1. Home /
  2. Cafe /
  3. Café Lino


Category

General Information

Locality: Montreal, Quebec

Phone: +1 514-274-6385



Address: 7050 Saint-Laurent Boul H2S3E2 Montreal, QC, Canada

Website: cafelinoespresso.com

Likes: 7823

Reviews

Add review



Facebook Blog

Café Lino 13.11.2020

Comment faire un café cortado, cette spécialité espagnole? Il s'agit en fait d'un espresso légèrement plus sucré et le secret réside dans l'ajout d'une petite quantité de lait moussé. Ce mélange permet d'adoucir parfaitement l’espresso, sans lui voler la vedette! Voici comment faire : Moudre +/- 18g de café Couler un espresso double court dans un verre ... Micromousser du lait Utiliser d’espresso pour de lait moussé See more

Café Lino 26.10.2020

PROMOTION | Recevez gratuitement un ensemble de 6 tasses à cappucino et 2 kg de café à l'achat de la super-machine espresso Saeco picobaristo. Ce modèle haut de gamme est également à prix réduit pour quelques semaines! Pourquoi ne pas commencer tout de suite vos cadeaux de Noël? http://bit.ly/picobaristo_saeco

Café Lino 14.10.2020

Amateurs de café, n'oubliez pas l'entretien de votre machine! Le détartrage de votre appareil est essentiel pour son bon fonctionnement et pour conserver les saveurs que vous aimez tant. Idéalement, une machine à café doit être détartrée tous les 3 mois. Nous avons pour vous les produits adaptés au nettoyage : https://cafelinoespresso.com/boutique/

Café Lino 10.10.2020

Les trois ennemis du café? L'oxygène, l'humidité et la chaleur. La meilleure conservation pour votre café est donc un pot hermétique et opaque placé dans un endroit frais et sec. Vous pouvez conserver vos réserves dans le réfrigérateur ou au congélateur pour une courte durée. Nous vous conseillons cependant d'acheter de petites quantités et de prendre une date de torréfaction récente. Plus de saveur et plus de texture ainsi!

Café Lino 23.09.2020

Rien ne goûte plus l'automne qu'un délicieux latté à la citrouille, et vous pouvez facilement réaliser cette recette de saison à la maison! Ingrédients : 3/4 tasse de lait 1/2 c. à soupe de purée de citrouille ... 2 c. à soupe de sirop d’érable 3/4 c. à thé de cannelle moulue 1/2 c. à thé de muscade moulue 1 c. à thé de vanille 1 double espresso allongé Mélanger le lait, la citrouille, le sirop d’érable, les épices et la vanille dans une tasse à l’aide d’une fourchette. Mettre au micro-ondes 1-1 minutes, ou jusqu’à ce que le lait soit bien chaud, mais pas bouillant. Bien brasser à mi-parcours. Ajouter ensuite l’espresso, mélanger et servir. Bonne dégustation automnale!