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Website: karineboulaisdesroches1.epicure.com/

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Dans la cuisine de Karine, Conseillère indépendante Épicure 01.04.2021

Bonne nouvelle ! Ces articles étaient non disponibles lors de ma dernière commande mais sont de nouveau en stock !! Si vous voulez vous les procurer, faites moi signe une commande partira jeudi le 28 Janvier.

Dans la cuisine de Karine, Conseillère indépendante Épicure 20.03.2021

Happy mail !!!! Je viens de recevoir une petite commande de nouveautés !!! Qui veut voir ce qui se cache la dedans ?;)

Dans la cuisine de Karine, Conseillère indépendante Épicure 05.03.2021

Je ne sais pas pour vous, mais chaque fois que j'achète un pot de trempette du commerce, je ne le termine jamais et ça fini par se gaspiller. Ce que j'adore avec Épicure c'est que je peux faire seulement la quantité voulue et contrôler l'intensité de goût et la quantité de sel. C'est parfait pour les collations ou un p'tit "craving " de soirée :) La recette de base pour presque toutes nos trempettes est très simple 1 cuillère d'assaisonnement + 1/3 de tasse de mayo et 1/3 de tasse de crème sure ou de yogourt nature. Et hop vous avez une bonne trempette santé et délicieuse. Ta tremprette favorite toutes marques confondues c'est laquelle ?

Dans la cuisine de Karine, Conseillère indépendante Épicure 22.02.2021

Quoi de mieux pour débuter la journée qu'un bon smoothie remplie de vitamines. Soupoudré de notre mélange petits fruits d'été pour donner une ptite touche de ouf ! Et vous qu'avez vous déjeuner ?

Dans la cuisine de Karine, Conseillère indépendante Épicure 19.12.2020

Que mangez-vous ce soir ? Ici c'est boulettes de boeuf général tao ! Fait signe en commentaire si tu veux la recette :)

Dans la cuisine de Karine, Conseillère indépendante Épicure 16.12.2020

Macaroni Mexicain au fromage Ingrédients : 2 tasses de petites pâtes, non cuites, au choix 1 sachet d’Assaisonnement Macaroni au fromage... 2 c. à table de lait 2 c. à table d'assaisonnement tacos ou fajitas 1 c. à table d'assaisonnement à salsa poco ou pico picante 1 boite de tomate en dés 1 lb de boeuf haché sel et poivre au gout légumes au gout (oignons, poivrons rouge, céleri) 1 tasse et demi de fromage mozzarella rapé Préparation Faire cuire les pates et les égoutter Couper les légumes en dés et les faire revenir avec la viande hachée puis égoutter le surplus de gras. Ajouter à la viande le sachet d'assaisonnement au fromage, le lait et les assaisonnement de tacos et salsa. bien mélanger le tout et ajoutez la boite de tomate en dés. déposer le tout dans un plat allant au four et soupoudrez le fromage sur le dessus. mettre au four a broil jusqu'à ce que le fromage soit doré. il ne vous reste plus qu'a servir avec quelques tranches d'avocat si désiré. cette recette est un vrai Hit avec les enfants

Dans la cuisine de Karine, Conseillère indépendante Épicure 11.12.2020

Bonjour à tous, merci de me suivre dans cette belle aventure qu'est Épicure. Je vous partagerai mes coups de coeur de produits, des recettes, et bien sur des solutions repas toujours 100% sans gluten, sans noix et réduite en sodium et en sucre.