1. Home /
  2. Restaurant /
  3. Bistro L'Arrivage par Philippe Mollé à Pointe-à-Callière


Category

General Information

Locality: Montreal, Quebec

Phone: +1 514-872-9128



Address: 350 place Royale, 2e étage H2Y3Y5 Montreal, QC, Canada

Website: bistrolarrivageparphilippemolle.bookmark.com/

Likes: 517

Reviews

Add review



Facebook Blog

Bistro L'Arrivage par Philippe Mollé à Pointe-à-Callière 13.02.2021

Préparation du boudin avec notre chef Philippe Mollé

Bistro L'Arrivage par Philippe Mollé à Pointe-à-Callière 11.02.2021

Invitation gourmande par Philippe Mollé Menu de vendredi et samedi soir Soupe de moules en croûte Jacques Brel ... 17,00$ Foie gras extra, au poivre des dunes, figue rôtie 18,00$ 6 huîtres sauce paloise au four et bacon croustillant 19,00$ Salade gourmande de haricots verts extra fins, huile de truffe noire, champignons grillés, Louis d’Or 16,00$ Raviolis de homard, sauce Nantua 17,00$ Flétan frais saisi meunière, jus de citron et persil plat 26,00$ Noisette de filet de veau de lait, poêlée et sauce au poivre de Kampot 28,00$ Betterave rôtie en croûte de sel, boeuf à la japonaise au saké et soya râpé 28,00$ Ris de veau confit, Maison de Philippe, jus de viande 31,00$ Le plateau de fromages fins du Québec ( Île aux Grues, et fromagerie du Presbytère 14,00$ Baba au rhum agricole 13,00$ Chocolat chocolat, vanille en chocolat chaud 15,00$ Mille feuilles aux bleuets 13,00$ Soufflé glacé aux framboises 13,00$ Venez nombreux et n’oubliez pas de réserver au 514-872-9128

Bistro L'Arrivage par Philippe Mollé à Pointe-à-Callière 28.01.2021

Bonne fin de semaine à tous venez découvrir la véritable pêche Melba

Bistro L'Arrivage par Philippe Mollé à Pointe-à-Callière 24.01.2021

À partir du vendredi 28 août nous sommes ouvert le soir à partir de 18h00 Menu soir vendredi et samedi Soupe de moules en croûte Jacques Brel... Foie gras extra, au poivre des dunes, figue rôtie 6 huîtres sauce paloise au four et bacon croustillant Salade gourmande de haricots verts extra fins, huile de truffe noire, champignons grillés, Louis d’Or Raviolis de homard, sauce Nantua Flétan frais saisi meunière, jus de citron et persil plat Noisette de filet de veau de lait, poêlé et sauce au poivre de Kampot Betterave rôtie en croûte de sel, boeuf à la japonaise au saké et soya râpé Ris de veau confit, Maison de Philippe, jus de viande Le plateau de fromages fins du Québec ( Île aux Grues, et fromagerie du Presbytère Baba au rhum agricole Chocolat chocolat, vanille en chocolat chaud Mille feuilles aux bleuets Soufflé glacé aux framboises

Bistro L'Arrivage par Philippe Mollé à Pointe-à-Callière 20.01.2021

Le bistro l'Arrivage met ses habits de soir À titre de projet pilote avec le musée de Pointe à Callière, le bistro, restaurant L'Arrivage par Philippe Moll ouvrira ses portes aux gourmets à partir de 18h tous les vendredi et samedi soir à dater du 28 et 29 août. La carte et menu vous seront présentés cette semaine.... Pour vous mettre l'eau à la bouche La soupe aux moules en croûte Jacques Brel La pomme de ris de veau confite Le soufflé glacé aux framboises. Le reste arrive.