1. Home /
  2. Food and drinks company /
  3. Les Cuisines Roi Kitchens


Category

General Information

Phone: 5067834357



Address: 220 Route 134 E8J 3B2 Petit-Rocher Nord

Website: www.cuisinesroi.ca

Likes: 1107

Reviews

Add review



Facebook Blog

Les Cuisines Roi Kitchens 28.09.2020

Nous recrutons! Nous sommes à la recherche d'un chef de département pour notre département de charcuterie!

Les Cuisines Roi Kitchens 11.09.2020

Vous pouvez maintenant retrouver nos sous-marins et sandwichs dans deux autres magasins de la région Chaleur: DR Dépanneur à Petit-Rocher & Fast Fuel Needs à Bathurst! You can now get our subs & sandwiches at two other stores in the Chaleur region: Fast Fuel Needs in Bathurst & D.R. Depanneur in Petit-Rocher!

Les Cuisines Roi Kitchens 30.08.2020

On embauche! Vous avez finis le secondaires et vous ne savez pas quoi faire? Vous avez débuter l'uni ou le collège et n'êtes pas certain de votre choix de carrière? Joignez-vous à notre belle équipe!!! Nous avons un poste de disponible comme CHARCUTIER, ça vous intéresse? Nous offrons la formation sur place!!! Poste de jour, durant la semaine. Vous devez pouvoir levé jusqu'à 30 kg et être en bonne forme physique. Pour plus de détails, contactez nous!... Pour postulez, envoyez nous votre CV par messenger, courriel ([email protected]) ou bien en personne au bureau. Partagez en grand nombre, belle opportunité pour un jeune!

Les Cuisines Roi Kitchens 26.08.2020

Le contrôle de qualité de produits alimentaires est quelque chose qui vous intéresse? Le CCNB Campus Péninsule acadienne offre le programme de contrôle qualité en transformation alimentaire!

Les Cuisines Roi Kitchens 18.08.2020

ON EMBAUCHE!Vous connaissez quelqu'un qui a de l'expérience en cuisine industriel? cuisine en grande quantité? une passion pour la cuisine? de l'expérience comme charcutier, boulanger ou autre département d'une cuisine? qui aimerait un emploi de jour, la semaine?... envoyez-les par ici!

Les Cuisines Roi Kitchens 03.08.2020

Je voudrais prendre le temps de vous remerciez pour tous les beaux messages que vous m’avez envoyés les derniers jours. Hey oui, ça nous rappel de très beau souvenirs!! Premièrement, merci à notre clientèle qui depuis 45 ans nous supporte et nous fait confiance. Tout a débuté avec des clients dans la région Chaleur. Quelques années plus tard, nous avons rajouté la Péninsule Acadienne à notre clientèle et par la suite la région du Grand Moncton. Maintenant, nous desservons tou...t le Nouveau-Brunswick, les autres provinces de l’Atlantique ainsi que la Gaspésie avec l’aide de différents distributeurs. Notre prochain projet de vente, qui débutera prochainement, est de vendre nos produits à travers le Canada! Ce sera fait à travers de la vente en ligne et nous allons débuter ce projet avec nos produits de viandes salées. La demande est grande provenant des gens qui habitaient le NB et qui sont déménagé dans différentes provinces par la suite. Alors, on se lance! En revenant aux remerciements, on n’aimerait pas oublier nos employés, MERCI! Au cours des dernières 45 années, des employés ont fait passage seulement avec nous, mais la plupart ont resté 10-12 ans et plusieurs ont travaillé jusqu’à leur retraite ici. Nous avons même des employés : Nicole, Henri et Pauline, qui sont avec nous depuis 25, 30 même 37 ans! Sans ce groupe fidèle, nous ne serions pas rendu où nous sommes aujourd’hui et on ne connaitrait pas le succès de l’entreprise des 45 dernières années. J’aimerais aussi remercier Annette, mon épouse qui m’a supporté et encouragé dans mon projet toutes ces années, ainsi que mes enfants pour continuer mon rêve! Gérald See more

