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General Information

Locality: Saint-Jean-de-Matha, Quebec

Phone: +1 450-886-1504



Address: 291 rang St-Guillaume J0K 2S0 Saint-Jean-de-Matha, QC, Canada

Website: www.cuisinespoirier.ca/

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Reviews

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Cuisine Poirier 03.04.2021

On a réutilisé nos pots de mayo pour créer un DIY à saveur de cocooning Et vous, avez-vous déjà essayé de faire vos propres chandelles?

Cuisine Poirier 19.03.2021

On a découvert la recette ultime pour donner à notre grilled-cheese une magnifique couleur dorée et une texture croustillante à souhait. Certains diront même que cette astuce est le secret pour obtenir la MEILLEURE version de ce classique Êtes-vous prêt? RECETTE ... Ingrédients - 2 tranches de pain - 3 tranches de fromage au goût - Du beurre - De la Mayo fraîche Cuisine Poirier Étapes -Étendre une fine couche de mayonnaise sur un côté de chaque tranche de pain -Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen en faisant très attention de ne pas le brûler -Placer une tranche de pain, le côté recouvert de mayonnaise vers la poêle -Ajouter les tranches de fromage -Placer la 2e tranche de pain, le côté recouvert de mayonnaise vers le haut -Faire griller 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le pain du dessous soit parfaitement doré -Retourner le grilled-cheese -Ajouter immédiatement une noisette de beurre dans la poêle. -Laisser griller un instant pour obtenir une couleur dorée sur la tranche de pain du dessous -Déguster, simplement.

Cuisine Poirier 07.03.2021

Pour les fajitas aux crevettes les plus rehaussés, on ajoute une petite touche de trempette Sud-Ouest épicée Elle remplace à merveille la crème sure et est le parfait complément à une délicieuse salsa à la tomate

Cuisine Poirier 16.02.2021

Nous sommes à la recherche d'un employé avec un bon esprit d’équipe, fiable & constant, qui a le goût de faire une différence dans une entreprise de sa région! Aucune formation spécifique exigée, nous cherchons quelqu’un avec une bonne condition physique (travail debout, mouvements répétitifs, certains poids à lever). Les tâches :... -Mise en pots de nos délicieuses mayos & trempettes -Étiquetage -Mise en boîte -Nettoyage des équipement et des espaces de travail -Travaux au verger en saison -Autres tâches au besoin Les tâches sont répétitives, mais vous évoluerez dans une équipe chaleureuse et une ambiance familiale. -Horaire variable entre 6h30 et 17h30, en semaine. -Salaire de base à 14$/h, révisé après 3 mois. -4 semaines de vacances par année (2 payées au temps des fêtes et 2 en temps cumulé durant l’été). -Candidature par Facebook, ou courriel à :[Courriel masqué] -Entrevues du 24 au 26 février 2021 -Entrée en poste entre le 1er et 15 mars 2021

Cuisine Poirier 01.02.2021

La collation rêvée pour un retour à la maison simplement parfait

Cuisine Poirier 29.01.2021

Pour une Saint-Valentin repensée sous le signe de la simplicité, pourquoi ne pas planifier une soirée où les grignotines et les tapas sont à l’honneur? Nous, on est toujours comblés par des charcuteries, des fromages, un pain moelleux, des craquelins, des légumes frais et surtout, des trempettes savoureuses

Cuisine Poirier 20.01.2021

Quel honneur pour nous d'être récompensés pour toute la passion déployée dans la dernière année Tout ce que nous entreprenons est motivé par l'amour de la bonne bouffe et des moments de qualité. Et ça, c'est un moment que nous ne sommes pas près d'oublier

Cuisine Poirier 17.01.2021

En janvier, les résolutions sont à l’honneur. On en profite donc souvent pour faire un peu de ménage : dans nos armoires, dans notre garde-robe et même dans nos projets! On a donc décidé de mettre la main à la pâte et de réutiliser nos pots de mayo pour classer ces petites babioles qu’on ne sait jamais où ranger En plus d’être plutôt joli, c’est aussi plutôt pratique!

Cuisine Poirier 08.01.2021

Maintenant qu’on a finalement changé d’année, toutes les occasions sont bonnes pour se réjouir

Cuisine Poirier 06.01.2021

Pour une recette rapide, gourmande et aimée de tous, on est toujours partants pour cette salade de pommes de terre à la gribiche, gracieuseté de Emilie Murmure SALADE DE POMME DE TERRE À LA GRIBICHE Pour 6-8 portions... Temps de préparation: 25 minutes Temps de cuisson: 30 min -Une vingtaine de pommes de terre grelot -8 tranches de bacon -3 cuillères à soupe d'aneth frais -8 petits cornichons -2 branches de céleri -4 œufs cuits durs -Une cuillère à thé de moutarde de Dijon -Une cuillère à thé de vinaigre de cidre -4 cuillères à soupe de mayonnaise César de Cuisine Poirier -Une cuillère à soupe d'huile d'olive Cuire les pommes de terre grelots dans l'eau pendant 25 minutes. Laisser refroidir et les couper en quartiers. Étaler le bacon sur une plaque et cuire au four pendant 15 minutes à 375F. Enlever l'excédent de gras sur du papier absorbant et hacher grossièrement. Hacher les œufs durs grossièrement, couper le céleri en petits cubes, trancher les cornichons et hacher l'aneth. Dans un petit bol, mélanger la moutarde de Dijon, le vinaigre, la mayonnaise César et l'huile d'olive. Mélanger le tout ensemble dans un grand cul de poule, poivrer généreusement. Garnir d'extra bacon et d'aneth

Cuisine Poirier 25.12.2020

Notre Mayo fraîche, c’est la parfaite addition à une recette de scones moelleux De quoi faire dire à tous ceux qui y goûtent ben voyons, c’est quoi ta recette?