Atelier Tony
Category
General Information
Phone: +1 506-384-4218
Website: ateliertony.squarespace.com
Likes: 1404
Reviews
Facebook Blog
Atelier <
Nous avons malheuresement dû prendre la dûr decision de fermer nos portres pendant la phase orange. Au lieu de l’experience Atelier, nous vous offrons une boîte à emporter chez vous afin de cuisiner avec votre personne. ... We’ve made the difficult decision to close our doors during orange phase. In lieu of the in house Atelier experience, we’re offering boxes to take home and cook together with your person. Thanks for your understanding, we’ll see you soon, and PLEASE support local restaurants.
Merci à tous pour cette magnifique soirée! 2020 < 2021.
Nous sommes fermés aujourd'hui. Rendez-vous Mardi!
Brunch aujourd’hui jusqu’a 11h.
Ah! Que la neige a neigee et nous aimons, nous aimons ce jardin blanc.
Les cartes-cadeaux sont arrivées! Gift cards have arrived! Gift cards are being sold ONLY out of the Boulangerie - not Atelier. Les cartes sont à vendre uniquement à la Boulangerie. The gift cards will work at both Atelier and the Boulangerie in Dieppe, but not at the Bistro on McLaughlin. Les cartes fonctionnent à la fois à l'Atelier et à la Boulangerie, mais pas à le Bistro sur McLaughlin.
Nous sommes fermés aujourd'hui pour préparer le service de ce soir. Bonne Année!
Dinner service is humming.
La table est mise. Dîner 11-2, Soirée 5-9. 384-4218 pour réserver (soirée seulement).
Le brunch est servi. Sat-Sun, 9-2. #lobsterbenedict
Y a-t-il quelque chose de plus classique que Mimosas avec brunch? Jus d'orange fraîchement pressé | prosecco | grand marnier
Sandwich poulet frit. Lunch. Toujours.
Demain, nous ouvrons. Menu: https://ateliertony.squarespace.com/menu Heures: https://ateliertony.squarespace.com/contact
Les portes sont OUVERTS pour le dîner aujourd'hui! Pas de réservations. 11-2. The doors are OPEN for lunch service today! Walk-in only. 11-2. Fermé Jeudi/Closed Thursday.... Ouvert Vendredi/Open Friday 11-2; 5-9. 506-384-4218. 50 Rue du Marché.
Edit: Sold out. Merci! Boîte de Noël Atelier! [English to follow]... Nous vous offrons l'experience d'un dîner de Noël dans une boite conçu pour des rassemblements plus intimes de 4-6 personnes, ou même pour deux avec tout plein de restes. Disponible à ramasser le matin du 24 décembre ici à L'Atelier (50 Rue du Marché, Dieppe) de 14:00 à 17:00. POUR RÉSERVER: Envoyez-nous un message privé ici sur Facebook et nous vous enverrons une confirmation. Chaque boîte est 150$ (taxe incluse) et comprend: Un poulet entier au beurre à l'ail et fines herbes, prêt à rôtir (de Ferme Springbrook; 6 livres.) Farce aux croissants Gâteau au fromage au lait de poule Patates dauphinoises Legumes saisoniers Pain de la Boulangerie Préserves et cornichons assortis Jus de viande Sauce canneberges ///// AJOUT: Vin ($60): 1 bouteille Pinot Noir (Centerstone de Vallée Williamette) 1 bouteille La Marca Prosecco ///// Cocktail (Prêt à servir pour 4-6 personnes, $60): Le Maudit Français Cognac, xérès amontillado, jus d'orange et jus de citron fraîchement pressé, sirop d'érable local, boston bittahs. ///// Bière ($35) 3x Cavok - Legere Corner Honey Ale 3x Tire Shack Secret Society Toasted Marshmallow Stout ///// ///// ///// ENGLISH: We’re preparing an all-inclusive Christmas-Dinner-in-a-Box experience for pickup at Atelier (50 Rue du Marché) on the morning of December 24th (2pm - 5pm). We’ve designed the box with smaller, more intimate gatherings in mind this year, so the box will feed 4-6 people, or 2 people with LOTS of leftovers. TO RESERVE: Simply send us a private message here on Facebook. We'll confirm your box as soon as possible, but it may take us a couple of days. Each box is $150 all-in, and includes: One whole local chicken, ready-to-roast, stuffed with garlic & herb butter (6 pounds, Springbrook Farms) Savoury croissant stuffing Scalloped potatoes Eggnog Cheesecake Seasonal veggies Boulangerie Bread Preserves & pickled things Gravy/Jus Cranberry Sauce Available add-ons: Wine ($60): 1 bottle Pinot Noir (Centerstone from the Williamette Valley) 1 bottle La Marca Prosecco ///// Cocktail (Pre-mixed, ready to pour; serves 4-6 personnes, $60): Le Maudit Français Cognac, amontillado sherry, fresh pressed orange juice & lemon juice, Briggs maple syrup, boston bittahs. ///// Beer ($35) 3x CAVOK Brewing Co. - Legere Corner Honey Ale 3x Tire Shack Brewing Co. Secret Society Toasted Marshmallow Stout
Raviolis au homard. Pâtes fraîches, citron confit, estragon, homard local. #recipetesting
Vous ne pouvez pas le voir, mais nous sourions sous nos masques. On vois ici notre ilot fait sur mesure, ou on y mijote des sauces toute la journée. P.S. Un gros bienvenue à Chef Rahil qui s'est joint à notre equipe!
Acheté local! Toute notre vaisselle est fabriquée localement.
Quel est votre cocktail préféré?
Un beau désordre est un effet de l'art. - Nicolas Boileau
nous travaillons sur la cuisine de nos rêves. #openconcept
Merci d'avoir passer du temps chez nous, Huddle!
Merci, TUCK Studio et Avant Garde Construction and Management
Novembre, avec de la chance.
Nous avons eu le plaisir de cuisinier pour les Chaînes des Rôtisseurs chez Magnetic Hill Winery cette semaine.
Gnocchi Carbonara. #recipetesting
Something delicious this way comes. Manger et rêver.
Popular Listings
Popborn
+1 418-473-3123
Business service, Businesses, Local service, Graphic designer
Love Always Photography
+1 289-686-0037
Businesses, Local service, Artist, Photographer, Camera/photo, Photography & videography
Germaine Restaurant Supply
+1 519-966-0950
Shopping & retail, Businesses, Commercial and industrial