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General Information

Locality: Bécancour, Quebec

Phone: +1 819-472-9696



Address: 9215 ch des Hêtres G9H 3L5 Bécancour, QC, Canada

Website: www.chezblancheneige.com/

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Chez Blanche-Neige 16.01.2021

Près de la moitié des agriculteurs canadiens vivent une détresse psychologique. Une agricultrice dont le conjoint s'est enlevé la vie se confie. rc.ca/RLPfjh

Chez Blanche-Neige 06.01.2021

À l’invitation de Marie-Ève Ouellette, maman de Noah, toute la population est conviée à se joindre au Rassemblement soleil qui se tiendra le 24 août de 10h à 14...h à l’aréna de Saint-Pierre-les-Becquets. un diner hot-dogs et blés d’Inde sera servi sur place. Des activités pour les enfants sont également prévues dans le cadre de cette journée au profit d’Opération enfant soleil. Plusieurs artisans sur place Pour informations supplémentaires, on contacte Marie-Ève Ouellette au 819 263-0004 ou au 819 293-9433.

Chez Blanche-Neige 17.12.2020

tres bonne idee lolol

Chez Blanche-Neige 08.12.2020

Recette de chevreau oriental Une belle recette réconfortante et facile à réaliser... Ingrédients: 1 cuil. à table d'huile de coco... 1 enveloppe ou 1 pot de sauce aigre-douce du commerce 2 épaules de chevreau 4 gousses d'ail tranchées finement 2 oignons émincés 2 litres de fond de chevreau 3 ou 4 pommes de terre ou 1 gros navet coupés en gros morceaux 4 carottes coupées en gros tronçons 1 botte de persil 1 litre de couscous Instructions: 1. Ouvrir le four à 275 degrés. 2. Chauffer l'huile de coco dans une grosse marmite. 3. Faire brunir la viande de tous les côtés à feu medium-high. 4. Ajouter l'ail et les oignons et faire revenir. 5. Ajouter la sauce. 6. Couvrir, mettre au four et laisser cuire doucement pendant 3 heures. Tourner la viande sur l'autre moitié à la mi-cuisson. 7. Environ 1/2 heure avant que la viande soit prête, dans une autre casserole, faire bouillir les autres légumes dans le fond de chevreau avec le persil. 8. Lorsque les légumes sont cuits, ajouter le couscous. 9. Retirer du feu et couvrir. 10. Au moment de servir, dresser le couscous aux légumes dans une grande assiette de service. 11. Sortir le chevreau du four et le mettre en morceau sur le lit de couscous. La viande se détachera toute seule des os. 12. Verser le jus de cuisson de la viande sur toute la préparation. Et voilà, dégustez! Ce plat nous fait voyager en Orient et est succulent!

Chez Blanche-Neige 27.11.2020

j'adore l'idée :)