1. Home /
  2. School /
  3. Chocolate Academy Canada


Category

General Information

Locality: Montreal, Quebec

Phone: +1 855-619-8676



Address: 4850, rue Molson H1Y 3J8 Montreal, QC, Canada

Website: www.chocolate-academy.com/

Likes: 10774

Reviews

Add review



Facebook Blog

Chocolate Academy Canada 28.12.2020

Saviez-vous que la majorité des consommateurs aiment trouver de véritables boissons chocolatées au menu? L'Ambassadeur Callebaut Peter Hernou propose trois boissons au chocolat chaud à ajouter à votre menu. Téléchargez les recettes (en anglais seulement) sur https://bit.ly/34BNzlr CONSEIL: Surprenez vos clients avec des textures plus croquantes et plus vives avec les décorations Mona Lisa Decorations

Chocolate Academy Canada 16.12.2020

Want to cheer up your customers this Blue Monday? These fruity blueberry bonbons by Davide Comaschi will get anyone through the work week! Download his recipe on: https://www.callebaut.com/en-OC/recipes/3052

Chocolate Academy Canada 27.11.2020

What better way to start the new year than with a delicious Custard Donut? Discover the recipe by our Academy Chef Dimitri Fayard. Download the Bakery Foundations Vol. 1 booklet on the Van Leer Chocolate website: bit.ly/vl-bakeryfoundations #donut #custarddonuts #cremeanglaise #easyrecipe #bakeryfoundations #vanleer #chocolate #chocolateacademy

Chocolate Academy Canada 20.11.2020

Pour Chef Dimitri Fayard, le dressage a la poche reste une des techniques de base essentielle. "Comme toute base, une fois maitrisée, il nous est possible d'experimenter en repoussant les limites. Prenons en exemple les techniques utilisées pour les gâteaux de mariage americain ou l'on trouve beaucoup de fleur pocheées à la creme au beurre. En s'inspirant de ces techniques, on associe maintenant des pochages aux petits gateaux et tartes et de ce fait on introduit un style d...ifferent à nos creations qui peuvent être personalisées". #chocolateacademy #pastry #petitsgateaux #chefs

Chocolate Academy Canada 15.11.2020

Bonne fête de l'Épiphanie ! Les fêtes ne sont pas encore terminées ! Aurélien Trottier, membre de l'Association Relais Desserts, a élaboré cette galette des rois fourrée aucassis. Et vous, qu'avez-vous préparé ? Téléchargez la recette ici : https://bit.ly/3akqhVz

Chocolate Academy Canada 05.11.2020

Ramon Morató developed a carmelised almond andspice dragee recipe that perfectly embodies the flavors of fall! Click below to access this FREE recipe! https://www.cacao-barry.com//caramelised-amlond-and-spice-

Chocolate Academy Canada 03.11.2020

Vous avez manqué la démo en direct? Pas de souci, voici le lien pour la revoir en tout temps et télécharger la recette gratuite! https://www.barry-callebaut.com//enregistrer-chocolate-aca

Chocolate Academy Canada 30.10.2020

Savez-vous quel est l'outil préféré du Chef Mark Seaman ? C'est un outil multi-usages très bon marché que Chef Mark a toujours dans sa veste. Vous donnez votre langue au chat ? Regardez cette vidéo pour découvrir cet outil !

Chocolate Academy Canada 25.10.2020

L'été dernier, chef @corentin_poirier_martinet a dû se baigner avec sa veste chef pendant une trentaine de minutes pour un photoshooting. Ce qu'il avait oublié de préciser c'est qu'il en avait pas d'autre pour le reste de la journée !

Chocolate Academy Canada 24.10.2020

@Chef_Phil_Vancayseele is passionate about motorcycles since a very young age. "The best bike trip I ever did was with some very good friends and Callebaut customers, in an Outback region of Australia. 10 days of riding across Aussi nature and small towns". Follow him on Instagram to see more pictures about his second passion after chocolate! #chocolateacademy #chefslife... #australia #motocyclist #chocolatier See more

Chocolate Academy Canada 05.10.2020

Joignez-vous mercredi à 11 am pour une démo gratuite sur la cristallisation. Inscrivez-vous ici pour obtenir votre lien VIP. Et si vous n'êtes pas dispo mercredi matin, inscrivez vous quand même pour pouvoir voir la démo en tout temps grace au lien ! https://www.barry-callebaut.com//enregistrer-chocolate-aca

Chocolate Academy Canada 02.10.2020

These beautiful chocolate lollipops by Kirsten Tibballs are the perfect way to showcase Callebaut five colors of chocolate alongside a delicious milk chocolate ganache. Click on the link below to access this signature creation: https://www.callebaut.com/en/download-chocolate-pops-recipe