1. Home /
  2. Businesses /
  3. Atelier Tony


Category

General Information

Phone: +1 506-384-4218



Website: ateliertony.squarespace.com

Likes: 1404

Reviews

Add review



Facebook Blog

Atelier Tony 01.01.2021

Atelier <> via Boulangerie! *MENU IN COMMENTS* [English to follow] Notre equipe à Atelier a fait un menu take-out pour la phase orange!... Pour commander, appelez-nous au 384-2418, et votre repas sera préparée par nos chefs et pret à récupérer à la Boulangerie. Merci beaucoup! Photo: Veggie Burger Atelier takeout menu via Boulangerie! The team at Atelier has crafted a streetstyle takeout menu available during orange phase. Simply call them at 384-4218 to place your order between 11-3, Tuesday thru Saturday, and your meal will be available to pick up here at the Boulangerie. Photo: Veggie Burger Thank you!

Atelier Tony 13.12.2020

Nous avons malheuresement dû prendre la dûr decision de fermer nos portres pendant la phase orange. Au lieu de l’experience Atelier, nous vous offrons une boîte à emporter chez vous afin de cuisiner avec votre personne. ... We’ve made the difficult decision to close our doors during orange phase. In lieu of the in house Atelier experience, we’re offering boxes to take home and cook together with your person. Thanks for your understanding, we’ll see you soon, and PLEASE support local restaurants.

Atelier Tony 24.11.2020

Merci à tous pour cette magnifique soirée! 2020 < 2021.

Atelier Tony 16.11.2020

Nous sommes fermés aujourd'hui. Rendez-vous Mardi!

Atelier Tony 12.11.2020

Brunch aujourd’hui jusqu’a 11h.

Atelier Tony 07.11.2020

Ah! Que la neige a neigee et nous aimons, nous aimons ce jardin blanc.

Atelier Tony 02.11.2020

Les cartes-cadeaux sont arrivées! Gift cards have arrived! Gift cards are being sold ONLY out of the Boulangerie - not Atelier. Les cartes sont à vendre uniquement à la Boulangerie. The gift cards will work at both Atelier and the Boulangerie in Dieppe, but not at the Bistro on McLaughlin. Les cartes fonctionnent à la fois à l'Atelier et à la Boulangerie, mais pas à le Bistro sur McLaughlin.

Atelier Tony 22.10.2020

Nous sommes fermés aujourd'hui pour préparer le service de ce soir. Bonne Année!

Atelier Tony 17.10.2020

Dinner service is humming.

Atelier Tony 03.10.2020

La table est mise. Dîner 11-2, Soirée 5-9. 384-4218 pour réserver (soirée seulement).

Atelier Tony 23.09.2020

Le brunch est servi. Sat-Sun, 9-2. #lobsterbenedict

Atelier Tony 21.09.2020

Y a-t-il quelque chose de plus classique que Mimosas avec brunch? Jus d'orange fraîchement pressé | prosecco | grand marnier

Atelier Tony 07.09.2020

Sandwich poulet frit. Lunch. Toujours.

Atelier Tony 19.08.2020

Demain, nous ouvrons. Menu: https://ateliertony.squarespace.com/menu Heures: https://ateliertony.squarespace.com/contact

Atelier Tony 10.08.2020

Les portes sont OUVERTS pour le dîner aujourd'hui! Pas de réservations. 11-2. The doors are OPEN for lunch service today! Walk-in only. 11-2. Fermé Jeudi/Closed Thursday.... Ouvert Vendredi/Open Friday 11-2; 5-9. 506-384-4218. 50 Rue du Marché.

