Category

General Information

Locality: Montreal, Quebec

Phone: +1 514-844-9777



Address: 3464 St-Denis H2X 3L3 Montreal, QC, Canada

Website: www.bistroguru.com

Likes: 3842

Reviews

Add review



Facebook Blog

GURU 22.11.2020

BAHJI ONIONS, one of 10 appetizers to discover on our Menu... Our Chefs and cooks are now at our Partner's, Restaurant SANDHU FREE DELIVERY WITH ONLINE RODER https://bit.ly/2XcWbwL TAKE OUT ORDER - CALL 514-524-8685

GURU 16.11.2020

Nos Chefs et cuisiniers sont maintenant au Restaurant SANDHU COMMANDE EN LIGNE LIVRAISON GRATUITE https://bit.ly/2XcWbwL COMMANDE POUR EMPORTER - APPELEZ au 514-524-8685 POULET AU BEURRE, plus qu'un classique, c'est comme tes vieux patins, full comfy ! ... Le Poulet au beurre fait l’objet d’une double macération mais aussi d’une double cuisson; ce qui lui conférera beaucoup de goût bien sûr et aussi toute sa tendreté. Et oui, plus subtil qu’il n’y paraît de prime abord ! Chef Inderjeet nous rappelle qu’en premier lieu, comme dans nombre de mets indiens, les aliments, et particulièrement la viande, font l’objet d’une double macération et c’est ce qui lui donne un goût si relevé, en sus des épices bien sûr. La première macération du poulet au beurre d’une durée d’environ 15-20 minutes se fera donc dans une base de jus de citron avec gingembre et ail. Dans un 2e temps, on montera une sauce sur une base de sauce tomate avec crème 35%, feuilles de fenugrec et miel dans laquelle le poulet sera macéré pour une 2e fois durant 6 heures; voilà pour les deux macérations. Pour la première cuisson, le poulet au beurre sera retiré de la 2e sauce dans laquelle il a macéré et il sera cuit sur pics au four Tandoor pendant environ 5 minutes. Puis, il sera replongé en casserole dans la 2e sauce dans laquelle il a macéré pour une 2e cuisson à feu doux. Traditionnellement, on servira le poulet au beurre avec du riz basmati et un pain Naan.

GURU 09.11.2020

SAAG PANEER, un autre classique à l'affiche de notre Menu Végétarien Fromage indien fait maison servi dans une sauce épinards et oignons Nos Chefs et cuisiniers sont maintenant au Restaurant SANDHU COMMANDE EN LIGNE LIVRAISON GRATUITE https://bit.ly/2XcWbwL... COMMANDE POUR EMPORTER - APPELEZ au 514-524-8685 See more

GURU 05.11.2020

CREVETTES BHUNA, un autre méconnu de notre Menu à découvrir ! Délicieuses crevettes sautées aux poivrons verts, oignons et épices maison Nos Chefs et cuisiniers sont maintenant au restaurant SANDHU COMMANDE EN LIGNE LIVRAISON GRATUITE https://bit.ly/2XcWbwL... COMMANDE POUR EMPORTER - APPELEZ au 514-524-8685 See more

GURU 03.11.2020

MADRAS CHICKEN macerated in a spicy cari sauce with coconut milk... So yummy! Our Chefs and cooks are now at our Partner's, Restaurant SANDHU FREE DELIVERY WITH ONLINE ORDER https://bit.ly/2XcWbwL... TAKE OUT ORDER - CALL 514-524-8685 See more

GURU 20.10.2020

And why do we love Butter Chicken so much??? BUTTER CHICKEN, with its cream, tomatoes, honey and spicy sauce! The classic indian dish which we never get tired of, now do we? Our Chefs & Cooks are now at our Partner's, Restaurant SANDHU... FREE DELIVERY WITH ONLINE ORDER https://bit.ly/2XcWbwL TAKE OUT ORDER - CALL 514-524-8685 See more