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Locality: Metis Beach, Quebec

Phone: +1 418-732-4202



Website: www.atelierculinaireferry.com/

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Atelier culinaire Pierre-Olivier Ferry 20.03.2021

SOLD OUT pour vendredi... Toujours disponible pour samedi

Atelier culinaire Pierre-Olivier Ferry 08.03.2021

L’atelier culinaire Pierre-Olivier Ferry ajoute une nouvelle expertise au volet Consultation. Nous sommes heureux d’accueillir dans notre équipe François Guay. François possède une vaste expérience en hôtellerie et restauration. Ayant occupé plusieurs postes de ligne en hôtellerie (réceptionniste, valet, auditeur de nuit, superviseur de l’entretien ménager, etc.), il a rapidement fait son chemin dans les opérations pour ouvrir des établissements d’envergure à Mon...tréal et gérer d’autres types d’établissements en région. Ses expériences lui ont permis de se forger une signature forte en structure d’équipe et gestion de projets. Bienvenue dans l’équipe François! Avec Pierre-Olivier, Mélanie, Frédéric et François, notre équipe de consultants réponds assurément à vos besoins : restauration, cuisine, événementiel, marketing, gestion et hôtellerie De Gaspé à Montréal.. nous pouvons nous déplacer ou utiliser la technologie ! Découvrez nous ici : https://www.atelierculinaireferry.com/qui-nous-sommes Naviguez également sur notre onglet Consultation.. vous verrez nos projets en cours ou passés. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services. [email protected] 418.732.4202

Atelier culinaire Pierre-Olivier Ferry 07.01.2021

4 bûches aux arbres fruitiers de disponibles... nous avons travaillé fort pour en faire plus .... 35$ taxes incluses pour 6 portions environ. Également disponible, gelato chocolat et mélilot en pot d’un litre.... Nous sommes ouverts jusqu’à 15h......

Atelier culinaire Pierre-Olivier Ferry 19.12.2020

Alerte chocolat chaud et guimauve maison à l’érable Si vous prenez une marche dans notre magnifique village aujourd’hui.. venez vous chercher un chocolat chaud à la guimauve (2,50$). Nous avons également des biscuits pour le Père Noël , des chocolatines et des croissants..... Laiterie Ora, Chaleur B Chocolat, Ma Cabane en Gaspésie 12h à 17h

Atelier culinaire Pierre-Olivier Ferry 30.11.2020

Il ne reste que quelques Xmas Pudding, recette du grand-père de Pierre-Olivier, une recette datant de 1936. Le glaçage qui l'accompagne est aromatisé du spiritueux Le Mitis de la Distillerie Mitis. Réservez-ici : https://www.atelierculinaireferry.com//jeudi-24-d%C3%A9cem Nous sommes ouverts aujourd'hui de 12h à 17h pour la cueillette des réservations ainsi que demain de 12h à 15h.

Atelier culinaire Pierre-Olivier Ferry 26.11.2020

AVIS IMPORTANT Suite à l'annonce du gouvernement pour les nouvelles mesures sanitaires, nous avons pris la décision de fermer les réservations pour le 30 et 31 décembre. Les réservations confirmées ont été ou seront contactées sous peu pour prendre arrangement (par exemple, déplacer la commande au 24 décembre). Il reste peu d'inventaire pour le 18-19 et 23-24. Dépêchez-vous si votre commande n'est toujours pas fait.... Nous désirons ainsi faire notre part afin de diminuer au minimum les contacts. Merci de votre compréhension.

