1. Home /
  2. Bakery /
  3. Audacieuse Vanille


Category

General Information

Locality: Montreal, Quebec

Phone: +1 438-355-0014



Address: 3910 rue Wellington H4G 1V3 Montreal, QC, Canada

Website: audacieusevanille.com/

Likes: 2287

Reviews

Add review



Facebook Blog

Audacieuse Vanille 19.03.2021

Notre menu de Pâques et Passover est presque prêt, donc voici le dévoilement de la 1e pâtisserie : une tarte à la crème au chocolat. Garnie de chantilly à l’avoine et éclats de cacao. Qui a besoin d’un œuf au chocolat avec cette belle tarte à l’horizon ? Our Easter & Passover menu is almost ready, and here’s the 1st pastry : a chocolate chocolate pudding pie. Topped with oat chantilly & sprinkled with organic cacao nibs, who needs a chocolate egg if you can get your hands on this one?

Audacieuse Vanille 07.03.2021

Réflexion sur l’enfance. Drodówka. Disponible à la boutique durant le mois de mars. Merci pour la belle semaine ! Nous sommes très reconnaissants de votre présence et confiance. Reflections on childhood. Drodówka. Get it in our store throughout March. Thank you for this fantastic week ! We’re so grateful for your love & trust

Audacieuse Vanille 05.03.2021

*Précommandez pour vos vendredis, samedi et dimanches* Pancakes cabane à sucre : 3 pancakes ultra fluffy, bananes caramélisées au sirop d’érable (OU avec beurre d’érable), barbe à papa à l’érable et flocon d’érable Lien dans bio. *Preorder for your Fridays, Saturdays & Sundays* Sugar Shack pancakes : 3 super fluffy galettes, maple caramelised bananas (OR maple butter), maple cotton candy & maple flakes You won’t regret it.

Audacieuse Vanille 13.02.2021

Feuilles d’érable Ces cookies signés temps des sucres seront disponibles à la boutique cette fin de la semaine. Aussi, vous pouvez les goûter dans la boîte brunch végé Cabane Panache de la @promenadewellington & @robertalexistraiteur (plus de détails sur leur profil) Signature sugar shack cookie : the Maple Leaf sandwich will be ready for you starting this weekend! Also, get them in a veggie brunch box organised by @promenadewellington & @robertalexistraiteur. : Caroline Perron

Audacieuse Vanille 01.02.2021

Financier au chocolat et gelee de rose bio. Merci @rob.rish.eats pour cette magnifique photo Chocolate & organic rose jelly financier. Thank you, Rob for this gorgeous photo and your warm testimonial : ‘All the pastries that I've tried were 'melt in your mouth' light, and each one brought its own wave of delicate flavours and perfect amount of sweetness.’

Audacieuse Vanille 27.01.2021

Orange, romarin et polenta. Ce gâteau est ultra tendre, léger et il goûte de temps doux Orange, rosemary & polenta. This cake is ultra soft and fluffy and tastes of warm sunny days. : one can dream..

Audacieuse Vanille 16.01.2021

Poire. Vin rouge. Frangipane. Voyez-vous où est-ce qu’on s’en va avec cela? PS. La boutique en ligne est réouverte et prête pour vos commandes. Précommandes ne sont pas nécessaires par contre, les pâtisseries seront également dispos à la boutique à partir de vendredi. Nous avons hâte de vous revoir !! Pear. Red wine. Frangipane. Do you see where we’re going with this? PS. Our online store back & ready for your orders. You can also simply show up in person on Friday. We’ll be there, pastries will be there, coffee will be there

Audacieuse Vanille 08.01.2021

Les vacances : c’est super! Mais....on commence à s’ennuyer un peu.. Aujourd’hui, on débute la semaine avec des tests à l’élaboration du menu 2021 Après, on se voit le 22 janvier à 10h Vacay is fantastic! But..we’re beginning to itch for some action Tests and new menu creation start today, and then see you on Friday 22nd

Audacieuse Vanille 05.01.2021

Quelqu'un veut bruncher? À partir de dimanche prochain, nous offrirons des gaufres délicieuses pour emporter. Au menu, des gaufres au "chickn" (chou-fleur) grillé au four ou des gaufres avec fruits et sirop d'érable. En effet, on ne fait que parler de gaufres maintenant.Obsession continue. Pré-commandes requises via notre boutique en ligne à partir de mercredi. So, chickn waffles anyone? No birds were harmed in the process Starting next Sunday, we’ll be serving you a real yummy brunch to go! On the menu oven-baked ‘chicken’ waffles and fruit & maple waffles. Basically, we’re all about waffles right now. Did we mention ? Pre-orders required and taken online as of Wednesday.

Audacieuse Vanille 23.12.2020

À vendredi prochain See you next Friday @julien.tomas

Audacieuse Vanille 20.12.2020

Encore une fois, merci pour cette année remplie des défis! Nous sommes plus que reconnaissants pour votre soutien, fidélité et votre amour. Merci! Nous prenons le temps pour nous ressourcer et pour profiter de nos deux petits amours à la maison. On se voit le 22 janvier! Once again, thank you for going through this challenging year together with us! We’re more than grateful for your love & support. We’re now taking the time to ground ourselves, clear our minds & spend every second of the day with our 2 little munchkins. See you on the 22nd

