1. Home /
  2. Shopping & retail /
  3. Le Comptoir Espace Gourmand


Category

General Information

Locality: Boucherville, Quebec

Phone: +1 450-645-1414



Address: 1052, rue Lionel-Daunais, #201 J4B 0B2 Boucherville, QC, Canada

Website: www.lecomptoirespacegourmand.com

Likes: 348

Reviews

Add review



Facebook Blog

Le Comptoir Espace Gourmand 22.12.2020

Bonjour chers clients, Si vous avez le goût de manger de la dinde pendant le temps des fêtes mais que vous ne pourrez pas avec l'interdiction d'aller chez vos proches, allez voir notre publication précédente (8 décembre). Il est possible de commander une cuisse ou une poitrine crue et farcie. Nous vous remettrons les instructions de cuisson. N'oubliez pas notre menu de noël:... https://www.lecomptoirespacegourmand.com/menu-fetes/ Voici ce que nous vous proposons dans le prêt-à-manger cette fin de semaine: Les Potages: Potage de courgettes et ail rôti, crème de rabioles et pommes, crème de lentilles rouges-lait de coco et cari Les salades: Orzo, Kiffé, rémoulade de céleri-rave, betteraves jaunes, lentilles de Puy, carottes-agrumes et huile de sésame, choux. Les entrées: Tartare de saumon Tataki de thon aux épices et sésame, salade de haricots blancs Les plats: VG: Étagée de légumes et mozzarella Saumon confit, risotto, sauce aux câpres et vin blanc Dorade Royale en croûte d'herbes, terrine provençale Cuisse de pintade à l'Espelette Short ribs de boeuf aux épices Suprême de pintade cuit sous vide, sauce marocaine Filet de boeuf cuit sous vide, sauce au vin rouge Feuilleté aux fruits de mer Noix de veau de lait cuit sous vide, gratin dauphinois, sauce aux champignons Les desserts: Gâteau basque Paris Brest Mille-feuille au caramel et fleur de sel Tartelette au chocolat et citron Bûche chocolat et pistaches passez un excellent week-end,

Le Comptoir Espace Gourmand 12.12.2020

Bonjour, Il est également possible de réserver ces plats pour le temps des fêtes: Saumon fumé maison au bois d'érable - 7,20$/100g... Foie gras de canard au torchon - 22$/100g Brioche pour accompagner le foie gras - 7$ Tourtière de porc éffiloché - 15$ Pâté au poulet - 16$ Pâté au saumon - 16$ Tourtière de bison - 32$ La dinde de la ferme les Produits d'Antoine: Dinde crue - 13,50$/kg Dinde crue et farcie 15,50$/kg Cuisse de dinde crue et farcie - 26,50$/kg Poitrine crue et farcie - 28,50$/kg appelez-nous pour vous les mettre de côté. 450-645-1414.

Le Comptoir Espace Gourmand 28.11.2020

Bonjour chers clients, Avec les dernières nouvelles concernant l'interdiction des rassemblements pendant le temps des fêtes, l'organisation de vos repas devra peut-être être quelque peu modifié. Que vous soyez seul, 2-3-4 personnes, etc, notre menu des fêtes a été construit à la carte. Vous pouvez donc choisir vos bouchées, entrée, plat principal, dessert. Consultez notre site internet pour le menu complet... https://www.lecomptoirespacegourmand.com/menu-fetes/ Nous avons commencé à préparer des paquets cadeaux. Venez nous voir en magasin pour voir nos suggestions gourmandes! Dans le Comptoir cette semaine dans le prêt-à-manger: Les canapés du vendredi Les potages: rabioles et pommes, courgettes et ail rôtie, lentilles rouges, lait de coco et cari. les salades: Orzo et légumes, Kiffé, Taboulé, betteraves jaunes, carottes-agrumes-huile de sésame, rémoulade de céleri-rave, pois chiches. Les entrées: Tartare de saumon Magret de canard fumé sur une tarte fine aux oignons Les plats: VG: Cannelloni d'aubergine, hummus et mozzarella Saumon confit, courgettes au cari Aile de raie pochée, poireaux vinaigrette, sauce aux câpres et salami Thon en croûte d'épices, hummus et julienne de légumes croquants Ballotine de volaille aux champignons, courge rôtie, sauce aux champignons Lasagne au poulet, courgettes, sauce rosée et béchamel Demi-coquelet rôti au citron confit, gratin dauphinois, légumes verts Jarret d'agneau au vin rouge et tomates, couscous aux légumes ratatouille Osso buco de bison aux champignons, topinambours et carottes rôties Desserts: Biscuits "Grand-mère" aux pépites de chocolat Forêt Noire Reine Elizabeth Gâteau aux carottes Moelleux au yogourt, citron et ananas Bonne fin de semaine!