Les Cuisines Roi Kitchens 19.07.2020

Last night on CTV's Live at 5 What’s for Dinner with The Kilted Chef Can you think of a better way to get your family to eat brussels sprouts than to smother ...them in Crosby's Molasses? Les Cuisines Roi Kitchens provided the tender salt pork for this easy, quick meal that you’re going to want to at least double! Watch it again here. Thanks to Food & Beverage Atlantic https://atlantic.ctvnews.ca/what-s-for-dinner? Molasses Roasted Brussel Sprouts and Salt Pork Lardon Serves two Ingredients: 12 Brussel sprouts, trimmed and cut in half 1 large Honey Crisp apple cut into 1 cubes pound (250 g) cooked salt pork cut in 1/2 cubes 2 tbsp (30 mL) olive oil tsp (3 mL) salt tsp (1 mL) pepper 2 tbsp (30 mL) butter cup molasses (we used Crosby’s Molasses) Pinch of cayenne pepper cup (175 mL) walnuts cup crumbled goat cheese Directions: Place Brussel sprouts, apples and salt pork in a medium sized bowl, toss with the olive oil, Crosby’s molasses, cayenne, salt and pepper. Spread on a parchment lined baking sheet and place in a preheated 400 F (205 C) oven. Roast for 15 minutes, toss and continue for an additional fifteen minutes or until they are fork tender and have some caramelization. Remove vegetables from oven and divide between two plates. Top with crumbled goat cheese and walnuts. Hier soir à l’émission What’s for Dinner sur CTV Atlantic News avec le Kilted Chef Pouvez-vous imaginer une meilleure façon de faire manger des choux de Bruxelles à votre famille que de les imbiber de mélasse Crosby? @Cuisines Roi a fourni le tendre porc salé pour ce repas facile et rapide que vous voudrez préparer en double! Regardez encore une fois ici. Every Wednesday at five we'll share a recipe crafted by the Kilted Chef Alain Bosse, featuring local food processors from around the Maritimes. The recipes are easy to make with step-by-step instructions. Check back each week for the latest dish and visit atlanticfood.ca for more information on participating members. VegaDirect.ca Restaurant, Hotel, and Catering Supplies Company

Les Cuisines Roi Kitchens 16.07.2020

Pour ceux qui n'ont pas eu la chance de regarder hier soir, voici ce que le Kilted Chef à fait avec nos soc de porc saumuré et la melasse Crosby's!!! On vous suggère d'essayer cette recette à la maison Laissez nous savoir si vous avez aimer aussi! For those of you who didn't get the chance to watch last night, here's what the Kilted Chef cooked with our Boneless pork butt cured in brine and Crosby's molasses! We suggest you try it at home Let us know if you liked it too!

Les Cuisines Roi Kitchens 11.07.2020

Tonight, on CTV's Live at 5 What’s for Dinner with The Kilted Chef We’re excited to have two FBA members working together with Chef again this evening! Watch ...as he uses Crosby's Molasses and salt pork from Les Cuisines Roi Kitchens to prepare a meal that will bring the whole family back to the table for a family meal! Ce soir à l’émission What’s for Dinner sur CTV avec le Kilted Chef! Nous sommes ravis que deux membres d’ABA collaborent à nouveau avec le chef ce soir! Voyez comment il utilise la mélasse Crosby's et le porc salé de Cuisines Roi pour préparer un repas qui ramènera toute la famille à la table autour d’un bon repas familial! See more

