Climax Conseils
2, Richelieu G6P 2B4 Victoriaville, QC, Canada
Category
General Information
Locality: Victoriaville, Quebec
Phone: +1 819-350-9498
Address: 2, Richelieu G6P 2B4 Victoriaville, QC, Canada
Likes: 755
Reviews
Facebook Blog
Les serres l'hiver! " -15C à l'extérieur et +15C dans la serre!" Un reportage sur la Ferme du Coq à l'âne de Bury. Bravo à Marylin et Frédéric!!!
L’ingénierie en serre. Il faut s’informer!
Bel article sur la culture d’hiver avec le Jardin des Funambules, la Ferme du Coq à l’âne et le Cétab+ du Cégep de Victoriaville!
Belles serres de nos clients Les Jardins de la Pinède!!!
Formation en ligne
Bonjour à tous, Voici la liste des formations qui seront données en janvier-février 2021: Voici les deux formations offertes en personne à Sherbrooke par le Collectif de formation agricole de l’Estrie:... Mise à Jour des connaissances en serre maraichère 12-13 et 26-27 janvier 2021: https://uplus.upa.qc.ca//mise-a-jour-des-connaissances-en/ Greffage de la tomate: 21 janvier 2021: https://uplus.upa.qc.ca/formation/greffage-de-la-tomate-2/ Voici le lien pour la formation en ligne qui est donnée par le Collectif régional du SaguenayLac-Saint-Jean et Forgescom du Centre de Services scolaire du Lac-Saint-Jean: Mise à Jour des connaissances en serre maraichère 19, 20, 21 et 22 janvier, ainsi que les 2, 3 4 et 5 février 2021 Sur 8 jours à raison de 3,5 heures par jour: https://uplus.upa.qc.ca//mise-a-jour-connaissances-cultur/ Voici le lien pour la formation en ligne qui est donnée par le collectif de Chaudière-Appalaches et le Service de formation du CÉGEP de Lévis-Lauzon: Mise à Jour des connaissances en serre maraichère 9, 10, 11 et 12 février, ainsi que les 23, 24, 25 et 26 février 2021 Sur 8 jours à raison de 3,5 heures par jour : https://uplus.upa.qc.ca//mise-a-jour-connaissances-cultur/ Depuis cet automne, les formations Mise à jour des connaissances ont été révisées en collaboration avec Gobeil-Dion et Associées et sont aussi données en collaboration avec eux! Si vous connaissez des gens qui pourraient être intéressés ou si vous avez des nouveaux collaborateurs ou employés qui pourraient être intéressés, merci de passer le mot! Au plaisir de vous y rencontrer!
Une annonce à venir! "L’investissement de 157 M$ permettra de bonifier l’offre alimentaire québécoise notamment en apportant un appui particulier à l’industrie serricole , lit-on dans le document gouvernemental."
Un essai de lampes LED aux Productions horticoles Demers avec Sollum.
Le nouveau balado de la Vie maraichère des Jardins des Funambules vient de sortir! Bonne écoute!
Wow! Un livre écrit de création culinaire par Véronique Bouchard de la Ferme aux petits oignons! Bravo Véronique!
Les futures 60 000 plants de fraises pour avoir des fraises québécoises l'hiver.