1. Home /
  2. Public figure /
  3. Chef Julie


Category

General Information

Phone: +1 418-550-1609



Likes: 617

Reviews

Add review



Facebook Blog

Chef Julie 30.12.2020

Délicieuse assiette de la mer composée de crevettes panko, de calmars frits et de rillettes de joue de flétan.

Chef Julie 02.12.2020

En cette belle journée automnale, poutine au braisé de boeuf à l'érable, copeaux de Perron 2 ans et oignons frits

Chef Julie 24.11.2020

Calmars frits, coulis de tomates et fines herbes du lac... et même ma sauce vous fait un sourire. On vous attend

Chef Julie 13.11.2020

Salade tiède à la bavette de veau du Québec, vinaigrette asiatique, noix de cajou, oignon frit et copeaux de Cabouron de la fromagerie Blackburn

Chef Julie 05.11.2020

La fin de l'été arrive à grand pas.... Alors si vous avez des suggestions ou des plats que vous avez aimé durant l'été, je suis prête à relever des défis Aujourd'hui, je vous propose ma poutine aux crevettes popcorn, sauce blanche à l'orange, basilic du Lac et gingembre. On vous attend avec nos beaux sourires

Chef Julie 20.10.2020

En cette belle journée pluvieuse, quoi de mieux qu'une belle soupe thaï réconfortante aux crevettes nordiques, vermicelles de riz, légumes juliennes, portobellos rôtis à l'huile d'ail et pousse de coriandre

Chef Julie 06.10.2020

En cette belle journée ensoleillée, salade au gravlax de saumon km12, fromage Cabrouet de la fromagerie Médard, vinaigrette à la roquette, pousse de betteraves et moutarde 14$

Chef Julie 24.09.2020

Aujourd'hui en ce beau jour de canicule: salade au fromage Fior Di Latte, tomate , basilic frais, concombre, vinaigrette huile citron et huile parfumée aux fines herbes du Lac 12$

Chef Julie 11.09.2020

Poutine au calmar frit, sauce blanche au cheddar Perron 2 ans, ketchup aux fraises, mangues et poivrons rouges, pousse de moutarde on vous attend avec nos beaux sourires

Chef Julie 04.09.2020

Aujourd'hui, burger terre et mer ( boeuf et pétoncle géant ), mayo aux camerises et pousse de betteraves de St-Fulgence

Chef Julie 17.08.2020

Aujourd'hui, poutine aux crevettes nordiques croustillantes, sauce blanche aux fines herbes du Lac, ail noire du Québec, Cabrouet de la fromagerie Médard et miel de Valeo miel, on vous attend

Chef Julie 05.08.2020

Poutine italienne végé... On vous attend avec notre plus beau sourire en dessous de notre masque

Chef Julie 20.07.2020

Aujourd'hui petite création... Poutine sauce blanche citron et vin blanc ornée de deux belles grosses crevettes croustillantes

Chef Julie 06.07.2020

Tataki de saumon sur vermicelle de riz, juliennes de légumes et mayo orange gingembre. Bon midi

Chef Julie 16.06.2020

Cette semaine, je vous attends avec ma pizza au saumon et fromage cabrouet de la fromagerie Médard sur pain naan et sa tombée de légumes juliennes

Chef Julie 30.05.2020

Ce midi je vous attends avec mon tartare de saumon au pavot et citron accompagné d'une salsa de fraise et basilic

Chef Julie 15.05.2020

Voici un des mes plats cette semaine : le tartare végé. Une galette de patates douces et quinoa, napée d'une mayo au sésame, étagé de betteraves au féta et grenobles, le tout couronné d'une tombée de carottes jaunes et suprême d'agrumes.

Chef Julie 29.04.2020

Ma création aujourd'hui : un tartare de saumon, betteraves rouges et grenobles, féta mariné aux fines herbes, galette croustillante végée et salsa de fraises et mangues.

Chef Julie 26.04.2020

Voici un plat de mon menu de la semaine: Pavé de saumon mariné servi en croûte de sésames avec une cassolette de courgettes grillées, un yogourt à la betterave & won-ton frits! Un plaisir autant visuel que gustatif

Chef Julie 23.04.2020

Ma création du jour! Tartare de saumon frais, ketchup à la fraise, pomme Granny Smith au fromage Pleine Lune & noix de Grenoble!

Chef Julie 15.04.2020

Ma création aujourd'hui : Mac and Cheese au boeuf braisé et fromage vieilli 2 ans de la Fromagerie Perron. Vous y trouverez tout le réconfort nécessaire contre la pluie.

Chef Julie 30.03.2020

Ma création en ce vendredi : tartare végé...

Chef Julie 21.03.2020

Quand Chef Julie s'éclate, ça donne des plats incroyables comme ce pavé de saumon sur coulis de maïs topé d'une salsa de fraises! Un délice pour les yeux comme pour la panse!