Les Cuisines Roi Kitchens 01.07.2020

Aujourd'hui est une journée très spécial, 45 ANS passé, Gérald a ouvert son entreprise: Les Cuisines Roi! BEAUCOUP de travail a été mis dans le succès de cette entreprise et nous sommes très fier de son travail et de où l'entreprise est rendu aujourd'hui!! Un gros merci aussi à nos chers clients pour le support durant toutes ces années, MERCI à tous de supporter les entreprises locales! À plusieurs années encore, Marie-Christine, Jean-Robert, Annette et les employés des ...Cuisines Roi Today is a special day, 45 YEARS ago, Gerald started his business: Les Cuisines Roi! A LOT of work has been put into the success of this business. We are very proud of his work and where the business is today!! Also, a big thank you to all our dear clients for the support over the years, THANK YOU everyone for supporting local businesses! To many more years, Marie-Christine, Jean-Robert, Annette et les employés des Cuisines Roi

Les Cuisines Roi Kitchens 19.06.2020

CONCOURS CONTEST Afin de mettre un peu de joie sur notre feed facebook et le vôtre, nous avons eu une petite idée: posez-vous ou votre famille avec un de nos produits, avec une recette spécial que vous faite avec nos produits,... nous avons hate de voir quels produits vous préféré et comment vous les préparés à votre façon! Pour participez (N'oubliez pas de mettre votre post 'public' pour que nous puissions le voir).:... * 1 chance avec un commentaire de votre produit pref! ** 2 chances avec une photo du produit!! *** 3 chances avec une photo de vous/votre famille avec le produit <3 !!! - Mentionner (si possible tagger) le magasin où vous avez acheté nos produit! Qu'est-ce que vous gagner? 20$ de produits de chez-nous! Disponible pour les gens du NB! Le gagnant(e) sera choisi par tirage au hasard parmis les participants vendredi le 24 avril! Bonne chance! Allez-y on veut voir vos belles faces remplir notre page On vous laisse avec une photo d'un p'tit garçon qui aime bien la sauce spaghetti à grand-papa! quand il en a jusqu'à dans les cheveux... tu sais que c'est un succès! In order to put a little joy on our facebook page and yours, we had an idea: take a picture of you or your family with one of our products, with a recipe you make with our products, ... we can't wait to find out which products you love and how you prepare them! To participate (Make sure your post is public so we can see it).: * 1 chance with a comment of your favorite product! ** 2 chances with a photo of the product!! *** 3 chances with a photo of you or your family with the product <3 !!! - Mention in which store you bought the product (tag them too if you can!). What will you win? 20$ of products from us! The contest is for NB residents only! The winner will be chosen by random draw among the participants on Friday April 24th! Good Luck! anddddd GO! We want to see your beautiful faces fill our page! I'll leave you with a picture of a little boy who looooves grandpa's spaghetti sauce! When it's all over him... you know it was a successful meal!

Les Cuisines Roi Kitchens 25.05.2020

Nous embauchons! 2 postes disponible! We're hiring! 2 positions available!

Les Cuisines Roi Kitchens 15.05.2020

Encore une fois, un gros merci de votre support! Voici où vous pouvez trouver nos produits dans la Péninsule Acadienne! (Autres régions à venir dans les prochain jours!) Once again, we would like to Thank everyone for your support! Here is a lit of the stores you can find our products in the Acadian Peninsula! (Other regions will be posted in the next few days!) Coop Paquetville... Le Villageois Magasin chez Bernard / Restaurant Fritou Coop régionale IGA Tracadie Co-Op Express Tracadie Esso Tracadie Dépanneur Normand Brideau Curry’s Export Alcide Roussel Proprio Shell Neguac Neguac Freshmart Epicerie Lebreton Your Independent Grocer Société coopérative de Lamèque ltée Marché Village Blanchard La coopérative de Caraquet Épicerie Pointe-Rocheuse Marché Maisonnette See more

