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Benoît Cisecky 20.03.2021

Voici une recette Traditionnelle de Baba au Rhum, un plaisir gourmand assuré. La recette : Pour un Baba de 8 pers. Ingredients :... 250 Gr de farine 3 oeufs battu 10 Gr de levure de boulanger 90 Gr de beurre mou 50 Gr de lait 10 Gr de sucre 1 pincée de sel Pour le Sirop : 500 Gr d’eau 350 Gr de sucre 100 Gr de Rhum (moi j’ai pris le Rhum Diplomatico) Préparation : -Mettre dans le bol du Thermomix la levure de boulanger et le lait, chauffer à 37/3min/vit2 -Ajouter ensuite la farine, les oeufs battus, le sucre et la pincée de sel. Mettre 4min/fonction pétrin. -Ajouter de nouveau 1min30 fonction pétrin tout en incorporant le beurre -Mettre la pâte dans un plat avec un linge humide dessus et laisser reposer 30min. -Une fois le temps écoulé, travailler la pâte et verser dans un moule couronne beurré, couvrez avec un linge et laisser reposer pendant 1h (la pâte va gonfler de nouveau). -Préchauffez le four à 400F et enfournez le Baba pendant 20 à 30min. Pour le Sirop: -Mettre dans le bol du Thermomix l’eau, le sucre, le rhum et faire chauffer 8min/100/vit2. -Une fois le baba cuit, le démoulé sur une grille et le faire imbibé du sirop au rhum, tout le sirop va être imbibé par le Baba. Déposer ensuite sur votre plat de présentation. Vous pouvez décorer avec de la chantilly en son centre ( Il devient un Savarin à la chantilly) Et la vous pouvez déguster ! 3, 2, 1, à vos Thermomix.... RETROUVE-NOUS SUR www.mesatelierscuisine.com Retrouve notre boutique et chocolats sur Mes Ateliers Cuisine : https://www.mesatelierscuisine.com VIENS NOUS SUIVRE SUR NOS RÉSEAUX : Instagram : mesatelierscuisine Facebook : Mes Ateliers Cuisine Nous vous faisons pleins de bisous sucrés !!! #mesatelierscuisine Vanessa et Benoît

Benoît Cisecky 08.03.2021

Une délicieuse recette de barre Kinder Country, à partager sans modération.

Benoît Cisecky 24.02.2021

Le moment est venu de vous faire plaisir où de faire plaisir. Profitez de 20% de rabais sur toute la boutique et nos ateliers de cuisine. L’offre est valide pendant 4 jours !

Benoît Cisecky 19.02.2021

Salut les Thermomixeuses et Thermomixeurs.... Voici la première vidéo où le duo de CHOC est réunis, et pour ça on a choisi de vous dévoiler la recette de la vér...itable NOUGATINE au Thermomix TM6. La recette : Ingredients 250 GR de sucre 70 GR d'eau 30 GR de beurre 15 ML de jus de citron 150 GR d’Amandes effilées Préparation : Choisir dans le menu des recettes, la recette de la nougatine au cacahuètes. Démarrer la recette : -Verser dans le bol du Thermomix les 250 GR de sucre, ajouter ensuite les 70 GR d'eau et 30 GR de beurre. -Ajouter ou non ensuite le jus de citron (avec ou sans le citron la recette va fonctionner, la seul différence et que le citron va rajouter plus de coloration à votre caramel) -Mettre en route le Thermomix en modifiant la durée de base de 25Min à 16Min. (pour vous permettre d'avoir un caramel qui ne soit pas amer) -Attendez la fin de cuisson et verser tout de suite les amandes dans le caramel, mélanger et verser la nougatine sur du papier parchemin. -Ajouter une autre feuille de parchemin sur le dessus et aplatir le plus fin possible avec un rouleau à pâtisserie. -Laisser refroidir et déguster 3, 2, 1, à vos Thermomix.... RETROUVE-NOUS SUR www.mesatelierscuisine.com Retrouve notre boutique Mes Ateliers Cuisine : https://www.mesatelierscuisine.com VIENS NOUS SUIVRE SUR NOS RÉSEAUX : Instagram : mesatelierscuisine Facebook : Mes Ateliers Cuisine Nous vous faisons pleins de bisous sucrés !!! #mesatelierscuisine Vanessa et Benoît

Benoît Cisecky 10.02.2021

Salut les Thermomixeuses et Thermomixeurs.... Découvrez la recette d'un moelleux au chocolat, rapide et simple à faire à la vapeur avec le VAROMA de votre Therm...omix. La recette : Ingredients 100 GR de Farine 130 GR de Chocolat 100 GR de Sucre 130 GR de beurre 4 Jaunes d'oeufs 4 Blancs d'oeufs Préparation : -Dans le bol du Thermomix insérer le fouet verser les blancs d'oeuf et mettre 3min/vit4. -Réserver ensuite les blancs dans un autre contenant. -Nettoyer votre bol, Ajouter ensuite le chocolat, le beurre et le sucre. Programmer 4 min/80/vit2. -Une fois terminé, ajouter la farine et les jaunes d'oeufs, programmer 30sec/vit7. Ajouter ensuite le fouet et les blancs d'oeufs réserver de coté, mettre 30sec/vit3. -Verser ensuite la préparation dans les mini moules adapter à votre Varoma et programmer 22min/Varoma/vit2 en ayant mis 800 GR d'eau dans le bol du Thermomix. -Mettre un film plastique sur le dessus ou un papier parchemin. Une fois la cuisson terminer démouler les moelleux et vous pouvez déguster. A vos Thermomix.... RETROUVE-NOUS SUR www.mesatelierscuisine.com Retrouve ma boutique Mes Ateliers Cuisine : https://www.mesatelierscuisine.com VIENS NOUS SUIVRE SUR NOS RÉSEAUX : Instagram : mesatelierscuisine Facebook : Mes Ateliers Cuisine Nous vous faisons pleins de bisous sucrés !!! #mesatelierscuisine #thermomixcanada #cacaobarry #avril #amarettoavril #TM5 #TM6 #moelleuxchocolat