1. Home /
  2. Grocers /
  3. Boucherie aux portes de la nature


Category

General Information

Locality: Mercier, Quebec

Phone: +1 450-692-9133



Address: 680 Boul. St-jean-Baptiste J6R 1H2 Mercier, Quebec

Website: www.boucherienature.com

Likes: 1423

Reviews

Add review



Facebook Blog

Boucherie aux portes de la nature 19.10.2020

Et si à la place d’être aux portes de la nature, cette fois-ci, vous étiez aux portes de la mer ? Nous avons ici-même plusieurs variétés de poissons et de fruits de mer qui pourraient vous plaire. Voici quelques idées de trouvailles que vous pourrez faire à la boucherie :... * Langoustine * Crevette ( plusieurs grosseurs) * Crevette tempura * Saumon fumée * Saumon * Darne de saumon * Darne de thon * Calmar frit * Saucisse du pêcheur maison * Coquille St-Jacques * Queue de langouste * Chair de Homard * Crevette nordique * Pétoncle (plusieurs grosseurs) * Cuisse de grenouille * Queue de homard * Fish & Chips * Palourde * Poissons : Morue, pangasius, truite, petite perchaude, sol, turbo, dorée & aiglefin. Maintenant, à vous de découvrir laquelle sera votre trouvaille préférée ?

Boucherie aux portes de la nature 12.10.2020

A partager svp !

Boucherie aux portes de la nature 10.10.2020

é s 10% de rabais - du 10 octobre au 17 octobre 2020 Visitez notre site internet pour voir tous les plans budgétaires offerts à la boucherie : www.boucherienature.com... Appelez-nous dès maintenant pour faire préparer votre plan favori : 450-692-9133

Boucherie aux portes de la nature 12.09.2020

OFFRE IRRÉSISTIBLE POULET CHAUD : 7,99$ (en précommande avant 12h)

Boucherie aux portes de la nature 08.09.2020

[ : ] Grâce à notre nouveau frigo de vieillissement, la boucherie servira , - - vieillis. La viande maturée ou dry-aged est une pratique qui attire les amateurs de bonnes viandes. Il s'agit d'une viande de première qualité qu'on laisse maturer dans une chambre de vieillissement remplie de blocs de sel de l'Himalaya. Ces sels permettre non seulement l'absorption de l'humidité, mais do...nne également un goût légèrement salé à la viande. Cette pratique permet de révéler la saveur particulière propre à chaque pièce de viande. : Steaks vieillis à vendre sur place. Réservation sur appel pour une pièce complète, un temps de vieillissage et une coupe à la demande du client. Si vous avez des questions sur la pratique, n’hésitez pas à nous visiter, nous contacter par téléphone (450-692-9133) ou nous écrire via facebook.