Les Cuisines Roi Kitchens 07.05.2020

Nous voudrions vous remercier de supporter les entreprises locales dans un temps difficile comme celui-ci & nous vous encourageons à le faire si vous ne le faite pas déjà! Restez rassurer que nous avons pris plusieurs mesures préventives concernant ce virus et nous prenons la situation très au sérieux! La santé des employés, clients, consommateurs et la qualité de nos produits sont nos priorités! Voici où vous pouvez trouver nos produits dans la région Chaleur! (Autres région...s à venir dans les prochain jours!) We would like to Thank you for supporting local businesses in difficult times like this & we encourage you to do so if you are not doing so already! Rest assured that we have taken several preventive measures regarding this virus and we are taking the situation very seriously! The health of our employees, clients, consumers and the quality of our products are our priorities! Here is a list of the stores you can find our products in the Chaleur region! (Other regions coming up in the next few days!) Exit Nigadoo Truck Stop Épicerie Frenette Bathurst Grab N Go Circle K Atlantic Sobeys Bathurst Giant Tiger Bathurst Your Independent Grocer (Margaret’s Independent Grocer) Magasin HP.Hache L'Indépendant Jean Claude de Petit-Rocher L’Exit Petit-Rocher Poissonnerie Arseneau Fish Market Ltée/Ltd Épicerie Acadie Les Spécialités Koa Gas Store (L'Exit Beresford) Variété S.C. Haché Ideal Gas Bar Last Stop Convenience L’Exit Vanier Bathurst Esso Bathurst Big Deal Market Bathurst Jeannine's Bakery Chez Boudreau King conveniences

Les Cuisines Roi Kitchens 27.04.2020

Re-bonjour ! Bon, cette semaine j’allais parler de température d’entreposage, mais on va changer un peu le sujet (Mais je vais quand même en glisser un mot!) Je vais débuter par parler un peu de nous! Nous sommes une entreprise familiale qui à vue ses début en 1975! Depuis, nous avons énormément évolué : augmenter notre production, nos employés, nos équipements, le nombre de procédures mises en place, etc. etc.! Nous sommes très fier d’être où on est aujourd’hui après to...Continue reading

Les Cuisines Roi Kitchens 16.04.2020

QUI choisi les dates de péremption ? Est-ce que c'est toujours la bonne date? Lorsqu’un produit est développé, ou bien qu’un élément important est modifié d’un produit existant (la recette, méthode de cuisson ou matériaux d’emballage différent est utilisé) la durée de vie doit être déterminé. Ce sont les producteurs eux-même qui sont responsable de déterminer la date de péremption de leurs produits.... Il y en a qui vont la déterminer eux même, en faisant leur propre analyse, se basant sur des études ou bien même en se fiant sur leurs compétiteurs qui font les mêmes produits! Il y en a d’autres, qui vont faire faire des études de durée de vie en laboratoire (Nous on choisi cette méthode, c'est plus coûteux c’est certain, mais plus précis!). Lors d’une étude de durée de vie, des échantillons d’un produit sont mis dans des conditions contrôlées, soit à une telle température, un tel niveau d’humidité, pour un certain nombre de jours etc. Le produit sera analysé sur différents aspects, à une fréquence déterminée par le laboratoire dépendant du produit et de ses caractéristiques. L’apparence, le goût, la quantité de micro-organismes sont des exemples d’analyses qui sont faites. Les résultats sont par la suite remis au producteur dans un rapport et le producteur est encore responsable de choisir la date de péremption de son produit, selon les résultats, pour offrir une qualité de produit optimale! Peu importe la méthode utilisée, une fois la durée de vie déterminée, les producteurs doivent faire un suivi pour s’assurer que la date choisi est la bonne pour le produit. Bon et cette date choisi, est-elle toujours vraiment la bonne?... ce que je veux dire est, est-ce que vous pouvez TOUJOURS vous fiez sur cette date? En fait, ce que vous devez faire attention sont les conditions qui peuvent changer la qualité du produit. La date est choisi pour un produit qui reste dans les conditions idéales dans lesquelles il a été préparé et mis en vente. Donc, aussitôt que le produit est ouvert ou que l’emballage est abîmé (produit est maintenant en contact avec l’aire et les micro-organismes) ou bien qu’il a été entreposé dans des conditions insatisfaisantes (ou resté trop longtemps sorti sur l’armoir pour un aliment qui doit se retrouver au frigo) c’est certain que la date de durée de vie est affecté et sera plus courte. C’est à vous d’être au courant par la suite, combien de jour est-ce que le produit ou l’aliment est bon après son ouverture ou combien de temps tel aliment peut être à température pièce avant qu’il ne soit plus bon Voici un lien qui pourra vous aider! https://www2.gnb.ca//EntreposageDalimentsRefrigerateurCong Sur ce, je vous dis, entreposé bien vos aliments, regardez les instructions d’entreposage sur l'emballage, ce n’est pas là pour une parade Bon weekend!

