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General Information

Locality: Sherbrooke, Quebec

Phone: +1 819-564-4000



Address: 46 Jacques-cartier Nord J1J 2Z8 Sherbrooke, QC, Canada

Website: www.bulkbarn.ca

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Bulk Barn Sherbrooke 12.11.2020

Paiement à l'auto disponible lorsque vous effectuez une commande en ligne! (Il vous suffit de le mentionner lors de votre commande dans la section commentaire.) Un employé viendra à votre voiture porter votre commande et effectuer le paiement. Par le fait même, l'équipe du BulkBarn Sherbrooke aimerait souhaiter un joyeux anniversaire à leur super patron Denis Roy!Merci d'avoir pris la pose pour la photo et merci pour tout ce que tu fais pour chacun de tes employés.

Bulk Barn Sherbrooke 02.11.2020

Le saviez-vous : De quoi s'agit-il' Les noix de lavage sont constituées d'une coquille externe dure et d'un petit noyau à l'intérieur. Cette coquille externe est utilisée pour fabriquer des produits de nettoyage. Une fois que le fruit est mûr, il tombe sur le sol. Il est ensuite récolté et séché au soleil. Les noix de lavage contiennent de la saponine, une substance naturelle. Quand les baies de shépherdie sont trempées dans de l'eau, la saponine est libérée. Cela aide l'eau ...à pénétrer dans le tissu et à le nettoyer. Les noix de lavage constituent un bon produit de remplacement aux détergents commerciaux car ils ont une propriété antimicrobienne naturelle qui tue les microbes nuisibles présents dans la saleté. Les noix de lavage ne contiennent pas de colorants ni de produits chimiques. Elles produisent peu de mousse, mais peuvent nettoyer le linge de façon aussi efficace que les détergents à lessive commerciaux sans les effets secondaires de l'irritation cutanée causée par les produits chimiques. Avantages des noix de lavage en vrac : Ressource durable : de ressource renouvelable et facilement cultivables biologiquement Entièrement naturelles : sans ingrédients nuisibles Écologiques : traitement réduit, énergie réduite, emballage réduit Économiques : remplacent plusieurs nettoyants et durent plus longtemps Réutilisables : chaque noix peut être utilisée jusqu'à 6 fois avant qu'elle ne soit plus bonne Hypoallergènes : ne produisent aucune irritation cutanée ni irritation des voies respiratoires et sont non toxiques Ne sont pas réellement des noix : entièrement sécuritaires pour les personnes allergiques aux noix Simples : peuvent être mises dans la machine à laver ou utilisées pour fabriquer un détergent liquide Sans arôme : des huiles essentielles peuvent cependant être ajoutées Douces : naturellement douces, elles n'endommageront pas les surfaces ni les tissus délicats Aucun assouplissant textile nécessaire : elles assouplissent naturellement les tissus! Économie en eau : elles permettent de rincer le linge plus facilement, nécessitant ainsi moins d'eau Économie en énergie : elles permettent d'utiliser un cycle de rinçage plus court durant la lessive Sécuritaires pour le chargement frontal : idéales pour les machines à laver à haute efficacité puisqu'elles ne produisent pas de mousse Non polluantes : entièrement biodégradables et sécuritaires pour les systèmes d'eaux ménagères Compostables : les coquilles usagées sont compostables Pour plus d'informations, consulter le site web de Bulk Barn: www.bulkbarn.ca w

Bulk Barn Sherbrooke 23.10.2020

Le saviez-vous : La protéine végétale texturée ou la protéine de soya texturée est un substitut à la viande obtenue à partir de farine dégraissée, un sous-produit dans la fabrication de l'huile de soya. Elle cuit rapidement, est riche en protéines et faible en gras et en sodium. Elle est aussi une bonne source de fibres et d'isoflavones. La protéine végétale texturée n'a pas beaucoup de goût et doit être réhydratée et aromatisée (deux opérations qui peuvent être effectuées en... une seule étape), puis ajoutée à la cuisson. La protéine végétale texturée est produite à partir de la farine de soya dégraissée, cuite sous pression, extrudée et séchée. Réhydratée, elle est parfaite pour remplacer la viande dans les sauces, soupes, ragoûts, hamburgers et chilis. Conseils d'entreposage : Conserver à la température ambiante dans un endroit sec pendant 6 à 9 mois. Après la réhydratation, elle devrait être utilisée immédiatement ou réfrigérée jusqu'à trois jours.

Bulk Barn Sherbrooke 20.10.2020

Le saviez-vous : La levure sèche active est la forme de levure la plus couramment utilisée de nos jours pour les produits de boulangerie et de pâtisserie non commerciaux. Cette forme commode de levure, développée par The Fleischmann Company pendant la Deuxième guerre mondiale, n'a pas besoin d'être réfrigérée puisque la levure reste dormante jusqu'à ce qu'elle soit activée par un ajout d'eau tiède. La levure est l'ingrédient clé dans la confection de pâte à pain et pour l...e levage des pâtes à frire. C'est ce qui donne à vos miches, petits pains, croûtes à pizza et autres produits de boulangerie et pâtisserie leur texture légère et leur parfum sublime. Lorsque mélangée à l'eau et à la farine, la levure commence à gonfler et libère des bulles de gaz de dioxyde de carbone au sein de la pâte, ce qui fait gonfler le pain ou le fait lever. La levure aide aussi à créer le gluten qui donne à la pâte son élasticité et elle produit les composants chimiques à la base de la délicieuse saveur du pain. Il s'agit d'un ingrédient essentiel dans tous les garde-manger des boulangers en herbes. See more