Audacieuse Vanille 17.12.2020

Demain, le 31 est la dernière journée avant nos vacances. Merci du fond du cœur pour votre amour pour Audacieuse Vanille, pour nos pâtisseries et pour nous. Nous avons été bien entouré depuis notre début, mais cette année, hyper difficile, nous a montré à quel niveau nous sommes forts ensemble. Nous nous sentons essentiels dans vos vies et vous êtes également essentiels pour nous. Merci mille fois et à l’année prochaine! On se voit le 22 janvier Tomorrow till 3pm, is the l...ast day to come see us and have some AV deliciousness before our vacay! Thank you so so much for your love & devotion! Since our beginnings in Verdun, we felt right at home, and this hyper difficult year, proved to us how strong our community is! Our hearts are filled with accomplishment for facing challenge after challenge and gratitude for your love. Thank you and see you on Jan 22nd Here’s to a New Year, here’s to health, safety & new projects! : Julien Tomas See more

Audacieuse Vanille 10.12.2020

Est-ce qu’on mange des tartes aux pacanes en janvier? Ou pas? Are pecan pies still on in January? Or are they a November thing?

Audacieuse Vanille 15.11.2020

Galerie d’art des maisons en pain d’épices ! Voici les photos de vos créations et merci d’avoir participé dans cette e super activité festive ! Nous sommes ouverts ce mardi et mercredi de 10h à 18h, et jeudi 31 décembre de 10h à 15h. Après, on se revoit le 22 janvier !! Here’s our little art gallery of gingerbread houses made by you ! Thank you for participating in this ultra cool (and difficult!!) activity. More to come next year. We’re open for the next 3 days, up till Thursday 31st at 3pm. After that, see you on January 22nd!

Audacieuse Vanille 12.11.2020

Just for fun. Si vous êtes indécis, voici le quiz *just for fun* afin de choisir un de nos 5 gâteaux des fêtes Share your results with us in the comments! Le lien : https://bit.ly/2KwGaxp... : FTD Photo

Audacieuse Vanille 11.11.2020

Le menu festif est en ligne !!Précommandez vos choix festifs avant le lundi 7 décembre. Les pâtisseries seront disponibles à partir du 11 décembre. Nous avons hâte de célébrer avec vous, même si ce temps des fêtes sera différent cette année https://audacieusevanilleboutique.square.site Festive menu is now live on our online store!! Preorder yours before December 7th. Festive pastries will be ready for you starting December 11th. We look forward to celebrating with you, even if this year’s festivities will surely be very different from what we’re used to

Audacieuse Vanille 31.10.2020

Bûche no. 2, Forêt Noire : génoise au chocolat imbibée au Kirsch , confiture aux cerises, chantilly coco et de cerises au Kirsch. PS. Version sans alcool dispo. Presenting our 2nd Yule Log, Black Forest : chocolate cake soaked in Kirsch , cherry spread, coconut chantilly and Kirsch soaked cherries. PS. Alcohol-free version will also be available. Pre-orders will start tomorrow.

Audacieuse Vanille 23.10.2020

Fig & fresh ginger cake. Quand disposer ce nouveau gâteau aux côtés de chaleureuses bougies créé une véritable ambiance Hygge. Venez nous voir cette fin de semaine, nous vous proposons ce délicieux gâteau figues et gingembre, des bougies faites localement et de jolis bouquets d'eucalyptus. This moment when you create a new pastry, and then realise you also stock candles in exact same palette. So come over see us this wknd, have a fig & ginger cake, get a natural locally made fig & ginger candle, some gorgeous eucalyptus, and let the hygge begin!

Audacieuse Vanille 14.10.2020

1ère bûche sur notre menu festif : bûche tiramisu, parce qu’elles sommes tout simplement délicieuses. First in the Festive Menu : Tiramisu Log. Because we love you, and you love our tiramisu. So here it goes

Audacieuse Vanille 04.10.2020

Ces fromages sont botaniques. On a fait les recherches pour vous et on a trouve LES frauxmages ! Tout ce qui vous reste a faire : aller reserver votre plateau festif en ligne sur notre site, pour vous ou vos etres chers. Notez que notre menu festif est disponible a partir du 11 decembre. Quantite limitee, premiers arrives, premiers servis. Nous vous invitons a precommander des aujourd’hui ! https://bit.ly/3lPHJ7b This cheeze platter is plantbased. We did the ground work for you and found THE cheeze ! All left for you, is to head to our online store and book a platter for your festive celebration for yourself and for your loved one. Please note that all festive menu goodies are available starting December 11th. Limited quantity. Pre-order yours today.

Audacieuse Vanille 24.09.2020

Andreanne Guillemette

Audacieuse Vanille 24.09.2020

Le renverse aux pommes : dernière semaine sur le menu ! Apple upside-down galette : last week on the menu. Come enjoy it while it lasts.

Audacieuse Vanille 21.09.2020

Ne parlons pas des Fêtes (juste pendant un jour ) et zoom sur ce gâteau. Génoise à la vanille et grenoble, ganache au chocolat 70% équitable et bio, caramel, noix de grenoble grillée enrobées de caramel, surmonté d’un cookie sablé . Il vient aussi avec un mini pot de caramel à verser sur chaque tranche. Sur le menu jusqu’à la fin novembre. Let’s talk about sth other than Christmas (just for a day ) and check out this cake ! Vanilla & walnut sponge, 70% fairtrade and organic chocolate ganache, caramel, roasted walnuts in dipped in caramel, topped with a shortbread cookie It comes with a mini pot of caramel, so you can spoil yourself just tiny bit more. On the menu till end of November.

Audacieuse Vanille 14.09.2020

En route vers le temps de fetes Getting ready for the festive cheer : FTD Photo Josée Poirier