Chef BBQ
Category
General Information
Website: chefbbq.ca
Likes: 1451
Reviews
Facebook Blog
a t un plaisir encore cette anne dacceuillir les coureurs larrive de la course du Dr. Julien et par le fait mme damasser de largent pour la cause de la pdiatrie sociale au Qubec.
Une belle fin de semaine pour le festival Doyon BBQ... on vous attend encore jusqu 17h00!
Je suis la recherche dun acolyte pour la rgion de Montral pour faire des chef domicile, des cours de BBQ et des vnements. Je recherche quelquun de fiable, autonome, facile dapproche et qui possde lexprience ncessaire pour rpondre aux clients avec assurance lors des cours et des soupers domicile. Les cours sont tous crits et la personne recevra une formation pour chacun deux. Le salaire est excellent et je vous assure quil aura une place de choix dans une entreprise en plein dveloppement. Je veux vraiment quelquun pour dvelopper la marque Montral comme je lai fait Qubec au cours des 4 dernires annes. Jai dj une clientle tablie Montral et la personne ne partira pas de zro. Merci de partager si vous pensez connatre quelquun qui est susceptible de faire laffaire.
Ce soir, Chef BBQ et Doyon cuisine offriront un cours de BBQ lencan sportif du Patro Rocamadour. Cet encan a pour but de financer les activits sportives et culturelles des jeunes dici. Cest un honneur de pouvoir participer cette leve de fonds et aider au dveloppement de la communaut de Qubec.
http://barbecuebible.com//raichlen-predictions-bbq-trends/ Steven Raichlen prdit les tendances de 2015 pour le BBQ. Le retour des grills au feu de bois dans les restaurants haut de gamme et le fumage qui est mis en valeur sont mes prdictions prfrs. Vous quel est votre rsolution 2015 en matire de BBQ? En passant, je veux prendre le temps de vous souhaiter une bonne et heureuse anne 2015. Je vous souhaite bonheurs et succs. ... Merci de me suivre !
La science du BBQ est complexe mais... Aaron Franklin lexplique trs bien dans cette vido. Bon BBQ ! http://www.youtube.com/watch?v=ccqOVmsybO4
Je serai sur la premire chane de Radio-Canada demain matin entre 8h00 et 9h00 pour vous parler de BBQ avec Claude Bernatchez au 106,3 FM... Bonne journe tous !
Le blogue du magazine Yoopa recommande mes cours de BBQ pour la fte des pre :) http://www.yoopa.ca/loisirs/article/feter-papa Bonne fin de semaine de la fte des pres !
qui la chance?
Cest avec plaisirs que je vais donner des cours vendredi et samedi prochain chez vasion chez soi Sept-les... Bonne journe tous !
Ma recette de ctes leves super simple. Avec 7 ingrdients et 2 tapes, raliser les meilleures ctes leves du voisinage. Bon BBQ! http://chefbbq.ca/recette/cotes-levees-bbq-super-simple/
Dja plus de 1000 jaime pour Chef BBQ. Merci tous, www.chefbbq.ca
Avec le beau temps qui sinstalle tranquillement. Cest le temps de faire bouillir de la sauce avant la saison des grillades. Bon BBQ, http://chefbbq.ca/recette/sauce-steak-jack-n-coke/
Larticle de la semaine est maintenant disponible. Comment mieux allumer son charbon que son voisin? Bon BBQ,... http://chefbbq.ca/allumer-du-charbon-pas-problemes/ See more
La recette de la semaine : Sauce BBQ la Root Beer ! Idale pour les ctes leves et super facile prparer. Bon BBQ,... http://chefbbq.ca/recette/sauce-bbq-root-beer-erable/ See more
Dja plus de 500 jaime pour Chef BBQ. Merci tous pour votre support ! www.chefbbq.ca
Un article sur les tempratures de fumage en cuisson lente. Bon BBQ, http://chefbbq.ca/quel-temperature-fumage-lent/
Moi mon poisson davril je vous loffre cuit sur une planche! PS:La toute nouvelle succursale de BBQ Qubec vient douvrir ses portes sur boulevard du Versant-Nord. Toutes mes flicitations Max Lavoie et son frre Jean-Philippe pour leur extraordinaire sens des affaires. Longue vie la culture du grill ! http://chefbbq.ca//saumon-sur-la-planche-de-cedre-laque-a/
Cest officiel ! Le site web www.chefbbq.ca est maintenant facile daccs pour tous les types de mobiles, dans toutes les situations et en tout temps. Les seules raisons encore valables pour rater un BBQ seraient de manquer de batterie ou encore vivre au Nunavut... Sil vous plait, aider les habitants du Nunavut accder un site web complet ddi au BBQ en partageant ce message. Merci de partager,... PS: Un gros merci lAgence Podium pour lexcellent travail (http://www.agencepodium.com/)
Un peu de lecture avant que lt arrive ? http://chefbbq.ca/bois-de-fumage-101/
Chef BBQ se mobilise Dans le but de toujours amliorer votre exprience, chefbbq.ca sajustera toutes les technologies mobiles prsentement disponibles (incluant les tablettes). Et ce partir du premier 1 avril 2014 (cest pas une joke!)... Il vous sera maintenant plus facile de consulter les recettes lpicerie et de visionner la totalit du site distance. Merci de me suivre,
Un article pour en apprendre plus sur le bois de fumage. Bonne lecture! http://chefbbq.ca/bois-de-fumage-101/
Une recette de crevettes gantes grilles hyper rafraichissante ! http://buff.ly/1giPDjs
La cuisson sur planche dmystifie! http://chefbbq.ca/cuire-sur-une-planche-de-bois-vraiment/
Une recette super simple et incroyablement savoureuse. Restez lafft en dbut de semaine prochaine un article explicatif sur les planches fumes sera disponible Bon BBQ,
Ne manquez pas larticle de la semaine, les diffrences entre cuisson directe et indirecte. http://chefbbq.ca/cuisson-direct-ou-indirect-bonne-question/
Ne manquez pas la recette de la semaine. Une ide originale signe Chef BBQ! http://chefbbq.ca//medaillon-de-wapiti-sauce-bleuets-et-p/
ne pas manquer... Mon tout premier article de blogue ! Une pice danthologie assure! http://chefbbq.ca/le-bon-vieux-temps/
Flicitation ! Vous avez accept de suivre ce qui deviendra sans aucun doute (je lespre) la page la plus consulte au monde. En aimant cette page vous aurez accs a des recettes des plus simples aux plus complexes, mes articles de blogue, des conseils sur le choix de vos viandes et aliments, des vido et bien plus. Mais pour commencer, je vous remercie daccepter de me suivre. Bienvenue dans mon univers