Les Cuisines Roi Kitchens 14.04.2020

On y va pour le post #3. Mais pourquoi certains produits alimentaires ont-ils des dates et d’autres non? Il y a plusieurs questions à se poser L’aliment est-il frais ou transformer? Est-ce un aliment qui sert de supplément nutritionnel?... & une des plus grande question, combien de jours l’aliment se conserve-t-il? Un aliment frais (aliment non-transformé: fruit, légume) n’a pas l’obligation de mettre de date de péremption, ni de meilleur avant (même s’ils ont une durée de vie de moins de 90 jours - j’y reviens à ce 90 jours!) Comme on l’a vue dans le dernier post, un aliment qui sert de supplément nutritionnel (tel la formule pour bébé) est dans l’obligation de mettre une date de péremption - sans exception. On doit savoir la date limite à laquelle le produit est encore en sa pleine capacité de fournir tous les nutriments du produit. Le produit se conserve-t-il plus ou moins que 90 jours? Moins de 90 jours (aliment plus périssable) requiert une date de meilleur avant, date d’emballage avec détails sur la durée de vie du produit ou bien une date de péremption. PLUS de 90 jours (aliment moins périssable) ne requiert pas de date de meilleur avant. Ces aliments sont souvent des aliments en conserves, congelés, saumurées ou bien séchés. Plusieurs aliments se retrouve dans cette catégorie, on y retrouve par exemple les pâtes alimentaire, la farine et le beurre d’arachide. Déclaration volontaire - Les fabricants qui décident de mettre une date meilleur avant, sans en être dans l’obligation, sont quand même tenus de suivre les exigences de datation pour l'étiquetage. Voici un de nos produit qui ne requiert aucune date, qui a une durée de vie de plus de 90 jours. Veuillez noter que les conditions d’entreposage qui sont indiqués sur le contenant sont très importantes à respecter! La mention garder réfrigéré est importante pour la durée de vie du produit! Lorsque le produit a été évalué pour sa durée de vie, c'était dans des conditions spécifiques. Chez-nous les produits avec aucune date de meilleur avant ont un code lot, donc si vous avez des questions sur la durée du produit, vous pouvez nous contacter et nous fera plaisir de vous renseigner. Qui décide de la durée de vie d’un produit et est-ce que la date est toujours la bonne? On en parle dans le prochain post. . Bonne semaine!

