Chef Julie
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Délicieuse assiette de la mer composée de crevettes panko, de calmars frits et de rillettes de joue de flétan.
En cette belle journée automnale, poutine au braisé de boeuf à l'érable, copeaux de Perron 2 ans et oignons frits
Calmars frits, coulis de tomates et fines herbes du lac... et même ma sauce vous fait un sourire. On vous attend
Salade tiède à la bavette de veau du Québec, vinaigrette asiatique, noix de cajou, oignon frit et copeaux de Cabouron de la fromagerie Blackburn
La fin de l'été arrive à grand pas.... Alors si vous avez des suggestions ou des plats que vous avez aimé durant l'été, je suis prête à relever des défis Aujourd'hui, je vous propose ma poutine aux crevettes popcorn, sauce blanche à l'orange, basilic du Lac et gingembre. On vous attend avec nos beaux sourires
En cette belle journée pluvieuse, quoi de mieux qu'une belle soupe thaï réconfortante aux crevettes nordiques, vermicelles de riz, légumes juliennes, portobellos rôtis à l'huile d'ail et pousse de coriandre
En cette belle journée ensoleillée, salade au gravlax de saumon km12, fromage Cabrouet de la fromagerie Médard, vinaigrette à la roquette, pousse de betteraves et moutarde 14$
Aujourd'hui en ce beau jour de canicule: salade au fromage Fior Di Latte, tomate , basilic frais, concombre, vinaigrette huile citron et huile parfumée aux fines herbes du Lac 12$
Poutine au calmar frit, sauce blanche au cheddar Perron 2 ans, ketchup aux fraises, mangues et poivrons rouges, pousse de moutarde on vous attend avec nos beaux sourires
Aujourd'hui, burger terre et mer ( boeuf et pétoncle géant ), mayo aux camerises et pousse de betteraves de St-Fulgence
Aujourd'hui, poutine aux crevettes nordiques croustillantes, sauce blanche aux fines herbes du Lac, ail noire du Québec, Cabrouet de la fromagerie Médard et miel de Valeo miel, on vous attend
Poutine italienne végé... On vous attend avec notre plus beau sourire en dessous de notre masque
Aujourd'hui petite création... Poutine sauce blanche citron et vin blanc ornée de deux belles grosses crevettes croustillantes
Tataki de saumon sur vermicelle de riz, juliennes de légumes et mayo orange gingembre. Bon midi
Cette semaine, je vous attends avec ma pizza au saumon et fromage cabrouet de la fromagerie Médard sur pain naan et sa tombée de légumes juliennes
Ce midi je vous attends avec mon tartare de saumon au pavot et citron accompagné d'une salsa de fraise et basilic
Voici un des mes plats cette semaine : le tartare végé. Une galette de patates douces et quinoa, napée d'une mayo au sésame, étagé de betteraves au féta et grenobles, le tout couronné d'une tombée de carottes jaunes et suprême d'agrumes.
Ma création aujourd'hui : un tartare de saumon, betteraves rouges et grenobles, féta mariné aux fines herbes, galette croustillante végée et salsa de fraises et mangues.
Voici un plat de mon menu de la semaine: Pavé de saumon mariné servi en croûte de sésames avec une cassolette de courgettes grillées, un yogourt à la betterave & won-ton frits! Un plaisir autant visuel que gustatif
Ma création du jour! Tartare de saumon frais, ketchup à la fraise, pomme Granny Smith au fromage Pleine Lune & noix de Grenoble!
Ma création aujourd'hui : Mac and Cheese au boeuf braisé et fromage vieilli 2 ans de la Fromagerie Perron. Vous y trouverez tout le réconfort nécessaire contre la pluie.
Ma création en ce vendredi : tartare végé...
Quand Chef Julie s'éclate, ça donne des plats incroyables comme ce pavé de saumon sur coulis de maïs topé d'une salsa de fraises! Un délice pour les yeux comme pour la panse!
Les coups de <3 de #ChefJulie En ce doux vendredi, venez essayer cet exquis tartare végé sur galette de couscous et patates douces topé de bonbons de melon d'eau.
