Bistro La FERME
297, Chemin du Roy G0A 1S0 Deschambault, QC, Canada
Category
General Information
Locality: Deschambault, Quebec
Phone: +1 418-286-2014
Address: 297, Chemin du Roy G0A 1S0 Deschambault, QC, Canada
Likes: 15562
Reviews
Facebook Blog
Le bistro est ouvert aujourd'hui de 11h30 à 14h00 et de 17h00 à 19h00 (heures de cuisine). Bon dimanche!!
Voici nos délicieuses tables d'hôtes servies les 21, 22, 23 et 24 octobre dès 17h00 : Entrées : * Croquette d'aiglefin à l'estragon, crème au raifort, chutney de courge et mangue à l'érable; * Potage du moment ou salade verte.... * Rosbeef de contre-filet de boeuf, sauce moutarde, compotée d'oignons, purée de pommes de terre et légumes racines; * Tartare de saumon frais et fumé classique, salade de betteraves et bocconcini, frites et chips de pita; * Lasagne roulée à la sauce bolognaise, ricotta et tombée d'épinards à l'échalote. Desserts ou café du bistro Thé ou café. N'oubliez pas de réserver votre table : 418-286-2014
Bonjour chers clients : Plusieurs se demandent : quelle date le bistro fermera pour la saison. Bien voilà, nous avons convenu de ceci : D'ici le 7 novembre voici notre horaire de cuisine :... jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 11h30 à 14h00 et de 17h à 20h00. Dimanche le 7 novembre, nous fermerons pour réouvrir les 3, 4, 10 et 11 décembre dès 17h00 en tables d'hôtes seulement. Nous avons déjà quelques réservations d'inscrites pour ces dates. Donc, nous vous suggérons de réserver rapidement votre table. De plus, encore cette année, nous aurons le plaisir, Vincent et moi, de cuisiner nos délicieux pâtés à la viande, terrine, saucisses et en nouveauté, pâtés de poulet et boudin noir. Je vais créer une publication pour annoncer le tout avec les prix et dates de ramassage. D'ici là, nous sommes toujours heureux de vous recevoir et de profiter des derniers jours avant notre fermeture. En terminant, soyez certains que nous serons encore là dès le printemps prochain pour une nouvelle saison. Merci chers clients
Toute l'équipe du Bistro la Ferme vous remercie chaleureusement chers clients et amis pour votre encouragement et vous présente ses meilleurs voeux de santé et de bonheur en cette période des fêtes et pour la nouvelle année. On se revoit au début du printemps pour une 8e année. Merci... d'être là et prenez soins de vous.
CERTIFICAT CADEAU À OFFRIR à vos parents, amis, employés... Vous recherchez un cadeau qui saura plaire, nous vous suggérons le certificat cadeau du Bistro la Fe...rme. Notre talentueux chef associé, Vincent Goulet, se distingue par sa créativité à vous offrir des tables d'hôtes où les produits régionaux sont à l'honneur. Le Bistro la Ferme rouvrira au début du printemps 2021 pour une 8ième année et toute l'équipe sera présente pour vous accueillir à nouveau. Vous pouvez nous écrire en privé sur notre page Facebook ou bien communiquer avec nous en laissant un message au 418-286-2014. Merci...
Une photo prise cet après-midi au bistro.
Vous n'avez pas encore commander notre traditionnel et délicieux pâté à la viande, il vous reste encore quelques jours pour le faire. Pâté à la viande (boeuf highland et porc) de près d'un kilo = 15$ Terrine maison aux fruits secs et porto = 10$ Saucisses (4) au foie gras et figues = 12$... C'est simple, vous nous écrivez en privé pour passer la commande et la récupération se fera le 12 ou le 13 décembre directement au bistro. Merci....
Plus particulièrement en cette période, nous sommes très heureux de vous offrir encore cette année, notre traditionnel pâté à la viande. Pâté à la viande (boeuf et porc) de près d'un kilo = 15$ Terrine maison aux fruits secs et porto = 10$ Saucisses (4) au foie gras et figues = 12$... Il est grand temps de faire quelques provisions pour le temps des Fêtes. Vous avez jusqu'au 6 décembre pour passer votre commande en nous écrivant en privé. Et, venir chercher vos achats le 12 ou le 13 décembre au bistro. Merci.... de partager.
GLANAGE - Parce qu’on ne se tanne pas de vous montrer le décor enchanteur dans lequel on fait du glanage au Domaine Hébert, voici quelques clichés pris ce matin à Deschambault. Merci aux participants et à Des Chenaux récolte pour leur collaboration essentielle
Belle sortie ce matin, Vincent, Ariane et moi au Domaine Hébert. Christian, ton verger est vraiment magnifique!
Signe que l'automne est bien là, il est grand temps de rentrer nos immenses Alocasia. Merci, Ariane et Vincent pour votre précieuse aide. Et..., je vais m'ennuyer de vous deux.
Popular Listings
Latinos Resto Bar
+1 613-501-2605
Businesses, Restaurant, Bar, Food and drink, Tapas Bar & Restaurant
Herbivore at the Door
70A Leonard Ave K1S 4V6 Ottawa, ON, Canada
Restaurant, Vegetarian/Vegan Restaurant, Health food restaurant
Ichiban Sushi House
6212 Yonge Street M2M 3X4 Toronto, ON, Canada
+1 416-226-5022
Restaurant, Asian restaurant, Sushi Restaurant, Japanese restaurant