Atelier du Chef
850 boul. Pierre-Bertrand Local 110 G1M 3K8 Quebec, QC, Canada
Category
General Information
Locality: Quebec, Quebec
Phone: +1 418-682-5643
Address: 850 boul. Pierre-Bertrand Local 110 G1M 3K8 Quebec, QC, Canada
Website: www.atelierduchef.com
Likes: 505
Reviews
Facebook Blog
Le purificateur d'air JASPR élimine 99.97% des bactéries et virus grâce à son sytème de filtration de grade médical en 3 étapes. Apprenez en plus sur : https://atelierduchef.com//purificateur-d-air-commercial-3
Offrir un repas chaud peut sembler simple en temps normal. Cela devient un défi logistique lorsque la distance à couvrir est grande ou que le temps d’attente avant le service du repas s’étire. Découvrez quelques pistes de solutions pour maintenir les plats chauds et appétissants jusqu’à leur service en consultant notre blog.
Plus que jamais, il est important d’encourager l’économie locale. Découvrez avec nous les belles adaptations de nos clients qui vous permettront de continuer à profiter de leurs excellents menus malgré la fermeture des salles à manger avec notre projet #adclocal. N’oubliez pas que nous sommes là pour vous aider si vous désirez adapter votre cuisine! : Conti Le Conti est un restaurant de délices italiens du Vieux-Québec. Sa salle à manger au décor urbain... fait maintenant place à un service de boîte repas livrées à la maison ou encore disponible en commande à emporter. Déguster un menu complet incluant entrées, repas et dessert pour deux personnes. Il est même possible d’y inclure le vin qui s’accordera avec votre repas. Jarret d’agneau, filets mignons, canard à l’orange ou encore crevettes flambées au whisky, découvrez leur menu gastronomique ici : https://conticaffe.com/takeout/ : La boîte réconfort du mois de novembre : Potages navet et érable, fondues parmesan, osso-bucco à la milanaise accompagné de tagliatelle, canars à l’orange flambé, accompagnements et pudding chômeur
Ce qui fait la réussite d'Atelier du chef, c'est en partie ses employés! Pour la cinquième capsule de cette série, rencontrez Dino Bertin, directeur de projets.
Un travail bien accompli Avoir des partenaires en or sur lesquels nous pouvons compter est un atout lorsque vient le temps de donner un service complet à nos clients.
Ce qui fait la réussite d'Atelier du chef, c'est en partie ses employés! Pour la quatrième capsule de cette série, rencontrez Jean-Charles Zonda, chargé de projets.
Popular Listings
Suncoast Seafood
87 Quai Cap Cocagne Ch Grande-Digue, New Brunswick E4R 4H7 Grande-Digue, NB, Canada
+1 506-576-6684
Food service distributor, Merchandising service
Nutriviva Ltd
1199 St. Clair Ave West M6E 1B5 Toronto, ON, Canada
+1 647-748-0199
Medical and health, Alternative & holistic health service, Health Food Shop, Food service distributor
Green Zebra Kitchen
127 Sunrise Ave M4A 1A9 Toronto, ON, Canada
+1 416-319-8196
Restaurant, Food service distributor, Health food restaurant