1. Home /
  2. Restaurant /
  3. jjacques


Category

General Information

Locality: Quebec, Quebec

Phone: +1 581-491-3286



Address: 341 Rue Notre-Dame-des-Anges G1K 3E9 Quebec, QC, Canada

Website: jjacques.ca/

Likes: 5627

Reviews

Add review



Facebook Blog

jjacques 21.10.2021

La salade de betterave est un intemporel, une combinaison impeccable de la douceur de la betterave, de l'onctuosité du fromage et de la fraicheur de la poire. Betteraves 2 façons | Ricotta maison | Ricotta Salata | Poire Bartlett | Noix de pin | Jalapeños Quelques places sont encore disponibles sur le deuxième service de samedi et pour la soirée de dimanche : https://bit.ly/2KCS6Kb ... Avec complicité, jj. See more

jjacques 10.01.2021

Le jjacques est la somme de toutes ses parties, c'est une expérience unique en soi, ce serait perdre notre raison d'être que de vous offrir le restaurant en pièces détachées. Il serait manifestement possible d'exporter le remarquable talent de notre équipe en cuisine et au bar, mais le lieu, le service attentionné et l'ambiance envoûtante sont des parties trop intrinsèques de notre identité pour pouvoir les écarter. Ainsi, lorsque la fermeture des restaurants s'est vue i...mposée par le gouvernement, pour éviter de nous égarer, la décision de mettre complètement nos activités sur pause s'est imposée naturellement. Nous profitons de ce répit pour peaufiner chaque détail de votre prochain passage au jjacques, que nous espérons d'ici quelques semaines. Avec une douce impatience, Sincèrement vôtre, jj. See more

jjacques 02.01.2021

En traversant les rideaux du jjacques, vous avez assurement fait connaissance de Frederic notre gerant de bar, l'artiste talentueux derriere la plupart de vos cocktails favoris. Il a eu son epiphanie gastronomique en se delectant des fonds de casseroles a la plonge de l’Initiale. Depuis 16 ans, Frederic fait son chemin aupres des meilleures tables de Quebec. Comme pour tous ceux avec qui il travaille, la restauration ce n’est pas simplement un emploi, c’est une... vocation. Dernierement, il concentre son attention sur les cocktails, c’est d’ailleurs ce qui l’a attire au jjacques : Le contact est tres different derriere le bar, c’est plus chaleureux et ca permet de partager davantage avec les clients, plusieurs deviennent ensuite des amis. . Si vous lui demandez une creation, elle sera fort probablement a base de rhum, tres varie et versatile, c'est son spiritueux de predilection pour s’amuser. Cartesien, Fred doit nourrir son cerveau autant que son corps : il adore approfondir ses connaissances et se tient remarquablement en forme malgre son horaire atypique. Les defis ne lui font pas peur, etant papa d’une adorable Mathilde, il jongle quotidiennement avec la conciliation restauration-famille. Cuisinier accompli dans ses temps libres, il a un faible pour la pizza margherita, une recette qu'il perfectionne depuis des annees. En esperant que vous avez aussi hate de vous assoir au bar que Fred a hate de vous servir. A tres bientot, jj. See more

jjacques 09.11.2020

Pour célébrer ces dernières heures à pouvoir se réunir dans un environnement sécuritaire, nous vous invitons à venir partager un dernier moment avec nous les mardi 29 et mercredi 30 septembre. L'objectif n'est bien entendu pas d'organiser la fête de l'année, mais bien de partager ensemble un moment de qualité avant longtemps. Au-delà du plaisir de chacun, cela nous permettra également de minimiser les pertes liées à une fermeture temporaire. ... Avec amour, Prenez soin de vous, jj.

jjacques 31.10.2020

Côte d'Azur Exotique Invitant Vif Notre suave Margarita à base de Hornitos Plata comblera tous vos désirs de voyage. Aromatisée à la liqueur Strega & au Curaçao, elle redonne ses lettres de noblesse aux cocktails couleur azur. ... On s'envole pour Jalisco ce soir ? Pour réserver : https://bit.ly/2KCS6Kb jj.

jjacques 29.10.2020

Délicat et raffiné, le flétan de la Gaspésie est un poisson à chair blanche particulièrement apprécié des fins palais. Sophie vous vous le prépare avec soin, accompagné de chou-fleur, d'oignons cipollini, de lardons & servi avec une sauce crémeuse au pastis. Un plat incomparable pour célébrer l'arrivée de l'automne et réchauffer les âmes. Chaleureusement, ... Pour réserver: https://bit.ly/2KCS6Kb jj.

jjacques 15.10.2020

Fatigue de cuisiner dans l’ombre ? Envie de te realiser devant les clients ? Tu reves de travailler avec une equipe de jeunes aussi passionnes que toi ? Le jjacques est en quete d’un cuisinier (temps partiel ou temps plein) pour completer sa fougueuse brigade. Pour appliquer, envoyez votre CV a [email protected]... See more

jjacques 13.10.2020

Candide Délicat Épuré Le Jardin Secret Spritz blanc embouteillé à base liqueur de fleur de sureau St-Germain et de Salers liqueur de gentiane. Un cocktail à l’image du jjacques, parfait pour toute occasion.... Pour réserver: https://bit.ly/2KCS6Kb Élégamment, jj.