Reviews

Add review

Facebook Blog

Conquérants de La Sarre 02.12.2020

La saison COVID se poursuit pour les Conquérants. Les jeunes hockeyeurs sont reconnaissants de cette chance et veulent remercier les gestionnaires d’aréna et les municipalités de pouvoir pratiquer leur sport favori. Les deux équipes des Conquérants ont des saisons très similaires actuellement. Voici leur fiche après 12 rencontres chacune : Conquérants Blanc : 5 victoires, 2 défaites et 5 nuls... Conquérants Vert : 5 victoires, 3 défaites et 4 nuls Après un départ de saison canon, les Conquérants Blanc ont connu une période creuse avec une seule victoire à leur 8 derniers matchs. Le club a laissé plusieurs avances de 2 et 3 buts lors de cette séquence, ce qui a ébranler la confiance de l’équipe. Le club Blanc se doit de resserrer son jeu défensif, puisqu’il s’agit de la force du club. Ils devront apprendre à mieux gérer leur énergie afin de ne pas être à bout de souffle en milieu de rencontre. Du côté des Conquérants Vert, les dernières semaines se sont mieux déroulées. Après un mauvais début de saison, les clubs a remporté ou obtenu un verdict nuls lors de 7 des 8 derniers matchs. Les joueurs ont grandement amélioré leur jeu d’équipe et la défensive, moins expérimenté, prends du gallon de semaine en semaine. Si les joueurs poursuivent dans cette direction, ils seront très difficile à vaincre aux cours des prochaines semaines. D’ici le confinement du 17 décembre, il reste 4 rencontres pour chacun des clubs. Les deux équipes seront sur la route ce dimanche, 29 novembre, alors qu’ils visiteront le Home Hardware du Témiscamingue.

Conquérants de La Sarre 21.11.2020

Résumé de la journée des Conquérants qui recevaient la visite de leurs grands rivaux, les Comètes d’Amos. Au cours du premier match, les Conquérants Verts et les Comètes Blancs se sont livrés une chaude lutte qui s’est soldé par un pointage nulle de 1-1. Les gardiens Mathis Descôteaux et Sacha Larose ont été les joueurs clés pour les deux équipes. Pour le deuxième match des Conquérants Verts, Dylan Rivière (2), Mathias Trottier, Izack Danis et Loïc Matte ont mené l’attaque ...lasarroise vers un gain de 5-1 VS les Comètes Oranges. Du côté des Conquérants Blancs, en avance 2-0 à mi-chemin dans la rencontre, l’indiscipline des joueurs a permis la remontée des Comètes pour finalement terminer la rencontre avec un score de 2-2. Olivier Boucher a inscrit les 2 filets pour les Conquérants Blancs. L’histoire s’est répété pour les Blancs lors de leur second match alors qu’ils menaient 3-0 avec moins de 7 minutes à jouer. Les Comètes sont revenus de l’arrière et un match nul de 3-3 fut le résultat final. Au global, les Conquérants Verts ont une fiche de 3 victoires, 2 défaites et 1 match nul. Les Conquérants Blancs ont une fiche de 4 victoires, 0 défaite et 2 matchs nuls. Les Conquérants jouent dimanche prochain, 9 novembre, alors que le Home Hardware du Témiscamingue sera en visite à l’Arena Nicol Auto.

Conquérants de La Sarre 11.11.2020

Les Conquérants de La Sarre était en visite à Rouyn-Noranda ce samedi 24 octobre afin d’y affronter les Citadelles Bantam AAA. Le premier match s’est soldé par une victoire de 3 à 1 pour les Conquérants Verts. Nolan Goulet, Dylan Rivière et Mathias Trottier ont inscrits les filets. Le gardien Mathis Descoteaux a été le joueur clé du côté lasarrois avec plusieurs gros arrêts. Les Conquérants Verts se sont cependant inclinés lors de leur 2e match par un score de 4 à 3. Quelques... erreurs mentales ont fait mal à l’équipe en 2e période. Malgré une poussée en fin de rencontre, le club a été incapable de combler l’écart. Les Verts ont maintenant une fiche globale de 2 victoires et 2 défaites cette saison. Du côté des Conquérants Blancs, ils ont remporté le premier match par la marque de 3 à 2. Malgré une fin de match difficile, les Conquérants ont réussi à garder le fort en 3e période. Olivier Matte a, de nouveau, bien fait devant la cage. Lors de leur second match, les Conquérants Blancs ont connu un départ canon pour finalement l’emporter 5 à 2. Emrick Fortin (2), Frédéric Lavoie, Félix Parent et Alec Grenier ont été les buteurs pour les Lasarrois. Les blancs poursuivent leur bon début de saison avec une fiche parfaite de 4 victoires et 0 revers. Les prochains matchs auront lieu samedi prochain à l’Aréna Nicol Auto de La Sarre. Les Comètes d’Amos seront les visiteurs.

Conquérants de La Sarre 28.10.2020

Une première fin de semaine COVID complétée pour les Conquérants! Avec la formule actuelle, les Conquérants étaient divisé en 2 clubs pour cette première fin de semaine. Le Home Hardware du Témiscamingue, lui aussi divisés en 2 clubs, était les visiteurs en fin de semaine. ... Voici les résultats : Home Hardware 1 : 3 Conquérants 1 : Home Hardware 2 : 0 Conquérants 2 : Home Hardware 1 : 3 Conquérants 2 : Home Hardware 2 : Conquérants 1 : 1 Plusieurs nouveaux joueurs ont inscrits leur premier but en carrière dans l’uniforme des Conquérants. Nolan Goulet, Benjamin René, Maxime Jean, Alec Grenier, Mathias Trottier, Izack Danis et Frédéric Lavoie ont réussi ce tour de force. Le gardien de but Olivier Matte a enregistré son premier jeu blanc lors de son baptême dans la ligue!

Conquérants de La Sarre 16.10.2020

L'alignement pour la saison 2020-21 est maintenant connu! Samuel Bellerive Olivier Boucher Shawn Boudreau... Izack Danis Mathis Descoteaux Emrick Fortin Thomas Francoeur Nolan Goulet Alec Grenier Maxime Jean Jordan Labbé Frédéric Lavoie Loïc Matte Olivier Matte Félix Parent Benjamin René Dylan Rivière Mathias Trottier Puisque nous sommes en phase 5, l’équipe sera divisée afin de former deux équipes de 9 joueurs. Le début de la saison se fera à 4vs4 dans la région. Plus de détails prochainement!

Conquérants de La Sarre 09.10.2020

Jeudi 10 septembre 2020 Match Intra-équipe 20h00 - 21h15 - Équipe Blanc (Chambre 1) - Derek Pigeon... Dylan Rivière Izack Danis Loïc Matte Frédéric Lavoie Samuel Bellerive Antoine Parent Maxime Jean Clément Perron - Équipe Vert (Chambre 3) - Patricia Lambert Alek Grenier Mathias Trottier Thomas Francoeur Shawn Boudreau Nathan Rouleau Jordan Labbé Nolan Goulet Benjamin René See more