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Website: www.biobio.ca/

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Fromages BioBio 29.10.2021

Un produit biologique d’Italie disponible dans les épiceries du Québec .. Quoi demander de mieux ? Choisissez la qualité des produits @fromagesbiobio pour réussir vos recettes à la perfection!

Fromages BioBio 25.10.2021

BRUNCH INSPO | Un doux matin de printemps avec un bagel de luxe au gouda . Combien donnez-vous sur /10 pour cette création de Kitchen Confession ?

Fromages BioBio 05.10.2021

17 façons de se régaler

Fromages BioBio 24.09.2021

Cette recette italienne est à essayer pendant le temps des fêtes CRESCIA TORTA AL FORMAGGIO Il s'agit d'une recette délicieuse qui remonte à 4 générations dans notre famille et qui provient de la région des Marches-Italie! Voici les ingrédients nécessaires pour cuisiner ce gâteau au fromage italien. INGRÉDIENTS... 325g (3 tasses) de Fromages BioBio Parmigiano Reggiano rapé 4 oeufs 230g (2 tasses) de farine 5ml (1 c à thé) de sel (au goût) 5ml (1 c à thé) poivre (au goût) 62ml (1/4 tasse) d’huile 62ml (1/4 tasse) de beurre fondu 1 sachet de levure 5ml (1 c. à thé) de sucre et 50ml (1/4 tasse) d’eau chaude pour levure 100g de fromage cheddar extra- fort(2 ans ou 3 ans) BioBio coupé en dés PRÉPARATION Préparer la levure en la mêlant à l’eau et le sucre, attendre qu’elle gonfle. Battre tous les ingrédients ensemble (sauf les cubes de cheddar) Travailler un peu la pâte molle en faire une boule, (ajouter un peu de farine si elle est trop collante) et y intégrer une partie des dés de cheddar. Bien graisser un moule, y déposer la pâte et la piquer du reste des cubes de cheddar. Laisser lever 4-5 heures Mettre au four 350 degrés 45 minutes. Voilà! C'est encore meilleur le lendemain et ça peut être servi avec un apéro, avec un plateau de fromage ou simplement avec un café. Voici notre fromage importé d'Italie à utiliser pour cette recette : http://www.biobio.ca//17-parmigiano-reggiano-18-months.html

Fromages BioBio 22.09.2021

Gouda que c’est bon! Cette annee, pendant le temps des fetes, confinement ou pas, on mange quebecois ! Rien de plus facile avec nos @fromagesbiobio fait ici avec amour. . SANS LACTOSE... SANS PRESURE ANIMALE SANS O.G.M. SANS GLUTEN*

Fromages BioBio 13.02.2021

Gouda que c’est bon! Cette annee, pendant le temps des fetes, confinement ou pas, on mange quebecois ! Rien de plus facile avec nos @fromagesbiobio fait ici avec amour. . SANS LACTOSE... SANS PRESURE ANIMALE SANS O.G.M. SANS GLUTEN*

Fromages BioBio 31.01.2021

Mangez-vous BIO?? Nous... oui!! Nous sommes fiers de vous offrir des fromages quebecois de premiere qualite. Sans aucun colorant, arome artificiel, additif de synthese ou agent de conservation chimique. #fromagesbiobio

Fromages BioBio 28.01.2021

Se gâter avec du @fromagesbiobio ... c’est OUI! Avez-vous repéré nos étiquettes et nos produits dans le comptoir de fromages de l’épicerie la plus près de chez vous? Laissez-nous savoir si vous aimeriez goûter à nos produits biologiques

Fromages BioBio 21.01.2021

Rapide, Facile et Trop Bon : La Recette du Poulet @fromagesbiobio Mozzarella Partiellement Écrémé à la Sauce Tomate. . Ingrédients - 4 petits filets de poulet - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive... - 1 cuillère à soupe d'ail haché - 70 g d'oignons émincés - 1 boite de tomates concassées (400 g) - 1/2 cuillère à café de mélange d'épices italien et de piments rouges - 1/4 cuillère à café de basilic séché - 1 cuillère à soupe de pesto de tomates séchées - Sel et poivre + 60 ml d'eau - 4 tranches de mozzarella partiellement écrémé @fromagesbiobio ou 150 g de mozzarella râpée - Optionnel : basilic ou persil frais hachés + des pâtes ou du pain grillé. . 1. Saupoudrez une pincée de sel et de poivre sur chaque côté des filets de poulet. 2. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive qui passe au four. 3. Ajoutez le poulet dans la poêle et laissez cuire environ 5 min de chaque côté, jusqu'à ce que le poulet soit parfaitement cuit. 4. Retirez-le de la poêle et mettez-le dans une assiette. 5. Si vous prévoyez de le servir avec des pâtes, faites chauffer l'eau des pâtes et préparez-les selon les indications qui figurent sur le paquet. 6. Préchauffez le four en mode gril. 7. Ajoutez les oignons dans l'huile restante de la poêle. S'il n'y en a plus, ajoutez une demi-cuillère à café d'huile. 8. Faites-y sauter les oignons pendant 3 min jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. 9. Ajoutez l'ail et laissez cuire pendant 30 secondes. 10. Ajoutez les tomates concassées, les épices, le piment rouge, le basilic séché et le pesto puis mélangez bien. 11. Lorsque la sauce est sur le point de mijoter, ajoutez 60 ml d'eau. 12. Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant environ 10 min, jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu. 13. Assaisonnez avec du sel et du poivre. 14. Après avoir disposé les filets de poulet dans la sauce, nappez-les de sauce. 15. Recouvrez chaque filet d'une tranche de mozzarella partiellement écrémé @fromagesbiobio . 16. Placez le plat sous le grill pendant 2 min, jusqu'à ce que le fromage soit bien cuit et fondant.