1. Home /
  2. Kitchen/Cooking /
  3. aneth & Simone


Category

General Information

Locality: Sainte-Anne-des-Lacs, Quebec

Phone: +1 514-622-6595



Address: 636-D Chemin Sainte-Anne-des-Lacs J0R1B0 Sainte-Anne-des-Lacs, QC, Canada

Website: www.anethetsimone.com

Likes: 1749

Reviews

Add review



Facebook Blog

aneth & Simone 31.03.2021

C’est ce soir que ça s’est passé! J’ai testé la Pizza avec fauxmage de Pizza 900 à Saint-Sauveur Ce que j’aime le plus de cette pizza, la pâte je la trouve tellement bonne! ... Et le fauxmage est discret, mais il apporte une belle onctuosité à la pizza! Je vous dirais de la tester pour voir si vous l’aimez et ne pas vous fier à mon avis, car il faut quand même aimer ce type de pizza pour l’apprécier (je dois avouer être un peu plus fan des pizzas qui DÉBORDENT de légumes de mon côté...y’a jamais trop de légumes) Ps: Et juste comme ça, ce qui a volé la vedette dans le repas de ce soir, c’est mes pelures de pommes de terre toutes garnies, tabarnouche que c’est bon hihi!

aneth & Simone 16.03.2021

Voici ma première recette test avec mes gros morceaux de PVT .... et elle est COMPLÈTEMENT ratée J’ai essayé de faire une recette de boeuf & brocoli comme dans les restos chinois....heuuuu tu as des croûtes à manger ma petite Val hahaha! Trop salé, trop sucré, trop fait cuire les morceaux de PVT...bref, un bel apprentissage comme on dit. Mais soyez sans crainte, j’ai bien pris mes erreurs en notes et je peaufine le tout cette semaine car ces petits morceaux de PVT commencent vraiment à m’inspirer

aneth & Simone 28.02.2021

Le saviez-vous?!?!

aneth & Simone 14.02.2021

Je viens ENFIN de recevoir ma poche de 5kg de gros morceaux de protéines végétales texturées....mais je manque totalement d’inspiration de recettes à tester avec ça. Avez-vous une piste pour moi? Vous verriez ça dans quoi vous? J’attends vos suggestions

aneth & Simone 25.01.2021

Regardez-moi ces petits délices tout chauds & tout juste sortis du four J’avais pas le choix de me faire des poudings chômeur ... vraiment pas le choix haha! Parce que je nous ai procuré des nouvelles barquettes beaucoup plus hermétiques et encore plus coquettes pour le dessert de cette semaine. Et je devais m’assurer qu’au niveau de la quantité à l’intérieur ça fonctionnait. Résultat, vous êtes gagnants; ça donne des pouding chômeurs un tout petit peu plus gros ... Et les contenants sont recyclables et réutilisables. Ils se tiennent beaucoup plus que les anciens. C’est un win-win