Aiguisage Mobile de l'Estrie
Rue Laperle Sherbrooke, QC, Canada
Category
General Information
Locality: Sherbrooke, Quebec
Phone: +1 819-823-2521
Address: Rue Laperle Sherbrooke, QC, Canada
Likes: 644
Reviews
Facebook Blog
Poste de jour du lundi au vendredi avec une super belle gang
Nous sommes à la recherche d'un(e) aide-cuisinier(ère) principalement pour le vendredi et le samedi soir. Contactez nous au 819-822-2332 / [email protected] / facebooke
Tu n’as pas d'expérience de travail? Pas de problème! Nous avons un super emploi en service à t'offrir, sur le bord du lac Memphrémagog. LeKómptoir est le ... du tout nouveau bistro Kóz, directement sur la piste cyclable de la Pointe Merry! > Horaire flexible : temps plein ou partiel, quarts de travail de jour, soir et/ou fin de semaine > Plusieurs avantages PAL+ à découvrir comme des rabais, le , etc. (laviepalplus.com) Joins-toi à notre belle équipe dès maintenant! Fais-nous connaître ton intérêt par courriel > @. #laviepalplus #bistrokoz #emploi #emploiétudiant #magog #lacmemphremagog
Nous sommes présentement à la recherche d'un/une cuisinier/ière pour un poste à temps complet à 35 heures par semaine, 1 fin de semaine sur 2. Avoir de 1 à 2 an...nées d'expérience et un DEP en cuisine d'établissement serait un atout. Pour faire partie d'une équipe soudée et dynamique, apporte-nous ton CV! (819-238-1327) See more
| Joignez-vous à notre équipe | Travaillez pour une entreprise d’ici qui a à cœur le bien-être de ses employés et de sa communauté, et bénéficiez de nombreux av...antages: Horaire flexible Salaire compétitif Expérience thermale gratuite et rabais employés Milieu de travail en nature Possibilité d’avancement et plusieurs autres Postulez maintenant : stromspa.com/carrieres
Ducs de Montrichard est une entreprise artisanale familiale, qui s’est donnée pour mission de garnir nos tables de produits de grande qualité, mais aussi de nou...rrir notre âme en nous offrant des occasions de nous réunir. L’entreprise s’appuie d’abord et avant tout sur une équipe tissée serrée, qui prône les mêmes valeurs d’authenticité et de partage. Chaque employé est essentiel à notre réussite et occupe un rôle clé au sein de notre grande famille. Nos produits sont l’essence de l’entreprise, mais les membres de notre équipe, comme notre clientèle, sont l’âme de Ducs. Nous sommes à la recherche d’une ressource pour aider à la production à l’usine d’Orford. Quelle sera ta contribution dans notre équipe : - Opérateur d'équipements de production alimentaire (empoteuse, étiqueteuse, dateuse) - Cuisson des viandes - Effectuer la découpe de la viande Le candidat ou la candidate doit répondre aux exigences suivantes : - Être une personne fiable, polyvalente et autonome - Aimer le travail d’équipe - Être disponible rapidement Ce que nous offrons : - Un emploi à temps plein, 35 heures/semaine - Un régime d’assurances collectives - Une formation sur place - Une occasion de travailler avec des gens passionnés Nous avons une place pour vous! 819 868-4217 [email protected]
La dynamique équipe de la Piazzetta Magog est à la recherche d'un nouvel allié pour compléter sa brigade! - Horaire flexible de jour, soir et fin de semaine. - ...Salaire compétitif selon expérience. - Plusieurs autres avantages. Au plaisir de vous rencontrer!
Serveuse, serveur Offre d’emploi permanent 30 heures par semaine et plus Expérience serait un atout Avoir une flexibilité d horaire... Jour, soir et fin de semaine Possibilité d entrer en poste dès maintenant Svp faire parvenir votre cv sur [email protected] Ou appeler 819-849-9665 pour se rencontrer Caroline See more
OFFRE D’EMPLOI - AIDE-CUISINIER(E) Tu veux joindre un établissement mytique du Centro et vivre une belle expérience au sein d’une équipe professionnelle et dyn...amique? Le Liverpool connaît une croissance phénoménale et a besoin de renfort. Poste en cuisine 20h / semaine Poste permanent Doit être disponible de soir de 15h à 1h. Connaissance de la restauration un atout mais si tu veux apprendre on a une équipe chevronnée pour te former. Faites parvenir votre cv rapidement par courriel à [email protected]. See more
OFFRE D’EMPLOI - AIDE-CUISINIER(E) Tu veux joindre un établissement mytique du Centro et vivre une belle expérience au sein d’une équipe professionnelle et dyn...amique? Le Liverpool connaît une croissance phénoménale et a besoin de renfort. Poste en cuisine 20h / semaine Poste permanent Doit être disponible de soir de 15h à 1h. Connaissance de la restauration un atout mais si tu veux apprendre on a une équipe chevronnée pour te former. Faites parvenir votre cv rapidement par courriel à [email protected]. See more
Horaire flexible- fermé le dimanche-bon pourboire Avec une superbe équipe respectueuse! Passes nous voir au 369 king est à Sherbrooke!!
