Chocolate Academy Canada
4850, rue Molson H1Y 3J8 Montreal, QC, Canada
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General Information
Locality: Montreal, Quebec
Phone: +1 855-619-8676
Address: 4850, rue Molson H1Y 3J8 Montreal, QC, Canada
Website: www.chocolate-academy.com/
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Saviez-vous que la majorité des consommateurs aiment trouver de véritables boissons chocolatées au menu? L'Ambassadeur Callebaut Peter Hernou propose trois boissons au chocolat chaud à ajouter à votre menu. Téléchargez les recettes (en anglais seulement) sur https://bit.ly/34BNzlr CONSEIL: Surprenez vos clients avec des textures plus croquantes et plus vives avec les décorations Mona Lisa Decorations
Want to cheer up your customers this Blue Monday? These fruity blueberry bonbons by Davide Comaschi will get anyone through the work week! Download his recipe on: https://www.callebaut.com/en-OC/recipes/3052
What better way to start the new year than with a delicious Custard Donut? Discover the recipe by our Academy Chef Dimitri Fayard. Download the Bakery Foundations Vol. 1 booklet on the Van Leer Chocolate website: bit.ly/vl-bakeryfoundations #donut #custarddonuts #cremeanglaise #easyrecipe #bakeryfoundations #vanleer #chocolate #chocolateacademy
Pour Chef Dimitri Fayard, le dressage a la poche reste une des techniques de base essentielle. "Comme toute base, une fois maitrisée, il nous est possible d'experimenter en repoussant les limites. Prenons en exemple les techniques utilisées pour les gâteaux de mariage americain ou l'on trouve beaucoup de fleur pocheées à la creme au beurre. En s'inspirant de ces techniques, on associe maintenant des pochages aux petits gateaux et tartes et de ce fait on introduit un style d...ifferent à nos creations qui peuvent être personalisées". #chocolateacademy #pastry #petitsgateaux #chefs
Bonne fête de l'Épiphanie ! Les fêtes ne sont pas encore terminées ! Aurélien Trottier, membre de l'Association Relais Desserts, a élaboré cette galette des rois fourrée aucassis. Et vous, qu'avez-vous préparé ? Téléchargez la recette ici : https://bit.ly/3akqhVz
Ramon Morató developed a carmelised almond andspice dragee recipe that perfectly embodies the flavors of fall! Click below to access this FREE recipe! https://www.cacao-barry.com//caramelised-amlond-and-spice-
Vous avez manqué la démo en direct? Pas de souci, voici le lien pour la revoir en tout temps et télécharger la recette gratuite! https://www.barry-callebaut.com//enregistrer-chocolate-aca
Savez-vous quel est l'outil préféré du Chef Mark Seaman ? C'est un outil multi-usages très bon marché que Chef Mark a toujours dans sa veste. Vous donnez votre langue au chat ? Regardez cette vidéo pour découvrir cet outil !
L'été dernier, chef @corentin_poirier_martinet a dû se baigner avec sa veste chef pendant une trentaine de minutes pour un photoshooting. Ce qu'il avait oublié de préciser c'est qu'il en avait pas d'autre pour le reste de la journée !
@Chef_Phil_Vancayseele is passionate about motorcycles since a very young age. "The best bike trip I ever did was with some very good friends and Callebaut customers, in an Outback region of Australia. 10 days of riding across Aussi nature and small towns". Follow him on Instagram to see more pictures about his second passion after chocolate! #chocolateacademy #chefslife... #australia #motocyclist #chocolatier See more
Joignez-vous mercredi à 11 am pour une démo gratuite sur la cristallisation. Inscrivez-vous ici pour obtenir votre lien VIP. Et si vous n'êtes pas dispo mercredi matin, inscrivez vous quand même pour pouvoir voir la démo en tout temps grace au lien ! https://www.barry-callebaut.com//enregistrer-chocolate-aca
These beautiful chocolate lollipops by Kirsten Tibballs are the perfect way to showcase Callebaut five colors of chocolate alongside a delicious milk chocolate ganache. Click on the link below to access this signature creation: https://www.callebaut.com/en/download-chocolate-pops-recipe