Chef Julie 01.03.2020

Les coups de <3 de #ChefJulie En ce doux vendredi, venez essayer cet exquis tartare végé sur galette de couscous et patates douces topé de bonbons de melon d'eau.

Chef Julie 19.02.2020

Coup de foudre de #ChefJulie <3 Aujourd'hui, Chef Julie est littéralement tombée amoureuse de sa propre création : un incroyable grilled cheese aux légumes grillés avec fromage brie, noix de Grenoble & oignons confits sur pain campagnard. Il n'y a pas que les enfants qui sont excités par la tempête!

Chef Julie 06.02.2020

Coup de de #ChefJulie Notre assiette de la mer saura vous réchauffer en ce froid lundi!

Chef Julie 01.02.2020

Un carpaccio sans bœuf? Oh que oui! Parce que Julie a à cœur de vous offrir des choix végé de qualité, elle vous propose aujourd'hui une pizza au carpaccio de champignons sauvages topée de roquette et de parmesan Perron. Un pur délice pour les yeux comme pour les papilles!!

Chef Julie 17.01.2020

Vrai ou faux? Les œuvres d'art sont exposées dans les musées. FAUX! Au Summum, l'art est aussi dans votre assiette! ... Venez essayer ce tartare de saumon sur sa mousseline de petits pois à la menthe poivrée avec chips de prosciutto, servi avec croûtons, frites et salade. Tellement beau qu'on se sent presque mal d'y toucher... mais trop bon pour s'en passer!

Chef Julie 15.01.2020

Les coups de de #ChefJulie Qui dit plats végétariens, dit souvent verdure... Mais pas au Summum! ... Voici un plat plein de chaleur par cette température mordante: Orzotto au pesto & champignons sauvages, arancinis forestiers & coulis de tomates grillées!

Chef Julie 27.12.2019

Les coups de de #ChefJulie Mon pavé de saumon, tombée crémeuse de champignons sauvages à l’ail confit sur purée d’amandes & poivrons grillés. Il sera aussi au rendez-vous demain midi!!

Chef Julie 14.12.2019

PSSST! Ne dévoilez pas les secrets du chef... Question de vous mettre l'eau à la bouche, voici les recettes de la trilogie de luxe qui sera servie ce midi. Tar...tare de canard avec réduction balsamique à l'orange & chèvre, confit de camerises "on top" Tartare de saumon surmonté de sa marmelade aux pêches avec filet de caramel à la sauce soya Tartare de bœuf sur un portobellini frit mariné dans des herbes boisés avec son coulis de poivrons grillés See more

Chef Julie 28.11.2019

J’ai à cœur les goûts de tous et chacun. Ce midi, je vous offre en option végé cette pizza aux légumes grillés et au tofu aromatisé à l’arachide. Pour ceux qui craquent pour le poisson, je vous propose mon burger de saumon en croûte avec sauce à l’aneth, roquette et cheddar Perron.... *Pour les amoureux de charcuterie, il y a également présence de prosciutto dans le burger. Bon appétit!

Chef Julie 22.11.2019

Les coups de de #ChefJulie Il n’y a jamais d’accord trop inusité... Je vous présente mon pavé de saumon avec sa salsa de fraises-basilic sur salade mesclun à la vinaigrette au café espresso.

Chef Julie 09.11.2019

Les coups de de #ChefJulie Une assiette de dégustation de la mer, qui se partage à merveille! Calmars frits... Crevettes tempura Rillettes de saumon gratinées Duo de salades : betteraves & brocolis See more

Chef Julie 05.11.2019

Les coups de <3 de #ChefJulie Ce midi, je vous fais voyager à travers le monde avec ma salade à l'indienne surmontée de crevettes à la mangue et agrémentée de vinaigrette à la menthe. Une explosion de saveurs!

Chef Julie 16.10.2019

Les coups de <3 de #ChefJulie Êtes-vous plus cochon sauvage ou domestiqué ?

Chef Julie 02.10.2019

Le coup de cœur de #chefjulie ce midi: Salade décomposée au quinoa, betteraves & deux saumons avec vinaigrette poire & sésame! Le dîner est à peine entamé qu’elle est déjà très populaire.

Chef Julie 27.09.2019

Chef Julie vous offre une expérience multisensorielle ce midi avec cette Paëlla de crevette, de morue et de calamar. Un vrai voyage en mer!

Chef Julie 24.09.2019

Pour chef Julie, les tartares n'ont plus de secrets... ce qui lui permet de constamment les réinventer! Ce midi, elle vous propose son tartare de saumon à la carbonara avec une surprise "on top", soit un oeuf poché à la panko. Tout le monde aime les surprises! ... #ChefJulie

Chef Julie 06.09.2019

Salade estivale de saumon couleur pastel avec salsa de fraises