Aliments du Québec
Category
General Information
Phone: +1 450-679-2244
Website: www.alimentsduquebec.com
Likes: 47308
Reviews
Facebook Blog
Trois fois par jour revisite les traditionnels petits pains fourrés avec Boeuf Québec, pour le plaisir de tous!
Le programme Aliments du Québec au menu , c’est près de 600 restaurants partout au Québec qui se distinguent par leur soucis de mettre en valeur les produits d’ici dans leur menu! Chacun d’entre eux contribue à notre économie locale en s’approvisionnant ici et en faisant rayonner les produits du Québec auprès de leur clientèle. Merci à Stéphane Modat Chef de nous avoir partagé sa vision derrière la cuisine du restaurant Restaurant Champlain et merci à tous les restaurateurs qui partagent ces mêmes valeurs! Visionnez la vidéo complète ici : https://alimentsduquebecaumenu.com/prixrestaurateur/
Quel est le meilleur moyen pour chasser la dépression saisonnière? Un trio réconfortant: doudou, roman et soupe à l’oignon gratinée! Gros coup de cœur pour cette recette de Coup de pouce
La Montérégie. Ce territoire magnifique qui s’étend du fleuve St-Laurent à la frontière des États-Unis cache plusieurs petits trésors gastronomiques. Explorez avec nous son garde-manger en parcourant neuf destinations gourmandes. La Montérégie: Le Garde-Manger du Québec Signé caméline Les Zempotés ... Saveurs du Sud Cidrerie du Minot Brasseurs du Monde Ferme "La Fille du Roy" Canard du village Cidrerie Michel Jodoin Farm's Table - Chef Privée See more
Le Restaurant Champlain nommé restaurant Aliments du Québec au menu de l’année lors du RDV 2020 de l'Association Restauration Québec - ARQ! Félicitations à Stéphane Modat Chef et à son équipe qui ont réussi à mettre en place une identité culinaire québécoise exceptionnelle au sein de l’établissement emblématique québécois qu’est le Fairmont Le Château Frontenac. Le menu du Champlain, tout simplement impeccable, met à l’honneur la grande richesse de notre terroir et le travail magnifique de nos producteurs d’ici. Notre ambassadeur Arnaud Marchand est allé à sa rencontre pour lui remettre son prix.Découvrez-en plus sur la philosophie locale de Stéphane Modat Chef!
Même si novembre peut parfois être gris, notre assiette, elle, peut être colorée! 3 idées pour profiter pleinement des fruits et légumes de l'automne
Alerte nouveau produit d'ici! Avez-vous vu les escalopes de veau panées prêtes à cuire de Famille Fontaine dans votre supermarché? Fièrement produites au Québec, elles ne contiennent que 5 ingrédients, sont sans gluten, sans agent de conservation, sans friture ET totalement savoureuses! 2 minutes et c'est prêt, quoi de mieux?
Prix restaurateur Aliments du Québec au menu Moins de 24h avant le dévoilement du gagnant lors du RDV 2020 de l'Association Restauration Québec - ARQ par notre ambassadeur Arnaud Marchand ! Apprenez-en plus sur le prix et les trois restaurants finalistes ici: https://alimentsduquebecaumenu.com//decouvrez-les-trois-f/
Vous pouvez maintenant commander vos produits favoris signés Patience Fruit & Co sur leur boutique en ligne!
Prix restaurateur Aliments du Québec au menu La MENTION SPÉCIALE du jury a été attribuée cette année au Restaurant de l'ITHQ pour souligner leur travail exceptionnel de sensibilisation et de formation pour éduquer et inciter la relève de cuisiniers du Québec à travailler avec les produits d’ici. Bravo et merci à toute l'équipe de l'ITHQ - Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec! Pour en apprendre plus sur le Prix restaurateur Aliments du Québec au menu , c'est ici: https://alimentsduquebecaumenu.com/prixrestaurateur/
Nos entreprises ont du talent ! Le CTAQ a dévoilé hier les lauréats du concours Prix innovation en alimentation 2020! Malgré une année remplie de défis, l’industrie alimentaire continue de démontrer qu’elle regorge d’innovations qui méritent d’être connues, testées et valorisées. Bravo à tous les gagnants dans la catégorie Produits nouveaux ou améliorés , adhérents d' Aliments du Québec : LOOP Mission pour son Gin Loop Lime et gingembre Maison Riviera pour son Délice végé...tal à l'avoine GoGo Quinoa pour son Macaroni au Fauxmage Les Snorôs pour leurs Gaufres aux légumes Signé caméline pour ses graines de caméline torréfiées Fumoir Grizzly pour son éffiloché de saumon fumé GUSTA pour ses cretons et pâtés véganes biologiques ainsi que les salades Attitude Fraîche récompensées par le prix Coup de Coeur du jury. Et bravo aux entreprises qui se sont méritées les prix Entreprise , soient : GUSTA , LOOP Mission et Theobroma Chocolat .
Crémeux et gourmand ne font qu’un dans cette lasagne aux poireaux! La recette idéale pour combattre les journées grises. On ne lâche pas, le décompte est commencé : 40 jours avant Noël!