Atelier Tony 03.08.2020

Edit: Sold out. Merci! Boîte de Noël Atelier! [English to follow]... Nous vous offrons l'experience d'un dîner de Noël dans une boite conçu pour des rassemblements plus intimes de 4-6 personnes, ou même pour deux avec tout plein de restes. Disponible à ramasser le matin du 24 décembre ici à L'Atelier (50 Rue du Marché, Dieppe) de 14:00 à 17:00. POUR RÉSERVER: Envoyez-nous un message privé ici sur Facebook et nous vous enverrons une confirmation. Chaque boîte est 150$ (taxe incluse) et comprend: Un poulet entier au beurre à l'ail et fines herbes, prêt à rôtir (de Ferme Springbrook; 6 livres.) Farce aux croissants Gâteau au fromage au lait de poule Patates dauphinoises Legumes saisoniers Pain de la Boulangerie Préserves et cornichons assortis Jus de viande Sauce canneberges ///// AJOUT: Vin ($60): 1 bouteille Pinot Noir (Centerstone de Vallée Williamette) 1 bouteille La Marca Prosecco ///// Cocktail (Prêt à servir pour 4-6 personnes, $60): Le Maudit Français Cognac, xérès amontillado, jus d'orange et jus de citron fraîchement pressé, sirop d'érable local, boston bittahs. ///// Bière ($35) 3x Cavok - Legere Corner Honey Ale 3x Tire Shack Secret Society Toasted Marshmallow Stout ///// ///// ///// ENGLISH: We’re preparing an all-inclusive Christmas-Dinner-in-a-Box experience for pickup at Atelier (50 Rue du Marché) on the morning of December 24th (2pm - 5pm). We’ve designed the box with smaller, more intimate gatherings in mind this year, so the box will feed 4-6 people, or 2 people with LOTS of leftovers. TO RESERVE: Simply send us a private message here on Facebook. We'll confirm your box as soon as possible, but it may take us a couple of days. Each box is $150 all-in, and includes: One whole local chicken, ready-to-roast, stuffed with garlic & herb butter (6 pounds, Springbrook Farms) Savoury croissant stuffing Scalloped potatoes Eggnog Cheesecake Seasonal veggies Boulangerie Bread Preserves & pickled things Gravy/Jus Cranberry Sauce Available add-ons: Wine ($60): 1 bottle Pinot Noir (Centerstone from the Williamette Valley) 1 bottle La Marca Prosecco ///// Cocktail (Pre-mixed, ready to pour; serves 4-6 personnes, $60): Le Maudit Français Cognac, amontillado sherry, fresh pressed orange juice & lemon juice, Briggs maple syrup, boston bittahs. ///// Beer ($35) 3x CAVOK Brewing Co. - Legere Corner Honey Ale 3x Tire Shack Brewing Co. Secret Society Toasted Marshmallow Stout

Atelier Tony 25.07.2020

Raviolis au homard. Pâtes fraîches, citron confit, estragon, homard local. #recipetesting

Atelier Tony 15.07.2020

Vous ne pouvez pas le voir, mais nous sourions sous nos masques. On vois ici notre ilot fait sur mesure, ou on y mijote des sauces toute la journée. P.S. Un gros bienvenue à Chef Rahil qui s'est joint à notre equipe!

Atelier Tony 10.07.2020

Acheté local! Toute notre vaisselle est fabriquée localement.

Atelier Tony 07.07.2020

Quel est votre cocktail préféré?

Atelier Tony 19.06.2020

Un beau désordre est un effet de l'art. - Nicolas Boileau

Atelier Tony 14.06.2020

nous travaillons sur la cuisine de nos rêves. #openconcept

Atelier Tony 12.06.2020

Merci d'avoir passer du temps chez nous, Huddle!

Atelier Tony 04.06.2020

Merci, TUCK Studio et Avant Garde Construction and Management

Atelier Tony 27.05.2020

Novembre, avec de la chance.

Atelier Tony 25.05.2020

Nous avons eu le plaisir de cuisinier pour les Chaînes des Rôtisseurs chez Magnetic Hill Winery cette semaine.

Atelier Tony 07.05.2020

Gnocchi Carbonara. #recipetesting

Atelier Tony 22.04.2020

Something delicious this way comes. Manger et rêver.