1. Home /
  2. Restaurant /
  3. La Broue dans l'Toupet


Category

General Information

Locality: Sainte-Anne-des-Monts, Quebec

Phone: +1 418-763-3321



Address: 90, Boulevard Sainte-Anne Ouest G4V 1R3 Sainte-Anne-des-Monts, QC, Canada

Website: www.hoteletcie.com/

Likes: 3344

Reviews

Add review



Facebook Blog

La Broue dans l'Toupet 23.03.2021

L’événement Les GRANDS CRUS du mois de mars se poursuit! Cette semaine : TARTARE DE BISON, WHISKY & CHEDDAR FUMÉ Une viande savoureuse à découvrir! Mayonnaise au Bourbon Whisky avec cheddar fumé maison, feuille de céleri, oignon rouge & cornichon. Servi avec oignons frits, frites juliennes, salade & croûtons de baguette. 23$... En accord, nous vous suggérons un vin d’importation privé ayant une belle robe rubis foncé. Le nez est mûr & juteux, avec cette touche syrah et cette patine lardée et fumée. Le fruit amène une belle fraîcheur et désaltère l'ensemble de la bouche. Le vin se montre soyeux et velouté. See more

La Broue dans l'Toupet 15.03.2021

Notre événement les GRANDS CRUS du mois de mars débute demain. Notre première sélection est un tartare de saumon, pomme, concombre & gingembre. Frais, goûteux & légèrement acidulé, un vrai délice! Mayonnaise soja & sésame. Servi avec chips maison, salade & croûtons de baguette. 20$ En accord, nous vous suggérons un vin d’importation privé mi-corsé avec beaucoup de profondeur. Le Sémillon & le Chardonnay sont complétés par du chêne français & américain. Vin frais, équilibré & succulent. Promotion 25$ / bouteille.

La Broue dans l'Toupet 25.02.2021

LE MOIS DU TARTARE CHEZ HÔTEL & CIE (3 mars au 3 avril 2021) 5 tartares à découvrir en formule REPAS POUR EMPORTER. Chaque semaine un nouveau tartare à déguster. Au menu: tartare de bison, de saumon, de canard, de thon jaune & de sanglier. Suivez notre page facebook & notre compte Instagram pour connaître notre sélection de la semaine.

La Broue dans l'Toupet 22.02.2021

Compte tenu des défis actuels qu’impose la gestion des contraintes sanitaires, nous avons le regret de vous annoncer que nous fermerons notre salle à manger à partir de dimanche le 28 février 2021, inclusivement. Cette fermeture sera effective jusqu’à ce que les contraintes sanitaires soient moins exigeantes et interprétatives. Nous étions extrêmement emballés d’accueillir à nouveau notre clientèle locale dans notre établissement, cependant, les désagréments démesurés et la pression subie par notre équipe rendent la situation très difficile. Par cette décision, nous désirons être bienveillants pour les gens qui nous sont chers.