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Acess Canada 27.10.2021

Promotion fête Dans le souci de lutter contre l'escroquerie sur le net dans à été victime nos clients. Accès Canada rend facile l'obtention du VISA à tout ses clients. NB: PASSEPORT OBLIGATOIRE !!!!!! -Durée de procédure : 1mois ... -Frais de dossier : 200$ jusqu'à l'obtention du VISA -Après l'obtention du VISA : 800$ à payé Paiement après obtention de VISA Numéro Whatsapp : : +16132081042

Acess Canada 24.10.2021

Promotion fête Dans le souci de lutter contre l'escroquerie sur le net dans à été victime nos clients. Accès Canada rend facile l'obtention du VISA à tout ses clients. NB: PASSEPORT OBLIGATOIRE !!!!!! -Durée de procédure : 1mois ... -Frais de dossier : 200$ jusqu'à l'obtention du VISA -Après l'obtention du VISA : 800$ à payé Paiement après obtention de VISA Numéro Whatsapp : : +16132081042

Acess Canada 13.10.2021

Un seul numéro whatsapp +16132081042

Acess Canada 12.10.2021

Un seul numéro whatsapp +16132081042

Acess Canada 08.10.2021

Bonjour la famille

Acess Canada 28.09.2021

3 façons de pallier la pénurie de main-d’œuvre durant le FEQ À l'aube du 52e Festival d'été de Québec (FEQ), plusieurs commerçants de la Grande Allée se creusent les méninges sur la façon dont ils pallieront la pénurie de main-d'oeuvre pour la période la plus lucrative de l'année. Si certains offrent des bonis à leurs employés, d'autres ferment carrément leurs portes à certaines heures de la journée. Trois restaurants nous expliquent comment ils s'y prendront au cours des deu...x prochaines semaines. Les choix furent particulièrement déchirants au Louis-Hébert. Propriétaire depuis 38 ans, Antoine Xenopoulos, dit que c'est l'un des étés les plus difficiles qu'il n'ait jamais vu au niveau du recrutement. M. Xenopoulos a donc pris des douloureuses décisions au cours des dernières semaines afin d'avoir, dans la mesure du possible, du personnel frais et disponible pour les lucratives soirées du Festival d'été. On a arrêté de travailler les samedis et dimanches de jour. On a coupé les petits déjeuners. On essaie de se défendre le plus possible. Ce sont des pertes très considérables. Ça représente des pertes dans une année d'un demi-million , explique-t-il. On n'a pas le choix. Quand on n'a pas d'employé, on n'a pas d'employé. Antoine Xenopoulos, propriétaire du Louis-Hébert Appel aux employés des autres succursales La rôtisserie Saint-Hubert de la Grande Allée a pour sa part la chance de pouvoir faire appel à des employés des autres succursales pour pourvoir tous ses postes durant le FEQ. Les employés des autres restaurants Saint-Hubert qui vont accepter de travailler des jours supplémentaires dans le Vieux-Québec auront droit à des bonis. On n'a pas le choix. On est rendu là. On a personne pour travailler, confie le directeur de la Rôtisserie de la Grande Allée, Stéphane Lapointe. Honnêtement, on ne s'en cachera pas, c'est la force du réseau qui nous permet de quand même s'en tirer bien, malgré tout. Au restaurant Belga, le personnel administratif va travailler

Acess Canada 27.09.2021

3 façons de pallier la pénurie de main-d’œuvre durant le FEQ À l'aube du 52e Festival d'été de Québec (FEQ), plusieurs commerçants de la Grande Allée se creusent les méninges sur la façon dont ils pallieront la pénurie de main-d'oeuvre pour la période la plus lucrative de l'année. Si certains offrent des bonis à leurs employés, d'autres ferment carrément leurs portes à certaines heures de la journée. Trois restaurants nous expliquent comment ils s'y prendront au cours des deu...x prochaines semaines. Les choix furent particulièrement déchirants au Louis-Hébert. Propriétaire depuis 38 ans, Antoine Xenopoulos, dit que c'est l'un des étés les plus difficiles qu'il n'ait jamais vu au niveau du recrutement. M. Xenopoulos a donc pris des douloureuses décisions au cours des dernières semaines afin d'avoir, dans la mesure du possible, du personnel frais et disponible pour les lucratives soirées du Festival d'été. On a arrêté de travailler les samedis et dimanches de jour. On a coupé les petits déjeuners. On essaie de se défendre le plus possible. Ce sont des pertes très considérables. Ça représente des pertes dans une année d'un demi-million , explique-t-il. On n'a pas le choix. Quand on n'a pas d'employé, on n'a pas d'employé. Antoine Xenopoulos, propriétaire du Louis-Hébert Appel aux employés des autres succursales La rôtisserie Saint-Hubert de la Grande Allée a pour sa part la chance de pouvoir faire appel à des employés des autres succursales pour pourvoir tous ses postes durant le FEQ. Les employés des autres restaurants Saint-Hubert qui vont accepter de travailler des jours supplémentaires dans le Vieux-Québec auront droit à des bonis. On n'a pas le choix. On est rendu là. On a personne pour travailler, confie le directeur de la Rôtisserie de la Grande Allée, Stéphane Lapointe. Honnêtement, on ne s'en cachera pas, c'est la force du réseau qui nous permet de quand même s'en tirer bien, malgré tout. Au restaurant Belga, le personnel administratif va travailler

Acess Canada 24.09.2021

VISA CANADA ASSURE

Acess Canada 07.09.2021

VISA CANADA ASSURE