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Anne-Marie Farineau Tupperware 05.02.2021

Jour 8 Éviter de le cacher ou de l’interdire afin que vos enfants conservent une relation saine avec ces aliments. Il est important de garder ces douceurs à la maison dans un endroit connu des enfants et sans y porter une trop grande attention. L’enfant doit ainsi comprendre que ce n’est pas parce qu’il y a des gâteries à la maison que nous devons en manger à tous les repas jusqu’à ce qu’il n’y en ait plus. Avec une exposition constante, les enfants donneront moins d’importan...ce à ces aliments et en demanderont moins souvent. (Notez que le même principe s’applique avec les grands mangeurs!) Vous aurez un effet très positif sur l’alimentation de vos petits mangeurs si vous leur apprenez dès leur plus jeune âge que tous les aliments sont permis et qu’une alimentation saine n’implique pas de restriction. source: https://naitreetgrandir.com//le-chocolat-les-reponses-a-v/

Anne-Marie Farineau Tupperware 27.12.2020

Jour O....M....G ....... Cette carafe est en promotion en plus ...

Anne-Marie Farineau Tupperware 20.12.2020

Jour 6 1. Regardez la liste des ingrédients précisée sur l'emballage. Évitez les chocolats trop sucrés. Le sucre ne devrait pas arriver en première position dans la liste, mais seulement après la pâte de cacao et le beurre de cacao. 2. Évitez les produits riches en additifs comme l'huile de palme ou les arômes chimiques : un bon chocolat n'en a pas besoin. Ce sont en général les produits dérivés du chocolat comme les barres chocolatées qui contiennent de nombreux ajouts. 3. P...rivilégiez les produits portant la mention "chocolat traditionnel" ou "pur beurre de cacao" : vous avez la garantie qu'ils ne contiennent pas d'ajout de matières grasses végétales. 4. Plus un chocolat contient de cacao, plus il sera gras, et moins il sera sucré. 5. Pour pouvoir porter le nom de chocolat noir, un chocolat doit contenir un minimum de 43% de cacao, dont au moins 26% de beurre de cacao et 14% de cacao sec dégraissé. Quand un fabricant indique 43 % de cacao sur un chocolat noir pour en vanter les mérites, il respecte donc simplement le minimum légal. 6. Un bon chocolat contient en général au minimum 70 % de cacao. 7. Au-delà de 80% de cacao, on parle de chocolats de dégustation. Leur goût est plus amer 8. Le chocolat au lait contient au minimum 25% de cacao, 14% de lait en poudre et 25% de matière grasses. 9. Le chocolat blanc doit contenir au moins 20% de beurre de cacao et 14% de produits du lait. 10. La meilleure manière de profiter des arômes du chocolat est de le laisser fondre dans la bouche. En croquant le chocolat, non seulement vous ne goûtez pas toute sa saveur, mais vous courrez en plus le risque d'en manger trop. Prenez votre temps, et savourez ! source: https://masante.oiis.re//10-regles-pour-bien-choisir-son-c.