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Website: www.boutiqueterreetmer.com

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Marie-Lucie Crépeau Cours de cuisine gourmande Terre et mer 08.11.2020

Souvenir olfactif hier en parcourant ce champ de verges d'or ; le goût du miel de mon enfance.

Marie-Lucie Crépeau Cours de cuisine gourmande Terre et mer 25.10.2020

Faire des pâtes sous le regard attentif de Benjamin, mon seul et unique étudiant en ce moment.

Marie-Lucie Crépeau Cours de cuisine gourmande Terre et mer 09.10.2020

Vous êtes plusieurs à me demander à quel moment je pense donner à nouveau des cours de cuisine. Je ne suis pas en mesure de vous répondre. En temps normal, mon îlot de cuisine peut accueillir des groupes de 4 personnes. Mais depuis plusieurs mois, le temps n'est plus normal et les mesures de distanciation et de protections actuellement en vigueur font en sorte que les cours ne peuvent avoir lieu. Je profite de tout cet espace-temps pour élaborer de nouveaux cours et expérimenter de nouvelles recettes, de telle sorte que vous ne serez pas déçus lors de la reprise de activités.

Marie-Lucie Crépeau Cours de cuisine gourmande Terre et mer 23.09.2020

Avec les conditions météo idéales de cet été, vous êtes probablement déjà en train de vous demander quoi faire de tout ce basilic qui pousse à la vitesse grand V. Voici ma recette de pesto de basilic, et en extra une autre aux tomates et poivrons.

Marie-Lucie Crépeau Cours de cuisine gourmande Terre et mer 08.09.2020

[ EN SAISON : LA FLEUR D'AIL ] L’an passé je vous ai partagé quelques fiches dont celle-ci sur la fleur d’ail et elle semblait avoir été très utile alors je... vous la partage à nouveau! Cet arrivage est disponible pour encore quelques semaines, c’est donc le temps d’en manger et d’en conserver pour l’hiver. Son goût un peu plus doux que l’ail en fait une alliée polyvalente en cuisine, que ce soit en petits tronçons un peu partout ou réduit en purée (avec de l’huile). Mettez-en partout où vous utiliseriez l’ail. Bonne lecture, bon marché et bon appétit! ps.: je vous envoie cette fiche en format à télécharger et imprimer dans l’infolettre du 1er juillet Inscrivez-vous ici https://www.laucolo.com/infolettre

Marie-Lucie Crépeau Cours de cuisine gourmande Terre et mer 04.09.2020

Les fraises : quel bonheur, elles arrivent juste à temps pour la fête de pères