Horaire flexible- fermé le dimanche-bon pourboire Avec une superbe équipe respectueuse! Passes nous voir au 369 king est à Sherbrooke!!
Terrain de jeux pour entrepreneur. Vous souhaitez relever de nouveaux défis dans votre carrière, partager vos talents et vos passions avec une équipe dynamiqu...e et collaborative ? Nous recherchons des partenaires pour démarrer d'ambitieux projets au sein de notre entreprise de restauration unique en Estrie. Cuisinier(ère), pâtissier(ère) et représent(e) sur la route. Contactez-nous pour qu'on en rêve ensemble...
Chères clients, merci de tout cœur de votre fidélité en cette année très particulière! Veuillez noter que nous serons absents du 24 décembre 2020 au 11 janvier 2021 pour respecter les mesures sanitaires. Je vous souhaite, ainsi qu’à votre famille, de très joyeuses Fêtes. Santé , amour, bonheur et paix! ... Que 2021 vous apporte tout ce dont vous avez besoin! Au plaisir de vous revoir bientôt! François
Voici vos choix pour la semaine 8
Encore une double publication! C'est le temps des Fêtes qui commence. On se gâtes avec les menus de nos restaurants et traiteurs de l'Estrie!
Tu cherches un emploi comme sous-chef de jour et tu aimerais être en charge de contrats de traiteur les soirs à l'occasion, la cuisine te passionne, tu est créa...tif et minutieux, tu aimerais developper de nouveaux menus, participer au developpement de notre services de repas prêt-à-manger, nous avons l'emploi qu'il te faut! Nous sommes a la recherche d'une personne calme, respectueuse, qui aime le travail d'équipe et avec qui il est bon travailler! Nous sommes une équipe dynamique et pleine de projets, nous sommes situé en plein coeur du village d'Ayer's Cliff et nous avons bien hâte de te rencontrer! Écrit moi en privé pour qu'on se planifie une rencontre
Spécial! Soutenons nos restos. Ils en ont besoin!
Bonjour, Le St-hubert de Magog est à la recherche de caissièrs(ères) t.plein et t.partiel. Ainsi que de cuisiniers. Hésitez pas à nous contacter pour toutes demandes d’informations. Merci et au plaisir...
2 semaines avant les FÊTES! Voici encore de belles suggestions pour nos soupers à 2. N'oubliez pas d'inviter vos amis, qui cherchent probablement aussi de bonnes idées repas des Fêtes, à rejoindre le groupe.
PARTAGEZ généreusement!
*RÉCEPTIONNISTE RECHERCHÉ* Expérience sur Maître D requise Contacter Bernard au 819-566-4433
L’Estrie en zone rouge! Aussi bien cuisiner avec des couteaux qui coupent
Vendredi 27 novembre: RÉOUVERTURE COMMANDE POUR EMPORTER Mentionnez vos amis qui ont hâte de savourer le SHAKER à la maison. Commande en ligne: https://bit.ly/2KCroVL Uber Eats: https://bit.ly/3l7cnIe
Bonjour gens de Sherbrooke! Je suis à la recherche d’un employé désirant travailler et ce même en zone rouge. Travail du lundi au vendredi de jour en messagerie! Salaire variant de 650 à 850$ semaine.Écrivez-moi en privé!
Voici les choix pour la semaine 2
partagez et devenez membre
Depuis le 1e octobre 2020, j'ai décidé de faire un effort pour aider les restaurateurs de l'Estrie. Bien que nous sommes en zone orange, plusieurs restaurateurs(surtout ceux qui tirent leurs revenus principalement en salle à manger) ainsi que plusieurs traiteurs, subissent des baissent importantes de leur chiffre d'affaire en raison des restrictions imposées par la crise sanitaire qui sévit.