Boulangerie Borderon et fils
925 Ave Newton # 117 G1P 4M2 Quebec, QC, Canada
Category
General Information
Locality: Quebec, Quebec
Phone: +1 418-877-1818
Address: 925 Ave Newton # 117 G1P 4M2 Quebec, QC, Canada
Website: www.artisanborderon.com/
Likes: 2262
Reviews
Facebook Blog
C’est la dernière semaine pour vous procurer notre réputée galette des Rois! À base de pâte feuilletée maison et remplie d’une décadente crème d’amande, vous aussi vous allez tomber sous le charme.
Notre pain aux noix de Grenoble, tellement bon qu’il se déguste seul, sans artifice !
On vous présente Théo, notre boulanger globe-trotteur! Il nous en apprend tous les jours sur de nouvelles façons de faire à travers le monde. Son produit préféré : le pain à l’avoine bouilli! L’avez-vous essayé?
Envie d’une soirée vins et fromages? Notre baguette au lin, pavot, sésame et millet est indispensable pour mettre en valeur tous les produits sur la table!
Joyeuse fête des Rois! Avez-vous votre galette des rois en main pour l'occasion? Venez nous voir en boulangerie si ce n'est pas le cas!
L’activité parfaite pour un dimanche d’hiver : aller chercher son pain à sa boulangerie préférée Borderon et fils. Andréanne a opté pour une miche au levain. Et vous, quel sera votre pain du moment?
Pour répondre à votre demande, nous avons baissé le minimum de commande à 35$. Vous pouvez passer vos commandes ici: Nous allons livrer le mercredi et le vendredi! *Nous livrons pour le moment dans un rayon de 15 km autour de notre boulangerie sur Newton*
Pour ceux que ça intéresse, on présente notre recette de Focaccia dans le journal Le Soleil. Et n'hésitez pas à commander vos pains préférés que nous livrons chez vous sur notre boutique en ligne: https://my-site-107031-108843.square.site/ https://www.lesoleil.com//la-main-a-la-pate-recettes-896b7
Quel pain vous fait envie aujourd’hui? Nos tablettes sont pleines de produits frais en tout temps, dans toutes nos boulangeries!
Heures d’ouverture de vos succursales! Ave Cartier: Selon les heures des Halles Cartier Ave Newton: Ouvert le vendredi sur commande téléphonique 418-877-1818 Limoilou: Selon les heures habituelles St-Sauveur: Selon les heures habituelles
Je fais le plus beau métier du monde, pas qu’il est mieux que les autres juste parce que je le fais avec passion. A travers ce vidéo génial de Frederic Laroche je vous présente les gens qui font ce que je suis et ce que je veux être. Chacune de ces personnes extraordinaires se lèvent tout les matins pour nous donner parmi les meilleurs produits du Québec. La grande différence c’est que ces produits là ont une histoire et un nom en arrière. Nous devons maintenant être solid...aires de nos producteurs et les encourager. Allez sur leur sites internet ou leur réseaux sociaux ils ont des choses à vous proposer et croyez moi que vous ne serez pas déçus. Merci pour notre terroir et bonne cuisine. Le Porc de Beaurivage Ferme Highland Lotbinière La ferme Québec-Oies Apis Lacris Chapeau les bois Cassis Monna & Filles Ferme des Quatre-Temps - Port au Persil Ferme de la Grive Fromagerie du Pied De Vent Patrick Le Blond ArborInnov Le Fumoir D'Antan La Renaissance des îles Les fines herbes par daniel Boulangerie Borderon et fils William Bujold Couteaux Deva Le Jardin des Chefs Pier-Alexis Soulière Master Sommelier Caribou Canard du village Ils en Fument du Bon #JamieDuquette Raymer Aquaculture La faisanderie du chasseur Fairmont Le Château Frontenac Laiterie Charlevoix See more
Savais-tu que nos pains n'ont pas de propionate de calcium? C'est quoi le propio machin??? Un conservateur ou plutôt un antibacterien qui nettoie bien ton micro...biote. Alors arrête avec ton pain industriel et viens encourager ta région, ça t'évitera de dire " je comprends pas pourquoi y plus rien en région" Nous ne mettons aucun additifs ou conservateurs. Tu peux lire un article sur le propio machin chouette ici https://www.journaldemontreal.com//un-agent-de-conservatio See more
À la suite des récents développements du COVID-19, les succursales Borderon et Fils resteront ouvertes pour offrir du pain au Québécois. Cependant afin de répondre aux normes de l’état d’urgence sanitaire, de nouvelles procédures seront mise en place dès maintenant pour servir nos clients. Veuillez suivre s’il vous plaît les directives de nos employés afin de préserver notre santé à tous. - Il est important de garder une distance de 1 mètre entre vous et les autres client...s qui attendent pour payer - Nous nettoierons les comptoirs régulièrement - Nos employés vont porter des gants pour toucher les pains - Favorisez les paiements debit/credit, la machine interact sera désinfecté régulièrement See more