Les Cuisines Roi Kitchens 03.04.2020

Voici notre deuxième post du mois de la nutrition! Ce post sera à propos des dates de péremption, meilleur avant, emballé le, limite d’utilisation Ça peut être confusant tous ces termes que l’industrie / les commerçants utilisent sur les produits alimentaires, alors voici un peu d’information pour vous aider. MEILLEUR AVANT ... Le meilleur avant n’est pas une date de péremption! C’est seulement la date à laquel la qualité du produit alimentaire est encore bonne. Ça ne veut pas que manger ce qu’est passé la date du meilleur avant est sans risque par contre! On peut évaluer avec nos yeux et notre nez ce qui semble pourri, malodorant, mais on ne peut pas voir les micro-organismes qui sont trops petits pour nos yeux et qui peuvent être dangereux à la consommation - intoxication alimentaire, mais ceci est un tout autre sujet. On revient au meilleur avant, qu’est-ce que signifie les lettres et les chiffres sur les étiquettes / tags de meilleur avant? Abréviation des mois (les mêmes pour le français et pour l’anglais!): JA = janvier, FE = février, MR = mars, AL = avril, MA = mai, JN = juin, JL = juillet, AU = aout, SE = septembre, OC = octobre, NO = novembre, DE = décembre L’année n’est pas obligatoire, seulement si la durée de vie dépasse 2 ans, mais souvent ont choisi de mettre quand même l’année sur les produits. & le jour, c’est le jour où l’aliment est jugé, moins bon, pu le ‘meilleur!’. Ces infos apparaissent sous le format: Année/Mois/Jour EMBALLÉ LE Les commerçants (épiceries, boucheries, dépanneurs..) qui produisent des repas / produits alimentaire sur place peuvent écrire ‘préparé le’ ou ‘emballé le’ au lieu du ‘meilleur avant’ et c’est surement un choix qui aide la vente, au lieu d’écrire que l’aliment est seulement bon pour les deux prochains jours par exemple. MAIS ils doivent avoir une affiche qui indique le nombre de jours que le produit sera bon!! (Ex: 1-2 jours pour la viande hachée, les différents coupes de volaille, fruits de mer frais.. 3-5 jours pour les coupes de boeufs et de porc non attendrit, la viande et les poissons cuits...). DATE LIMITE D’UTILISATION Les produits qui ont des normes beaucoup plus strictes, par exemple pour de la formule de bébé, ils doivent avoir une date LIMITE d’utilisation, pour s’assurer que le produit n’est PAS consommé après cette date! Ils risquent d’avoir perdu leur valeur nutritive que vous voulez offrir aux petits bébé qui en ont grandement besoin :) Donc, limite d’utilisation est une date de péremption! Un autre post discutera de pourquoi des produits ont des dates et d’autres non?! À suivre... Voici deux façon que vous pouvez voir les dates meilleur avant sur nos produits: autocollant orange (pâté au poulet) ou directement sur l’étiquette du produit fini (tête fromagée). *Tous les références utilisées seront nommé dans le dernier post du mois, si vous voulez aller voir pour plus d'informations! :) *

Les Cuisines Roi Kitchens 17.03.2020

Le mois de mars c'est le mois de la nutrition! Le thème de cette année: Au-delà des aliments! La nutrition / qualité des aliments est très importante pour nous, ce mois-ci nous allons vous écrire des post sur la nutrition pour vous informez! Sur ce, bon mois de la nutrition et gardez l'oeil ouvert pour nos posts du mois de la nutrition! Bon congé de mars à tous les étudiants / prof / aide-enseignants etc, bref tout ceux qui profite du congé de mars! - - - ... The month of March is nutrition month! This year the theme is: More than food! Nutrition / food quality is a priority to us, so this month, we will write a few posts about nutrition to inform you! With that said, happy nutrition month and keep an eye open for our nutrition posts this month! Happy March Break to all students, teachers, teaching assistants etc, well to everyone who gets to enjoy the March Break!

Les Cuisines Roi Kitchens 07.03.2020

Nous recrutons! Nous sommes à la recherche d’un chauffeur! TITRE DU POSTE : Chauffeur À PROPOS DE NOUS :... Entreprise familiale en opération depuis plus de 45 ans, nous fabriquons des produits alimentaires de qualité qui se retrouvent dans des points de vente au détail et des établissements de restauration de premier rang. Au fil desannées, nous avons développé une variété de produits, en passant par les charcuteries, les fruits de mers et la viande salée jusqu’aux sandwichs et aux pâtés. Si vous voulez en apprendre plus sur nous, n’hésitez pas à visiter notre site web : cuisinesroi.ca! À PROPOS DU POSTE : - Occasionnel - Une journée par deux semaines - & remplacer des journées de congés de d’autres livreurs pour différentes régions de la province durant l’année - Salaire à discuter De plus, la personne choisie sera responsable de : - Charger, décharger les commandes dans le camion de livraison - Livraison des commandes chez différents clients dans le Nord Ouest du Nouveau-Brunswick - Tenir à jour le registre de livraison LE CANDIDAT IDÉAL À : - Doit avoir un permis de conduire valide - De l’expérience en livraison / sur les routes est un atout - Doit être en bonne forme physique, pouvant soulever environ 30kg Si vous êtes intéressés à joindre notre équipe d’environ 20 employés et pensez avoir les qualifications requises pour combler ce poste, vous pouvez nous faire parvenir votre CV: - En le déposant directement au bureau administratif situé au 220 Route 134 à Petit-Rocher Nord Ou - Nous le faire parvenir au courriel suivant : [email protected]. SVP indiquer dans le sujet du courriel le nom du poste pour lequel vous soumettez votre candidature. Nous apprécions grandement l’intérêt de tous les candidats!

