Couteaux CLK
Category
General Information
Phone: +1 438-886-7469
Website: couteauxclk.com/
Likes: 2496
Reviews
Facebook Blog
De loin un de mes préférés à date. \\ By far one of my favorites to date. . #kitchenknives #knife #knifemaking #cooking #chefknife #handmade #handcrafted #bladesmith #forged #woodworking #stainless #carbonsteel #kitchen #foodie #chef #cheflife #artisan #couteau #couteaux #cuisine #quebec #laurentides #montreal #montreality
Coming soon. Des idées pour les manches?
En bas: fait printemps 2018, et hyper bien entretenu depuis En haut: fait hiver 2021, et entre bonnes mains! . #kitchenknives #knife #knifemaking #cooking #chefknife #handmade #handcrafted #bladesmith #forged #woodworking #stainless #carbonsteel #kitchen #foodie #chef #cheflife #artisan #couteau #couteaux #cuisine #quebec #laurentides #montreal #montreality
En veux-tu de la couleur?
Une de mes construction de manche préférée. \\ One of my favorite handle construction. . #kitchenknives #knife #knifemaking #cooking #chefknife #handmade #handcrafted #bladesmith #forged #woodworking #stainless #carbonsteel #kitchen #foodie #chef #cheflife #artisan #couteau #couteaux #cuisine #quebec #laurentides #montreal #montreality
Teaser. \\ . #kitchenknives #knife #knifemaking #cooking #chefknife #handmade #handcrafted #bladesmith #forged #woodworking #stainless #carbonsteel #kitchen #foodie #chef #cheflife #artisan #couteau #couteaux #cuisine #quebec #laurentides #montreal #montreality
Santoku + galaxie
Depuis le temps que ce bloc d'acrylique est réservé! @ericbriand3 J'allais souvent chez Langevin Forest chercher du bois et leur section de bloc a crayon pour les tourneurs m'achallait tout le temps. Des blocs de résine écoeurants mais en format 3/4" 3/4". Rien qui fonctionne pour moi en tant que tel. Une fois j'ai acheté du bois sur ebay et la personne m'a envoyé deux blocs a crayon en noyer noir d'extra. J'ai faillit m'en débarrasser mais j'ai décidé d'essayer quelque ch...ose en les coupant en petits segments et en les recollant. Bref, le resultat est là, ca fonctionne et j'aime bien.
Un manche subtil, une lame qui l'est un peu moins.
J'ai été pas mal occupé depuis ma dernière publication. J'ai travaillé la tête baissée pour ratrapper tout le travail que je devais faire. J'arrive enfin à jour après le long été et long automne qu'on a eu. De tous les défis qu'il y a à fabriquer des couteaux, j'aurais pas pensé que le plus difficile serait la gestion du temps. Bref, maintenant, je reviens au rythme habituel et je pourrai enfin fabriquer quelque couteaux disponibles pour la vente. Des couteaux que j'ai envie ...de faire depuis mars dernier, essayer des trucs, des nouveautés, en gros: experimenter et avoir quelque chose à vendre dans l'inforlettre. Ca s'en vient, et ca tombe juste à temps pour les fêtes. Ce Santoku là a fait partie des nombreuses lecons apprises cet été, beaucoup de complications, beaucoup de temps, mais un resultat de fou dont @elmaniako69 prendra bien soins. Un Cu-mai fait par @diondamacus reforgé et agencé à un manche de fibre de carbone coupée et flocons de cuivre. Dur à battre.
Le morceau de micarta le plus fou que j'aie eu la chance d'utiliser. Bonne fête @diazseb ! Merci @biancagervais !
Joe Beef - Liverpool House a de nouveaux couteaux à steak! Merci encore David et Fred pour cette unique opportunité, pour avoir encouragé un artisan local et pour votre patience très appréciée. Je ne pourrais être plus fier du résultat.... De haut en bas: Cèdre brûlé, pommier noir, prunier bourgogne et pommetier naturel. Tous les bois proviennent de Hayfield Farm