Josée di Stasio
Category
General Information
Phone: +1 514-933-2462
Website: www.joseedistasio.ca
Likes: 51792
Reviews
Facebook Blog
Je sais que plusieurs d’entre vous l’avez déjà adopté. Si simple!
Lorsque le braisé est prêt, l’os se détache très facilement de la viande. À servir avec un légume vert et une bonne purée de pommes de terre et carottes https://bit.ly/3dobPx1
Top 6 Les recettes les plus consultées sur le site cette semaine. Si vous cherchez un peu d’inspiration 1- Spaghettini à l’huile tomatée > https://bit.ly/3tqVnSf 2- Focaccia sans pétrissage > https://bit.ly/3gfznpv 3- Pâtes au crabe des neiges et asperges > https://bit.ly/32kivFV 4- Galettes de pommes de terre rattes écrasées > https://bit.ly/3ttfe35... 5- Aubergines parmigiana > https://bit.ly/3dmQTGp 6- Carrés aux dattes > https://bit.ly/3mPXlJm See more
Une soupe-repas bonifiée par un bouillon de lait de coco, onctueux et tellement aromatique! Découvrez la recette par ici > https://bit.ly/3skxdXY
Ce burger de poisson est délicieux. Et que dire de la sauce wasabi qui l’accompagne? Vous allez l’adopter! S’il vous en reste, utilisez-la dans un sandwich ou avec des œufs cuits durs, des asperges, du saumon fumé, etc. https://bit.ly/2ONfIlt
Un accompagnement simple et tellement satisfaisant. Découvrez la recette par ici > https://bit.ly/3wMiB7k
Quand la salade s’inspire des sushis. Miam! https://bit.ly/3mDRmav
Chaque famille a sûrement sa recette de carrés aux dattes! Voici celle de ma maman Jacqueline. La petite twist qui fait la différence: pocher les dattes (ou les pruneaux) dans le café. Découvrez la recette par ici > https://bit.ly/3g5JBZM
Quelques propositions pour composer des tartines suédoises. Saviez-vous qu’à l’origine, ces tartines étaient servies de manière à former un repas, soit la tartine de poisson en premier, ensuite celle à la viande, pour terminer par la tartine de fromage? https://bit.ly/325Jdlt
Voilà un plat de pâtes à ajouter à votre répertoire. Tout simple et si savoureux https://bit.ly/3g45KY9
Je ne me lasse pas de ces aubergines parmigiana! On peut les servir avec des pâtes, une salade, un bon pain ou encore en accompagnement d’une viande. https://bit.ly/3wGGc9x
L’ajout de zeste et de jus de citron vient réveiller le goût de coco. À grignoter en fin de repas avec un fruit de saison. https://bit.ly/3t4W4k1
Une délicieuse recette pour profiter de la (trop courte) saison du crabe > https://bit.ly/3mxtfKk
Une recette de ma grand-maman italienne Marianina, que ma maman a aussi adoptée. Un classique dans ma famille! Tout ce qu'il faut, c'est un bon bouillon, des oeufs... et une fourchette. Découvrez la recette par ici > https://bit.ly/34KK5xM
Au plaisir d’une pizza maison bien chaude, s’ajoute la douceur d’un œuf bien coulant! https://bit.ly/2KFdin1
Paix, santé et bienveillance, c’est ce que je nous souhaite pour cette nouvelle année. Prenons soin de nous, et des autres Bonne année!... Josée x
Eh oui... Le revoilà! Parce qu'il y a des traditions qui ne se perdent pas :) La recette est à découvrir par ici > https://bit.ly/38ur1EU
Pour les soirées télé, du popcorn maison, ça va de soi! Tellement facile et joyeux, pourquoi se priver d’en popper aussi pour l’apéro? https://bit.ly/3nShMF4