Les Cuisines Roi Kitchens 25.02.2020

Fermé pour la journée - Closed for the day, Bonne journée de la famille à tous Enjoy Family Day everyone!

Les Cuisines Roi Kitchens 23.02.2020

ON EMBAUCHE dans notre entrepôt aussi, pas seulement en cuisine, faite circulez SVP!

Les Cuisines Roi Kitchens 06.02.2020

Nous avons présentement deux postes de disponible dans notre belle équipe! Voici une brève description des postes : Nous sommes à la recherche d’une personne avec une formation soit en charcuterie, boulangerie, cuisinier... Une formation en hygiène alimentaire et des connaissances avec le HACCP / GFSI / GMP est un atout! Salaire selon l’expérience. ... Nous sommes aussi à la recherche d’une personne en charge de notre département de réception / expédition. Ce poste est pour environs 25-30 heures / semaine. Les deux postes demandent d’être en bonne forme physique, pouvant lever environs 30 kg. Si vous voulez en apprendre plus sur nous et nos 45 ans en affaires, allez visiter notre siteweb! www.cuisinesroi.ca Vous pouvez emporter votre CV directement au bureau, au 220 Route 134 à Petit-Rocher Nord. Merci de partagez avec vos amis/famille!

Les Cuisines Roi Kitchens 23.01.2020

Circle K Notre sauce à la viande est maintenant disponible dans presque tous les Circle K du Nouveau-Brunswick! Circle K Our meat sauce is now available in most Circle K in New-Brunswick!

Les Cuisines Roi Kitchens 13.01.2020

OFFRE D'EMPLOI Monteur de commande (pour l'instant) et livreur (sera ajouter à ce poste un peu plutards, dans quelques semaines)! Monteur de commande: Environs 20 heures par semaine. En ajoutant le poste de livreur (pour faire des livraisons dans le sud de la province), les heures augmenterons à environs 35 heures semaine. Pour plus d'info vous pouvez nous envoyer un message facebook ou bien nous téléphoner 783-4357... ou pour postulez, venez nous voir au 220 Rte 134 à P...etit-Rocher Nord! See more

Les Cuisines Roi Kitchens 08.01.2020

Emploi disponible immédiatement: RECHERCHE: Charcutier / Boucher - Formation donné sur place! - Du lundi au vendredi seulement, dans le jour! (Aucune soirée / aucun weekend!)... Venez nous voir en personne avec votre CV si ce poste vous intéresse! SVP Partagez!!! Mercii!

Les Cuisines Roi Kitchens 27.12.2019

DEMO Venez gouter nos pâtés à la viande au Sobeys Plaza à St-Jean aujourd'hui & nos chaudrées aux fruits de mer au Sobeys à Bathurst & Sobeys Campbellton aujourd'hui!!! de 11AM à 4PM. Come see us and try our meat pie at the Sobeys Plaza in St-John & our Seafood chowder at the Sobeys in Bathurst and Campbellton Today!!! From 11AM till 4PM. ... Sobeys Bathurst Sobeys 652 West Side Shopping Plaza Sobeys Campbellton

Les Cuisines Roi Kitchens 14.12.2019

The only thing better than grandma’s baking and cooking might be Les Cuisines Roi Kitchens. Their meat pies, among other products, are a must when you’re sharing a table with others this Holiday season. Www.cuisinesroi.ca #NBProud

