Reviews

Add review

Facebook Blog

Dek Hockey Plessisville 19.01.2021

CHAMPION 2020 Voici les gagnants pour chaque catégorie: CATÉGORIE ADULTE... F5+ : Enjoy F5 : Électricité Grégoire Poiré F6 : Concassages Maggy Beaudet B3 : Chiefs B4 : Hawks C1+ : Mononc's C1 : Palm Trees MIXTE B : EGP MIXTE C : Forex Wood MIXTE D+ : Ducs de Warwick MIXTE D : Rang Scott 50 ET PLUS : Blanc et Rouge CATÉGORIE JUNIOR U6 : Gris et Orange U9 : Orange U12 : Gris U14 : Orange Félicitations à nos gagnants !!!

Dek Hockey Plessisville 30.11.2020

FIN DE LA SAISON DHP L'équipe Dek Hockey Plessisville souhaite sincèrement remercier toutes les personnes impliquées dans la saison 2020: JOUEURS SPECTATEURS ... ARBITRES MARQUEURS BARMAIDS PARTENAIRES COMMANDITAIRES Grâce à vous, nous pouvons dire que la saison a été un véritable succès malgré la situation de la Covid-19. N.B: Les photos des équipes gagnantes seront sur notre page Facebook d'ici vendredi. Merci beaucoup et à l'an prochain ! L'équipe Dek Hockey Plessisville Crédit photo: Cine Or

Dek Hockey Plessisville 23.11.2020

RAPPEL DERNIÈRE SEMAINE- JUNIORS IMPORTANT : Votre enfant doit remettre son chandail à la fin de la partie. SVP prévoir un autre chandail. Horaire pour cette semaine: ... JUNIOR U6: - MARDI 25 AOÛT 18H00: MATCH PARENT-ENFANT JUNIOR U9: - LUNDI 24 AOÛT 18H00: FINALE A ET B JUNIOR U12: - JEUDI 27 AOÛT 18H00: FINALE A ET B (En raison de la rentrée scolaire secondaire 1) JUNIOR U14: - JEUDI 27 AOÛT 18H50: MATCH 2 ET 3 (SI BESOIN) (En raison de la rentrée scolaire secondaire 1) REMISE DE MÉDAILLES POUR TOUS LES JOUEURS REMISE DU TROPHÉE DHP

Dek Hockey Plessisville 07.11.2020

T-SHIRT SOUVENIR JUNIOR Nous venons d’avoir la confirmation de notre imprimeur qu’il sera possible de refaire des t-shirts pour les joueurs et joueuses dont la grandeur de leur t-shirt souvenir ne convenait pas. Pour commander la nouvelle grandeur, nous demandons aux parents d’aller compléter le formulaire de modification qui sera au bar jusqu’au jeudi 27 août 2020. Vous pouvez remettre l'ancien chandail au même moment.... Merci de votre grande collaboration! Dès l'an prochain, il y aura une séance d’essayage en début d’année avant de faire la commande. Merci

Dek Hockey Plessisville 05.11.2020

SÉRIES ÉLIMINATOIRES DHP Voici les arbres des séries par catégorie! L'horaire des séries est maintenant disponible sur notre site internet: www.dekhockeyplessisville.com ... Bonne chance à tous les équipes !

Dek Hockey Plessisville 22.10.2020

SÉRIES DHP ADULTES C'est le temps des séries éliminatoires!!!! Voici un rappel des règlements en séries:... A. Afin de participer aux séries éliminatoires, un joueur/remplaçant doit avoir joué un minimum de 3 parties avec l’équipe. Dans le cas contraire, le match sera gagné par défaut par l’équipe adverse. B. Il n’y a pas de partie minimum pour les gardiens de but remplaçants. Cependant, le gardien doit respecter la cote de sa catégorie (voir le tableau d’éligibilité). C. Le système de pointage de saison n’est pas valide pour les séries éliminatoires. Le gagnant de la partie aura automatiquement la victoire. D. Formule 2 de 3 à partir des demi-finales Pour passer au tour suivant, une équipe devra remporter 2 matchs contre son adversaire. La durée des matchs sera écourtée 2 périodes de 13 minutes (dernière minute de la 2e période= CHRONOMÉTRÉ) et la série se complétera dans une même soirée. Si égalité 1 à 1 dans la série, il y aura un match additionnel de 1 période de 13 minutes (DERNIÈRE MINUTE CHRONOMÉTRÉ). En cas d'égalité dans un match de série (SAUF DEMI-FINALE ET FINALE), il y aura des tirs de barrage jusqu'à ce qu'il y ait un gagnant : Trois joueurs devront être déterminés par le capitaine pour les 3 premiers tirs. Si l’égalité persiste après trois tirs de chaque côté, un joueur à la fois devra s’exécuter (de chaque côté) jusqu’à ce qu’il y ait un gagnant. Un joueur ne peut retourner tirer avant que tous les autres de son équipe ne soient allés. (classe mixte : une fille doit lancer obligatoirement. Un but de fille = 1 but) En cas d'égalité dans un match de série (DEMI-FINALE), il y aura une période de prolongation de 5 minutes (DERNIÈRE MINUTE CHRONOMÉTRÉ). La première équipe qui marque un but remporte la partie. Si l'égalité persiste après 5 minutes, il y aura des tirs de barrage jusqu'à ce qu'il y ait un gagnant. En cas d'égalité dans un match de série (FINALE), il y aura une période de prolongation de 10 minutes (DERNIÈRE MINUTE CHRONOMÉTRÉ). La première équipe qui marque un but remporte la partie. Si l'égalité persiste après 10 minutes, il y aura des tirs de barrage jusqu'à ce qu'il y ait un gagnant. Bonne chance à tous !!!!!!