1. Home /
  2. Restaurant /
  3. Bistro La FERME


Category

General Information

Locality: Deschambault, Quebec

Phone: +1 418-286-2014



Address: 297, Chemin du Roy G0A 1S0 Deschambault, QC, Canada

Likes: 15562

Reviews

Add review



Facebook Blog

Bistro La FERME 01.11.2021

Le bistro est ouvert aujourd'hui de 11h30 à 14h00 et de 17h00 à 19h00 (heures de cuisine). Bon dimanche!!

Bistro La FERME 13.10.2021

Voici nos délicieuses tables d'hôtes servies les 21, 22, 23 et 24 octobre dès 17h00 : Entrées : * Croquette d'aiglefin à l'estragon, crème au raifort, chutney de courge et mangue à l'érable; * Potage du moment ou salade verte.... * Rosbeef de contre-filet de boeuf, sauce moutarde, compotée d'oignons, purée de pommes de terre et légumes racines; * Tartare de saumon frais et fumé classique, salade de betteraves et bocconcini, frites et chips de pita; * Lasagne roulée à la sauce bolognaise, ricotta et tombée d'épinards à l'échalote. Desserts ou café du bistro Thé ou café. N'oubliez pas de réserver votre table : 418-286-2014

Bistro La FERME 04.10.2021

Bonjour chers clients : Plusieurs se demandent : quelle date le bistro fermera pour la saison. Bien voilà, nous avons convenu de ceci : D'ici le 7 novembre voici notre horaire de cuisine :... jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 11h30 à 14h00 et de 17h à 20h00. Dimanche le 7 novembre, nous fermerons pour réouvrir les 3, 4, 10 et 11 décembre dès 17h00 en tables d'hôtes seulement. Nous avons déjà quelques réservations d'inscrites pour ces dates. Donc, nous vous suggérons de réserver rapidement votre table. De plus, encore cette année, nous aurons le plaisir, Vincent et moi, de cuisiner nos délicieux pâtés à la viande, terrine, saucisses et en nouveauté, pâtés de poulet et boudin noir. Je vais créer une publication pour annoncer le tout avec les prix et dates de ramassage. D'ici là, nous sommes toujours heureux de vous recevoir et de profiter des derniers jours avant notre fermeture. En terminant, soyez certains que nous serons encore là dès le printemps prochain pour une nouvelle saison. Merci chers clients

Bistro La FERME 17.02.2021

Toute l'équipe du Bistro la Ferme vous remercie chaleureusement chers clients et amis pour votre encouragement et vous présente ses meilleurs voeux de santé et de bonheur en cette période des fêtes et pour la nouvelle année. On se revoit au début du printemps pour une 8e année. Merci... d'être là et prenez soins de vous.

Bistro La FERME 08.02.2021

CERTIFICAT CADEAU À OFFRIR à vos parents, amis, employés... Vous recherchez un cadeau qui saura plaire, nous vous suggérons le certificat cadeau du Bistro la Fe...rme. Notre talentueux chef associé, Vincent Goulet, se distingue par sa créativité à vous offrir des tables d'hôtes où les produits régionaux sont à l'honneur. Le Bistro la Ferme rouvrira au début du printemps 2021 pour une 8ième année et toute l'équipe sera présente pour vous accueillir à nouveau. Vous pouvez nous écrire en privé sur notre page Facebook ou bien communiquer avec nous en laissant un message au 418-286-2014. Merci...

Bistro La FERME 24.01.2021

Une photo prise cet après-midi au bistro.

Bistro La FERME 07.11.2020

Vous n'avez pas encore commander notre traditionnel et délicieux pâté à la viande, il vous reste encore quelques jours pour le faire. Pâté à la viande (boeuf highland et porc) de près d'un kilo = 15$ Terrine maison aux fruits secs et porto = 10$ Saucisses (4) au foie gras et figues = 12$... C'est simple, vous nous écrivez en privé pour passer la commande et la récupération se fera le 12 ou le 13 décembre directement au bistro. Merci....

Bistro La FERME 20.10.2020

Plus particulièrement en cette période, nous sommes très heureux de vous offrir encore cette année, notre traditionnel pâté à la viande. Pâté à la viande (boeuf et porc) de près d'un kilo = 15$ Terrine maison aux fruits secs et porto = 10$ Saucisses (4) au foie gras et figues = 12$... Il est grand temps de faire quelques provisions pour le temps des Fêtes. Vous avez jusqu'au 6 décembre pour passer votre commande en nous écrivant en privé. Et, venir chercher vos achats le 12 ou le 13 décembre au bistro. Merci.... de partager.

Bistro La FERME 18.10.2020

GLANAGE - Parce qu’on ne se tanne pas de vous montrer le décor enchanteur dans lequel on fait du glanage au Domaine Hébert, voici quelques clichés pris ce matin à Deschambault. Merci aux participants et à Des Chenaux récolte pour leur collaboration essentielle

Bistro La FERME 07.10.2020

Belle sortie ce matin, Vincent, Ariane et moi au Domaine Hébert. Christian, ton verger est vraiment magnifique!

Bistro La FERME 03.10.2020

Signe que l'automne est bien là, il est grand temps de rentrer nos immenses Alocasia. Merci, Ariane et Vincent pour votre précieuse aide. Et..., je vais m'ennuyer de vous deux.