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Destination Gourmet 29.01.2021

Spéciaux du mois de décembre

Destination Gourmet 09.01.2021

Au Mexique, los antojitos (un type d'apéritif) désignent de petites bouchées salées destinées à servir de précurseur au repas principal ou à accompagner quelques boissons en fin de soirée. Ajoutez du piquant à votre jeu d'apéritif avec ce goût du Mexique ! Antojitos au poulet - 1 brique (250 g) de fromage à la crème, ramolli... - 1 sachet de mélange à trempette pour piments jalapeños cuits - tasse de crème sûre - 1 tasse de poulet cuit, coupé en dés - 1 tasse de fromage cheddar râpé - 1/2 poivron orange, coupé en petits dés - oignon rouge, coupé en petits dés - 4 grandes tortilla - Sauce piquante à l'oignon et à la pêches Mélangez le fromage à la crème et le mélange à trempette pour piments jalapeños cuits au four. Ajoutez tous les autres ingrédients et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien combiné et bien mélangé. Répartir uniformément sur les tortillas. Roulez les tortillas et les envelopper hermétiquement dans du film plastique et les réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute une nuit. Préchauffez le four à 375F. Coupez les antojitos en tranches de 1/2" d'épaisseur. Les placer sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un aérosol de cuisson antiadhésif ou recouverte de papier parchemin. Faites cuire au four pendant 6-8 minutes jusqu'à ce que le fond soit doré, puis mettez le grilloir à haute température pendant 1-2 minutes pour obtenir un beau bouillonnement de fromage sur le dessus. Arrosez de sauce piquante à l'oignon et à la pêche. Servir avec de la crème sûre et déguster.

Destination Gourmet 31.12.2020

Notre sauce piquante aux pêches et aux oignons apporte la bonne dose de piquant à cette salade de poulet sucrée et salée - 2 poitrines de poulet désossées et sans peau - 3 tranches de bacon - 10 tomates cerises... - 5 tasses de légumes verts mélangés, lavés et hachés - poivron jaune, en tranches - tasse de noix, hachées - 1 tasse de fromage féta émietté - 1 petit oignon rouge coupé en rondelles - 1/3 de tasse de roquette (facultatif) Vinaigrette : - 1/2 tasse de vinaigrette crémeuse aux oignons Vidalia et aux graines de pavot - 4 c. à soupe de sauce piquante à la pêche et à l'oignon Assaisonnez et cuire les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits ; réserver. Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et le couper en morceaux ". Placez les légumes verts dans un grand bol et ajoutez tous les autres ingrédients de la salade, sauf le poulet. Mélanger avec la vinaigrette et servir dans une assiette. Garnir avec des tranches de poulet. Pour 2 personnes.

Destination Gourmet 26.12.2020

C'est le "SOUPE" -R du dimanche ! Faisons quelque chose de délicieux et de réconfortant ! Soupe de chou-fleur au bacon et au fromage... - 1 sachet de mélange crémeux pour soupe au chou-fleur du chef - 3 c. à soupe de beurre ou d'huile d'olive - 1 petit chou-fleur, coupé en morceaux (environ 4 tasses) - 4 tasses (946 ml) de bouillon de légumes ou de poulet - 1 tasse de crème épaisse - 8 tranches de bacon, cuites et hachées - 1 1/2 tasse de fromage cheddar fort - 2 oignons verts, hachés Dans une casserole de 4 litres, faites fondre le beurre ou faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-élevé. Ajoutez le chou-fleur coupé en morceaux et faire revenir pendant 5 minutes en remuant jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporez le contenu du mélange de soupe en remuant. Ajoutez le bouillon et porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes. Utiliser un mixeur à immersion pour réduire en purée jusqu'à la consistance souhaitée (Vous pouvez également utiliser un mixeur pour réduire en purée, puis remettre dans la marmite). Ajouter la crème et faire chauffer pendant 5 minutes supplémentaires. Placez dans des bols de service et garnissez de bacon, de fromage et d'oignons verts hachés.

Destination Gourmet 08.12.2020

On est samedi... Quelle meilleure façon de passer votre samedi soir qu'avec notre confiture de bacon gourmet et notre hamburger de bœuf au fromage bleu ? - 1 œuf - tasse de miettes de pain... - 2 c. à soupe Oh ! So Garlic - 2 c. à soupe Oh ! So Onion - 1 c. à soupe d'assaisonnement à saveur de bois de pommier & chipotle - 2 c. à soupe d'eau - 2 c. à soupe de confiture de bacon & piments forts - tasse de fromage cheddar râpé - 2 livres. (.908 kg) de bœuf haché - Fromage bleu, émietté Dans un grand bol, mélangez les 8 premiers ingrédients. Ajoutez le bœuf et mélangez, mais pas vigoureusement. Former des galettes ; couvrir et réfrigérer pendant une heure ou toute la nuit. Sortir du réfrigérateur et laisser reposer pendant 30 minutes avant la cuisson. Préchauffez le gril et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Faites griller les petits pains et garnissez-les de fromage bleu si vous le souhaitez, ainsi que de confiture de bacon aux piments forts et d'autres garnitures de votre choix.