Atelier culinaire Pierre-Olivier Ferry 17.11.2020

METS À EMPORTER JEUDI 17 et VENDREDI 18 DÉCEMBRE JEUDI 17 DÉCEMBRE - 16H à 18H Pad Thai au poulet - portion pour une personne -... Soupe Thaïlandaise Tom Yum - portion pour une personnes Crevettes nordiques au curry rouge Bouillon de poulet et crevette bien relevé VENDREDI 18 DÉCEMBRE - 16 H à 18 H Pizza All-Dressed - Pizza sauce tomate maison, pepperoni de Charlevoix, cheddar de la Fromagerie du littoral, champignon, poivron vert - 12 pouces, 4 pointes - Pizza boeuf fumé maison, échalote du baron, champignon, fromage cheddar de la Fromagerie du Littoral - 12 pouces, 4 pointes - Bûche aux arbres fruitiers - Gelato mélilot, sorbet catherinette, gelée amélanche, sablé au mélèze - Bûche 4X4 aux champignons et érable - Gelato champignon armillaire couleur de miel et érable, gâteau au merisier, sapin, lichen caramélisé, chocolat lumina - Ainsi que le menu de noël présenté ici SAMEDI 18 DÉCEMBRE - 12 H À 17 H Boîte de canapés pour 2 personnes - canapés des fêtes de la famille Ferry - Pâté de Noel - porc, boeuf, canard et cerf aux épices forestières (peut se congeler) - Ballotine de dinde parfumée à l’armoise, ketchup de canneberge (peut se congeler) - Bûche aux arbres fruitiers - Gelato mélilot, sorbet catherinette, gelée amélanche, sablé au mélèze - Bûche 4X4 aux champignons et érable - Gelato champignon armillaire couleur de miel et érable, gâteau au merisier, sapin, lichen caramélisé, chocolat lumina - Le Xmas Pudding de Raymond Ferry recette 1936, glaçage au spiritueux Le Mitis (Distillerie Mitis) est disponible les 23,24, 30 et 31 décembre PROCÉDURE C'est tout simple! Faites votre commande en ligne, payez et ramassez votre commande à l'atelier le jour de la réservation des mets. Vous pouvez ajouter des items de jours différents à votre panier. Les heures d'ouverture pour cueillette des commandes selon les journées: Jeudi 17 décembre - 16h à 18h Vendredi 18 décembre - 16h à 18h Samedi 19 décembre - 12h à 17h Mercredi 23 décembre - 12h à 17h Jeudi 24 décembre - 12h à 15h Mercredi 30 décembre - 12h à 17h Jeudi 31 décembre - 12h à 15h N'hésitez pas à nous écrire si vous avez des questions RÉSERVEZ ICI https://www.atelierculinaireferry.com/shop

Atelier culinaire Pierre-Olivier Ferry 14.11.2020

Test de bûche de Noël 2020! Il sera possible de réserver dès la semaine prochaine! Sorbet catherinette Gelée d’amélanche... Gelato Mélilot Sablé au mélèze Glaçage au yogourt Producteurs Gaspesiesauvageshop La Cabottine - Saveurs indigènes Laiterie-ora

Atelier culinaire Pierre-Olivier Ferry 07.11.2020

Que nous sommes heureux de pouvoir vous offrir les magnifiques bouquets séchés de Ferme Pastel. Une toute nouvelle jeune entreprise de la région qu’on affectionne beaucoup. De quoi mettre de la beauté dans ces temps plus gris. Disponible lors de la cueillette des commandes demain de 16h à 18h .

Atelier culinaire Pierre-Olivier Ferry 04.11.2020

Prêt à manger et Mets à emporter de la semaine VENDREDI 20 NOVEMBRE Pizza All-Dressed - Pizza crevettes nordiques, épinard, échalote du baron, sauce rosée au paprika... - Dashi au thon et algues gaspésiens, nouille soba maison, porc, matsutake, oeuf mollet - servi chaud - Suprême de volaille, gnocchi au bolet et sauge - 2 portions- prêt à réchauffer - Chili au porc effiloché - sous-vide, 500 gr - Salade de betteraves, gravlax omble fontaine, fromage blanchon, boutons de marguerite - Format entrée pour une personne - Cuisses de canard confit - 2 cuisses sous-vide - Boulangerie incluant le pain bacon et fromage PRODUITS CONGELÉS Boeuf à la bourguignonne - 500 gr Sauce bolognaise Soupe aux légumes et gourgane Soupe de flétan, omble chevalier, parfumée à la laitue de mer, bouillon homard PRODUITS ALIMENTAIRES Gelée de pomme Cafés et chocolats de la Brûlerie du Quai Tempeh de lentille noire - La Racine - Fermenterie Bas-Laurentienne Kimchi - La Racine Fermenterie Boulettes de tempeh - La Racine Fermenterie GELATOS FORMAT 1 LITRE Mélilot et Comptonie voyageuse Réservation et procédure ici : https://www.atelierculinaireferry.com/shop

Atelier culinaire Pierre-Olivier Ferry 25.10.2020

Prêt à manger et Mets à emporter de la semaine VENDREDI 13 NOVEMBRE Pizza All-Dressed -... Pizza crevettes nordiques, échalote du baron, sauce rosée au paprika - Soupe Tom Yum - servie chaude Crevettes nordiques et filet de porc au curry rouge, bouillon de crevette et de poulet bien relevé - Boeuf à la bourguignonne et gnocchi - prêt à réchauffer - Pâté au poulet - Boulangerie incluant le pain bacon et fromage PRODUITS CONGELÉS Sauce bolognaise Soupe aux légumes et gourgane Soupe de flétan, omble chevalier, parfumée à la laitue de mer, bouillon homard PRODUITS ALIMENTAIRES Gelée de pomme Cafés et chocolats de la Brûlerie du Quai Tempeh de lentille noire - La Racine - Fermenterie Bas-Laurentienne Kimchi - La Racine Fermenterie Boulettes de tempeh - La Racine Fermenterie GELATOS FORMAT 1 LITRE Sorbet bleuet Réservation et procédure ici : https://www.atelierculinaireferry.com/shop