Coup de foudre de #ChefJulie <3 Aujourd'hui, Chef Julie est littéralement tombée amoureuse de sa propre création : un incroyable grilled cheese aux légumes grillés avec fromage brie, noix de Grenoble & oignons confits sur pain campagnard. Il n'y a pas que les enfants qui sont excités par la tempête!
Coup de de #ChefJulie Notre assiette de la mer saura vous réchauffer en ce froid lundi!
Un carpaccio sans bœuf? Oh que oui! Parce que Julie a à cœur de vous offrir des choix végé de qualité, elle vous propose aujourd'hui une pizza au carpaccio de champignons sauvages topée de roquette et de parmesan Perron. Un pur délice pour les yeux comme pour les papilles!!
Vrai ou faux? Les œuvres d'art sont exposées dans les musées. FAUX! Au Summum, l'art est aussi dans votre assiette! ... Venez essayer ce tartare de saumon sur sa mousseline de petits pois à la menthe poivrée avec chips de prosciutto, servi avec croûtons, frites et salade. Tellement beau qu'on se sent presque mal d'y toucher... mais trop bon pour s'en passer!
Les coups de de #ChefJulie Qui dit plats végétariens, dit souvent verdure... Mais pas au Summum! ... Voici un plat plein de chaleur par cette température mordante: Orzotto au pesto & champignons sauvages, arancinis forestiers & coulis de tomates grillées!
Les coups de de #ChefJulie Mon pavé de saumon, tombée crémeuse de champignons sauvages à l’ail confit sur purée d’amandes & poivrons grillés. Il sera aussi au rendez-vous demain midi!!
PSSST! Ne dévoilez pas les secrets du chef... Question de vous mettre l'eau à la bouche, voici les recettes de la trilogie de luxe qui sera servie ce midi. Tar...tare de canard avec réduction balsamique à l'orange & chèvre, confit de camerises "on top" Tartare de saumon surmonté de sa marmelade aux pêches avec filet de caramel à la sauce soya Tartare de bœuf sur un portobellini frit mariné dans des herbes boisés avec son coulis de poivrons grillés See more
J’ai à cœur les goûts de tous et chacun. Ce midi, je vous offre en option végé cette pizza aux légumes grillés et au tofu aromatisé à l’arachide. Pour ceux qui craquent pour le poisson, je vous propose mon burger de saumon en croûte avec sauce à l’aneth, roquette et cheddar Perron.... *Pour les amoureux de charcuterie, il y a également présence de prosciutto dans le burger. Bon appétit!
Les coups de de #ChefJulie Il n’y a jamais d’accord trop inusité... Je vous présente mon pavé de saumon avec sa salsa de fraises-basilic sur salade mesclun à la vinaigrette au café espresso.
Les coups de de #ChefJulie Une assiette de dégustation de la mer, qui se partage à merveille! Calmars frits... Crevettes tempura Rillettes de saumon gratinées Duo de salades : betteraves & brocolis See more
Les coups de <3 de #ChefJulie Ce midi, je vous fais voyager à travers le monde avec ma salade à l'indienne surmontée de crevettes à la mangue et agrémentée de vinaigrette à la menthe. Une explosion de saveurs!
Les coups de <3 de #ChefJulie Êtes-vous plus cochon sauvage ou domestiqué ?
Le coup de cœur de #chefjulie ce midi: Salade décomposée au quinoa, betteraves & deux saumons avec vinaigrette poire & sésame! Le dîner est à peine entamé qu’elle est déjà très populaire.
Chef Julie vous offre une expérience multisensorielle ce midi avec cette Paëlla de crevette, de morue et de calamar. Un vrai voyage en mer!
Pour chef Julie, les tartares n'ont plus de secrets... ce qui lui permet de constamment les réinventer! Ce midi, elle vous propose son tartare de saumon à la carbonara avec une surprise "on top", soit un oeuf poché à la panko. Tout le monde aime les surprises! ... #ChefJulie
Salade estivale de saumon couleur pastel avec salsa de fraises