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Bouffe, Plantes & Fitness; Ma Passion 22.10.2021

Cette année j’essaie une nouvelle technique d’une dame que je connais pour garder mes oignons Emballé dans des bas nylon en paquets de 3 ou 4. Seulement à suspendre dans un endroit frais puis quand j’en veux je coupe vu que j’ai séparée avec des noeuds ! Super bonne idée auquel j’avais jamais pensée

Bouffe, Plantes & Fitness; Ma Passion 23.02.2021

Cette année j’essaie une nouvelle technique d’une dame que je connais pour garder mes oignons Emballé dans des bas nylon en paquets de 3 ou 4. Seulement à suspendre dans un endroit frais puis quand j’en veux je coupe vu que j’ai séparée avec des noeuds ! Super bonne idée auquel j’avais jamais pensée

Bouffe, Plantes & Fitness; Ma Passion 11.02.2021

Mon cactus qui fleurit

Bouffe, Plantes & Fitness; Ma Passion 29.01.2021

La bedaine qui commence à prendre sa place alors on commence à ramasser le jardin Belle récolte aujourd’hui - betteraves (elles sont petite cette année ) - un peu d’ail et de radis... - première batch de patates - env 200 oignons rouge - env 100 oignons jaune Maintenant breake pour la bédaine et on continu demain

Bouffe, Plantes & Fitness; Ma Passion 19.01.2021

CORNICHONS SUCRÉS ! Ingrédients: 5 1/2 lb de concombre ou cornichons 8 oignons coupés en morceaux ... 1 piment vert coupé en petit morceaux 1 piment jaune coupé en petit morceaux 1/2 tasse de gros sel à marinade 5 tasses de sucre 4 tasses de vinaigre blanc 2 cuillères à soupe de graines de moutarde 1 1/2 cuillère à thé de curcuma moulu 1/2 cuillère à thé de clou de girofle entier 1/2 cuillère à thé de graines de céleri Préparations: Couper et jeter les extrémités de cornichons ou concombre. Coupé en tranches de 3 mm d’épaisseur. Ce qui vous donnera environ 16 tasse de tranches de concombre cornichons. Déposer dans un grand bol. Répéter avec les oignons. Ajouter et mélanger au concombre avec les poivrons et le gros sel. Laissez macérer 3 heures à la température ambiante. Rincer et bien écouter. dans une grande casserole, porter à ébullition le sucre, le vinaigre et les épices. Ajouter les légumes égoutés. Porté à ébullition à nouveau, en remuant à quelques reprises. Retirer du feu. répartir les légumes et le sirop dans les beaucoup chaud. Laisser un jeu d’air de 1 cm. Retirer si nécessaire les bulles d’air à l’aide d’un ustensile non métallique et essuyer le contour des pots à l’aide d’un linge propre. seller à l’eau bouillante durant 15 minutes

Bouffe, Plantes & Fitness; Ma Passion 08.01.2021

FÈVES MARINÉES !! Ingrédients: 5 lb de fèves ... Pour chaque pot de 500 ml 1 ou 2branches d’Aneth 1gousse d’ail quelques morceaux de piments forts hachés finement Pour la marinade 5 tasses d’eau 5 tasses de vinaigre blanc 1/2 tasse de sel à mariner Préparation: mettre l’aneth , l’ail et les morceaux de piment fort dans chaque pot. remplir de fèves porter l’eau, le vinaigre et le sel à ébullition verser dans les pots en laissant environ un quart de pouce d’espace. sceller dans l’eau bouillante environ 10 minutes Bon appétit