1. Home /
  2. Product/service /
  3. Brasserie du Bas-Canada


Category

General Information

Locality: Gatineau, Quebec

Phone: +1 819-525-6162



Address: 455, boul. de la Gappe Gatineau, QC, Canada

Website: www.brasseriebascanada.com

Likes: 16188

Reviews

Add review



Facebook Blog

Brasserie du Bas-Canada 11.11.2020

WWW.BASCANADA.BEER - VENDREDI 20 NOVEMBRE - 18H SVP LIRE JUSQU’À LA FIN ... MANDRAGORE - Imperial Sweet Stout avec lactose, noix de Grenoble, noix de coco, vanille de Madagascar & vanille du Mexique - 10,5% - 750 ml - Limite de 1 bouteille par personne ( EN PLUS 10 magnum (1.5L) seront attribués par tirage ) Ne pas faire vieillir et garder au frais LUNE PERCÉE - Imperial Sweet Stout avec lactose, guimauve, noix de Grenoble, noix de coco, vanille de Madagascar & vanille du Mexique - 10,5% - 750 ml - Limite de 1 bouteille par personne Ne pas faire vieillir et garder au frais Le 17 novembre est officiellement notre anniversaire. Que serait un anniversaire sans gâteau? Nous avons brassés deux gâteaux d'anniversaire liquide avec une base de noix de grenoble, noix de coco ainsi que de la vanille de Madagascar et du Mexique. Pour Lune Percée, nous avons décidé d'y ajouter de la guimauve dans l'idée récréer les saveurs du dessert Rocky Road. 10 bouteilles de format magnum (1.5L) de Mandragore seront attribués par tirage. Le prix des magnums est de 100$ plus taxes. Tous les profits de la vente de ces bouteilles seront remis à La Soupière de l'Amitié de Gatineau. Pour vous inscrire, vous devez nous envoyer un courriel avant 23h59 ce jeudi 19 novembre à l'adresse suivante : [email protected] Mandragore est l'oeuvre de Jacob Doyon et Lune Percée est l'oeuvre de Philippe Shewchenko Pour plus de détails sur le lancement de produits pour notre 3ème anniversaire - www.facebook.com/events/2755977911341233

Brasserie du Bas-Canada 08.11.2020

WWW.BASCANADA.BEER - VENDREDI 20 NOVEMBRE - 18H SVP LIRE JUSQU’À LA FIN ... JONCTION - Brasserie du Bas-Canada X Brasserie Sir John Brewing co. - DDH India Pale Ale aux houblons Nelson Sauvin & Riwaka - 7,2% - 473ml - Limite de 4 canettes par personne Il y a quelques semaines nous avons brassés une bière collaborative avec nos amis de la Brasserie Sir John Brewing co. pour leur anniversaire. C'était tout à propos d'y aller d'une création en commun pour notre anniversaire. Nous avons décidé d'utiliser des houblons de la Nouvelle-Zélande avec des malts tout en délicatesse pour laisser briller les saveurs de ces houblons exceptionnels. Jonction est l'oeuvre de Simon Guibord Pour plus de détails sur le lancement de produits pour notre 3ème anniversaire - www.facebook.com/events/2755977911341233

Brasserie du Bas-Canada 22.10.2020

WWW.BASCANADA.BEER - VENDREDI 20 NOVEMBRE - 18H SVP LIRE JUSQU’À LA FIN ... TAPROOM - Brasserie du Bas-Canada X Messorem Bracitorium - Triple IPA aux houblons Nectaron & Galaxy - 10,0% - 473ml - Limite de 8 canettes par personne TAPROOM - T-shirt sérigraphié - 25$ Nous avons brassé quelques collaborations pour notre anniversaire. Nous sommes heureux de vous annoncer celle-ci réalisée avec nos amis de Messorem Bracitorium. Nous sommes excité de tester un nouveau houblon néo-zélandais fort prometteur, le Nectaron, en combinaison avec le houblon Galaxy que nous appécions particulièrement. Le magnifique visuel de cette bière collaborative sera disponible en t-shirt sérigraphié. À noter que les verres, t-shirts et autres produits dérivés seront mis en vente à 18h30. Taproom est l'oeuvre de Marc-André Filion Pour plus de détails sur le lancement de produits pour notre 3ème anniversaire - www.facebook.com/events/2755977911341233

Brasserie du Bas-Canada 08.10.2020

WWW.BASCANADA.BEER - VENDREDI 20 NOVEMBRE - 18H SVP LIRE JUSQU’À LA FIN ... FRAGMENTS - Assemblage de Barleywine ayant séjourné 20 mois en fût de bourbon Heaven Hill et de Stout Impérial affiné en fût de bourbon Four Roses avec vanille de l'Ouganda (contient des traces de lactose) - 10,5% - 750ml - Limite de 1 bouteille par personne Fragments est un assemblage de Barleywine et de Stout Impérial affiné dans différentes barrique de bourbon. Nous avons décidé d'exporer une avenue différente en assemblant des barriques de ces deux styles que nous aimons beaucoup. Le résultat est une bière riche alliant bien les différentes caractéristiques des deux bières. Nous avons ajouté une touche de vanille de l'Ouganda pour ajouter une rondeur supplémentaire et accentuer la vanilline extraite par le long vieillissement en barriques. Fragments est l'oeuvre de Alex Mercier - Visual Artist & Graphic Designer Pour plus de détails sur le lancement de produits pour notre 3ème anniversaire - www.facebook.com/events/2755977911341233