1. Home /
  2. Grocers /
  3. Costa Vegan Foods


Category

General Information

Locality: Montreal, Quebec

Phone: +1 514-296-2624



Address: 10038 Avenue des Récollets, Montréal-Nord, QC H1H 4E5 H1H 4E5 Montreal, QC, Canada

Website: www.costaveganfoods.com/

Likes: 1941

Reviews

Add review



Facebook Blog

Costa Vegan Foods 06.11.2020

Les sauces Végé Bologneses COSTA La sauce #1 au Quebec Tel que vue a l'oeil du dragon Disponible dans plus de 200 magasins clicker ici pour un magasins pret d...e chez vous https://costaveganfood.com/find-a-store/ www.costaveganfood.com On fait la livraison gratuie a DOMICILE... clicker ici pour commander voir notre mag en ligne https://www.maturin.ca/producteur/costa-vegan-foods-inc/248 See more

Costa Vegan Foods 04.11.2020

Wow!!! La meilleure sauce Bolognese Végétalinne aux monde... Cest COSTA disponible dans plus de 200 magasins aux Quebec..clicker le lien pour un un point de vente pres de chez vous https://costaveganfood.com/find-a-store/ www.costaveganfood.com #costaveganfoods https://www.maturin.ca/producteur/costa-vegan-foods-inc/248

Costa Vegan Foods 24.10.2020

Wow !! Just got a great compliment from Angela Torti Peter we love your sauce It's amazing. we buy at PIAZZA SALUMI FUMAGALLI - Marché/Épicerie Italien 6833 St ...Laurent Blvd, Montreal, Quebec H2S 3C8.. Thank you so much Angela .I love that store best Italian grocery store in little Italy Montreal. See more

Costa Vegan Foods 14.10.2020

Pourquoi la sauce Costa a-t-elle si bon goût . Toutes nos tomates italiennes proviennent de La Puglia, une bande de 250 milles de fermes, de bosquets et de vi...gnobles s'étendant le long du mollet et du talon de la botte italienne. Lorsque les aliments ont une grande personnalité, tout dépend de leur éducation. La chimie naturelle, la recette interne d’une tomate, est fortement influencée par l’endroit où elle pousse En plus de 2468 heures de soleil par an, la Méditerranée entoure les Pouilles sur trois côtés, toujours prête à fournir une brise de mer rafraîchissante qui éloigne le soleil brûlant. En termes simples, les plantes aiment les Pouilles. Des tomates avec de la personnalité: 400 petits producteurs en jeu Qu'est-ce qui donne le goût d'une tomate? La saveur d'une tomate est due aux niveaux inhérents de sucres, d'acides organiques, d'acides aminés et de sels. Tout cela ajoute jusqu'à 400 composés aromatiques, dont 30 sont largement considérés comme influençant le goût, dont 16 profondément. Par exemple, le goût aigre-doux classique que nous associons aux bonnes tomates provient d'une combinaison de sucres et d'acides organiques (si vous vous demandez quelle est la différence entre les acides aminés et organiques les acides aminés sont les éléments constitutifs des protéines, les acides organiques jouent un rôle dans la dégradation des graisses et des sucres). Le rapport des acides organiques est vraiment important pour la saveur. Parmi les deux principaux, l'acide citrique et l'acide malique, le malique a un goût nettement plus acide. Ainsi, de petits changements dans le rapport peuvent faire toute une différence dans le profil de saveur global. La concentration d’acides aminés est également importante, par exemple, la présence d’un rapport plus élevé d’acide glutamique est connue pour réduire le fruité d’une tomate. * * Pour reprendre les termes de Bucheli et al (1999), l'intensité du fruité de la tomate était significativement corrélée à la réduction du rapport sucres / acide glutamique. Il y a donc 30 `` ingrédients '' naturels à la chimie naturelle qui donnent à la tomate sa personnalité, la faisant goûter comme elle le fait - et les quantités dans la `` recette '' sont dictées par des facteurs externes du terroir: lumière, température, sol et irrigation . www.costaveganfood.com

Costa Vegan Foods 28.09.2020

Why does Costa sauce taste so good . All our Italian tomatoes come from ‘La Puglia’, a 250-mile strip of farms, groves and vineyards stretching down the calf a...nd heel of Italy’s ‘boot’.When foods have great personality, it’s all about their upbringing. Natural chemistry, the internal ‘recipe’ of a tomato, is influenced hugely by where they grow As well as 2468 hours’ sunshine a year, the Mediterranean surrounds Puglia on three sides, always ready to provide a cooling sea breeze that takes the edge off the blazing sun. Put simply, plants love Puglia. Tomatoes with personality: 400 little factors at play What makes a tomato taste like it does? The flavour of a tomato is down to the inherent levels of sugars, organic acids, amino acids and salts. All this adds up to 400 aromatic compounds, 30 of which are widely considered to influence flavour, 16 of them profoundly so. For example, the classic sweet-sour taste we associate with good tomatoes comes from a combination of sugars and organic acids (if you’re wondering what’s the difference between amino and organic acids amino acids are the building blocks of protein, organic acids play a role in breaking down fats and sugars). The ratio of organic acids is really important to flavour. Of the two main ones, citric acid and malic acid, malic is significantly more sour tasting. So small changes in the ratio can make quite a difference in the overall flavour profile. The concentration of amino acids matters too, for example, the presence of a higher ratio deal of glutamic acid is known to reduce the ‘fruitiness’ of a tomato.* *In the words of Bucheli et al (1999), Tomato fruitiness intensity was significantly correlated to reducing sugars / glutamic acid ratio. So there are 30 natural ‘ingredients’ to the natural chemistry that gives a tomato its personality, making it taste the way it does and the amounts in the ‘recipe’ are dictated by external factors of terroir: light, temperature, soil and irrigation. www.costaveganfood.com

Costa Vegan Foods 21.09.2020

Wow !! Thank you so much Harvey May Just got a great review compliment here is what Harvey had to say about Costa Bolognese sauce..wow !! fantastic Sauce Peter thank you I'll be ready to buy it by the gallon..

Costa Vegan Foods 08.09.2020

TOUT EST DANS LA SAUCE les Sauces bolognaises végé COSTA Disponible dans plus de 200 magasins et nous livrons également directement à votre porte des tomates ...100% italiennes Pas de chimiques Pas d'eau, pas de pâte de tomates, , Pas de conservateurs. Sans OGM Sans gluten 100% naturelle comme grandma faisait @ https://costaveganfood.com/find-a-store/ https://www.maturin.ca/producteur/costa-vegan-foods-inc/248 www.costaveganfood.com See more

Costa Vegan Foods 05.09.2020

Les sauce Bolognese Végétalinne Costa sont disponible chez Vegan supply au www.vegansupply.ca www.costaveganfoods.com