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Action Santé 19.02.2021

C'est l'été, on s'engage à bouger pour retrouver la forme et déborder d'énergie ! Tu ne veux pas manquer mon nouveau défi, motivation et plaisir garantis ! 100 séances d'entraînement à réaliser pendant 100 jours ou plus, selon ton choix ; Des séances de 20 à 30 minutes, pas plus ! ; Toutes les séances sont adaptées à tous les niveaux, de débutant à avancé ;... Tu t'entraînes dans le confort de ton foyer, au moment qui te convient ; On monte le volume, un DJ rythme nos séances d'entraînement, la motivation sera au rendez-vous ; Un plan alimentaire est inclus (avec une tonne de recettes), afin de t'aider à atteindre tes objectifs (maintien, perte de poids ou simplement pour faire le plein d'énergie). Je serai là, au quotidien, pour te guider, te motiver et t'aider à retrouver la forme et atteindre tes objectifs. Allez, on y va ! On ne remet pas à plus tard, notre santé doit être notre priorité ! C'est parti, on débute le lundi 29 juillet ! Commente ou écris-moi et je te donne toutes les infos

Action Santé 13.02.2021

Voici un pouding aux fraises cuisiné avec nos délicieuses fraises du Québec ! Sans gluten et sans sucre raffiné, c'est tout à fait délicieux. Il y a toujours moyen de cuisiner de bons desserts pour les dents sucrées, en utilisant des aliments santé. Le goût sucré de la fraise est bien présent et il n'est pas noyé de sucre blanc ! Vous m'en donnerez des nouvelles Recette: Dans un moule carré (8" x 8"), déposer 4 tasses de fraises mélangées à de tasse de sirop d'érable. ... Dans un bol, mélanger les ingrédients secs suivants : 1 tasse de farine sans gluten 1/3 de tasse de farine d'amandes 1 c. à soupe de poudre à pâte c. à thé de sel Dans un autre bol, mélanger les ingrédients suivants : 1 œuf de tasse de sirop d'érable de tasse d'huile de coco fondue de tasse de lait d'amandes 1 c. à thé de vanille Combiner les deux mélanges (bien mélanger) et déposer sur les fraises. Cuire à 350 degrés pendant 50 minutes. Bon appétit

Action Santé 01.02.2021

Un défi pour retrouver la forme et l'énergie, rien de mieux pour se préparer à l'été qui ne saurait tarder ! Joins-toi à mon nouveau groupe. Énergie, motivation et bien-être, c'est garanti ! Voici ce que je te propose : Un plan alimentaire personnalisé (adapté également si tu es végétarien ou végétalien). Tous les outils et les ressources qui te permettront d'éviter les aliments transformés et le sucre raffiné. Des recettes et une foule d'idées adaptées pour l'alimentat...ion de toute ta famille, dont des recettes pour les enfants. Un programme d'entraînement à faire à la maison. Des séances de 30 minutes seulement qui te permettront de retrouver la forme. Tu auras mon support pour t'aider, te motiver et te permettre d'atteindre tes objectifs. Je viens tout juste de terminer ce défi et les résultats sont impressionnants ! Écris-moi "DÉFI" si tu es prête à débuter ou si tu désires plus d'informations.

Action Santé 17.01.2021

Voici des muffins santé délicieux qui goûtent le gâteau aux carottes. Faciles à faire, rapide, moelleux, aussi bon au déjeuner, en collation ou comme dessert. À faire et refaire encore Dans un bol mélanger les ingrédients suivants : 1 tasse de farine (j'ai utilisé une farine sans gluten) tasse de farine d'amandes... 1 c. à thé de bicarbonate de soude de c. à thé de sel 1 de c. à thé de cannelle de c. à thé de muscade Dans un autre bol mélanger les ingrédients suivants : 1/3 de tasse de sirop d'érable 1 c. à soupe d'huile de coco fondue 1/3 de tasse de compote de pommes non sucrée 1 œuf 2 c. à thé de vanille tasse de lait d'amandes non sucré Intégrer les ingrédients secs aux ingrédients humides. Ajouter 1 tasse de carottes râpées et bien mélanger. Répartir le mélange dans un moule à muffins (donne 12 muffins) et cuire pendant 20 minutes à 350 degrés. Glaçage (optionnel, mais vraiment très bon ) : Mélanger tasse de fromage à la crème allégé avec de tasse de sucre à glacer et c. à thé de vanille. Attendre que les muffins aient refroidi avant de les glacer. Je les ai décorés avec une noix de Grenoble, c'est délicieux !

Action Santé 31.12.2020

Miam, des beignes maison. Ils sont tellement bons et nutritifs que je les considère comme une bonne collation, et ça fait changement des barres tendres et des muffins. Les graines de chia croquent sous la dent ! J'ai dû me dépêcher à prendre la photo car ils se sont envolé instantanément. Mon garçon les adore...et dire que c'est ultra santé Une recette simple, facile et rapide à faire et refaire et à savourer, sans culpabilité ! Difficile de croire qu'ils ne contiennent ni ...beurre, ni huile, ni sucre raffiné Rendement : 6 beignes (on peut doubler la recette si désiré). Dans un bol, mélanger les ingrédients suivants : tasse de farine au choix (j'ai utilisé une farine sans gluten). de tasse de farine d'amandes tasse de graines de chia 1 c. à thé de poudre à pâte de c. à thé de sel de c. à thé de cannelle 1/3 de tasse de sirop d'érable 1/3 de tasse de lait d'amandes 1 c. à thé de vanille Répartir dans un moule à beignes préalablement huilé légèrement. Cuire au four à 300 degrés pendant 25 minutes. Ils sont excellents tels quels, mais on peut aussi les glacer. J'ai utilisé le glaçage suivant (très simple) : de tasse de fromage à la crème léger 1 c. à soupe de sirop d'érable Bien mélanger et répartir sur les beignes. C'est délicieux ! Vous m'en donnerez des nouvelles