Les Cuisines Roi Kitchens 09.12.2019

Les tartes à la viande préparé par Les Cuisines Roi Kitchens accompagnent parfaitement n’importe quel repas partagé durant la saison des Fêtes. Shhhhh... elle sont peut-être même aussi bonne que celles de votre mémère! www.cuisinesroi.ca #FiertéNB

Les Cuisines Roi Kitchens 07.12.2019

Ça fait déjà 5 ans que nous avons notre nouveau logo! Marque de produit Étoile Acadienne Star

Les Cuisines Roi Kitchens 24.11.2019

Bonne semaine de la PME #SmallBusinessWeek

Les Cuisines Roi Kitchens 05.11.2019

BONNE SEMAINE DE LA PME 2019 À TOUTES LES PETITES ET MOYENNES ENTREPRISES DE LA RÉGION! On vous encourage à participer à la semaine de la PME 2019, pleins de belle occasions pour résauter et connaitre les gens de nos petites et moyennes entreprises de la régions!

Les Cuisines Roi Kitchens 27.10.2019

Employé recherché: concierge! 2-3 jours semaine (aucune weekend!) Environs 3-4 heures par soir! (En soirée seulement!!! Donc, même si vous êtes un étudiants, un retraité, etc qui cherche un peu de revenue, cet emploi est parfait pour vous!) Pour appliquer, emportez votre CV directement à l'usine SEALANE à Petit-Rocher Nord. Partagez SVP!:)

Les Cuisines Roi Kitchens 22.10.2019

Joyeux weekend de l’action de grâce! Happy Thanksgiving weekend! Notez que nous serons congé ce lundi, on se revoit mardi Please note that we will be closed this Monday, see y’all Tuesday! #Actiondegrâce #Thanksgiving #LongueWeekend #Enjoy & #Relax

Les Cuisines Roi Kitchens 16.10.2019

An English message will follow. L'industrie procède au rappel de divers produits de viande de poulet cuite coupée en dés parce que ce produit pourrait être contaminé par la bactérie Listeria monocytogenes. Malheureusement, nous utilisons du poulet cuit coupé en dé de marque Flamingo qui se retrouve sur la liste de ces produits visés par le rappel.... Ce produit ce retrouve dans nos sandwich au poulet, pain blanc et pain blé entier. Si vous avez ce produits chez-vous, SVP le jeter le sandwich, ne le consommez pas, pour pas prendre de chance. Date de meilleur avant de aujourd'hui jusqu'au 1er Nov 2019. On s'excuse à vous chers clients, ceci est une situation hors de notre contrôle, nous avons réagi à cette situation aussitôt que nous avons été mis au courant du rappel. Aucun sandwich au poulet ne sera produit avant qu'on recoit du poulet sécuritaire pour nos clients. Donc, après les dates de meilleur avant le 1er novembre 2019, les sandwichs au poulet seront bon pour la consommation. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. - - - Industry is recalling various imported cooked diced chicken meat products from the marketplace due to possible Listeria monocytogenes contamination. Unfortunately, we use Flamingo branded diced cooked chicken that is on the list of the recalled products. We use the diced chicken in our chicken sandwiches, white and whole wheat bread. If you have this product at home, please throw it out, do not eat it, do not take a chance. Best before date Today until 1st Nov 2019. We apologize to you dear customers, this is a situation out of our control, we reacted to this situation as soon as we were made aware of the recall. No chicken sandwich will be produced until we receive safe chicken for our customers. So, after the best before date of November 1, 2019, chicken sandwiches will be good for consumption. If you have any questions, do not hesitate to contact us.

Les Cuisines Roi Kitchens 11.10.2019

Offre d’emploi: monteur de commande. Tache: preparer les commandes (il faut parfois lever jusqu’a ~30 lbs). Temps plein et temps partiel. Du lundi au vendredi seulement. 220 Rte 134 Petit-Rocher Nord