Le Comptoir Espace Gourmand 23.11.2020

Bon dernier vendredi de novembre chers clients! Nous entrons dans la saison de noël, allez visiter notre nouveau site internet pour connaitre notre menu du temps des fêtes. https://www.lecomptoirespacegourmand.com/... Dans le comptoir cette fin de semaine dans le prêt-à manger: Les canapés du vendredi!! Les salades: Choux, Kiffé, betteraves jaunes, orzo et légumes, carottes-agrumes-huile de sésame, lentilles de Puy, rémoulade de céleri-rave. Les potages: Potage à la courge, potage Dubarry (chou-fleur), crème de rabioles et pommes. Les entrées: Tartare de saumon Cake aux olives et jambon, asperges rôties et fondue de fromages **Nous vous rappelons que nous avons notre bon saumon fumé, fumé ici-même." Les plats: VG: Oeuf poché sur courge rôtie et pleurotes Calmars farcis à la Provençale (fenouil et poivron) Saumon en croûte d'épices, julienne de légumes, émulsion au pamplemousse Feuilleté aux fruits de mer (flétan, crevettes et pétoncles) Lotte grillée, fenouil grillé, pesto aux herbes Lasagne à la sauce bolognaise Lapin à la Florentine, légumes verts, jus au thym Parmentier de canard confit et patate douce Feuilleté aux deux boudins (noir et blanc nature) Suprême de pintade cuit sous vide, risotto sauce aux champignons Osso buco de bison au vin rouge et champignons, pomme de terre boulangère Jarret d'agneau au vin rouge et tomates, couscous aux herbes et légumes ratatouille. les desserts: Gâteau aux carottes Bagatelle au rhum et raisins Petit tatin aux pommes Opéra Éclair aux deux crème (pâtissière et chantilly) Baba au rhum Bonne fin de semaine!

Le Comptoir Espace Gourmand 08.11.2020

Bon vendredi chers clients! Il est désormais possible de réserver votre repas de noël. Visitez notre site internet pour prendre connaissance de notre menu : https://www.lecomptoirespacegourmand.com/menu-fetes/... Dans le prêt-à-manger au Comptoir cette fin de semaine: Les canapés du vendredi! Les salades: Betteraves jaunes, rémoulade de céleri-rave, Kiffé, couscous israéliens, concombres et menthe, orzo et légumes, carottes-agrumes-huile de sésame. potage/crème: crème de carottes et gingembre, potage Choisy. les entrées: Tartare de saumon Poireaux vinaigrette, magret de canard fumé Les plats: VG: Gougère farcie aux légumes Saumon grillé, caviar d'aubergine, sauce vierge Morue pochée, ratatouille, sauce aux câpres et vin blanc Cardeau poêlé au beurre, chou-fleur à la crème, sauce aux câpres Poulet de Cornouailles mariné au Brandy, embeurrée de chou rouge Cuisse de canard aux agrumes (pamplemousse), pomme de terre et légumes du maraîcher Joue de boeuf, orge (carottes et céleri-rave), jus de viande Filet de boeuf cuit sous vide, sauce bordelaise Noix de veau cuit sous vide, sauce champignons. Les desserts: Tartelette au chocolat Paris Brest Gâteau chocolat-framboises Tarte au citron meringuée Bagatelle au rhum et raisins Passez un excellent week-end,