1. Home /
  2. Public figure /
  3. Domaine St-Maxime


Category

General Information

Phone: +1 418-478-8511



Website: www.DomaineStMaxime.com/

Likes: 469

Reviews

Add review



Facebook Blog

Domaine St-Maxime 25.03.2021

Le 22 septembre, on est à la Maison L'Essentielle pour parler d'arbres fruitiers et taille d'automne! Une activité offerte à toutes les personnes curieuses d'en... apprendre plus ou tout simplement pour le plaisir de venir peinturer avec nous! La Maison Essentielle est située à Gros Morne au 5 rue de l'Église. See more

Domaine St-Maxime 06.03.2021

Fin de la récolte 2020! Pour ceux qui veulent le service de déneigement infos en privé!

Domaine St-Maxime 18.02.2021

Les récoltes de la saison 2020 sont terminées! Encore merci à tous nos cueilleurs pour la récolte des amélanchiers. Un gros merci à tous nos clients commerciaux et aussi à nos clients qui sont venus à l’auto-cueillette. À l’année prochaine!

Domaine St-Maxime 15.02.2021

Vous avez pu la déguster à notre salon de dégustation dernièrement... La voici enfin disponible en bouteille! Une petite sœur qui s’ajoute à notre famille de IP...A de plage et un autre bel endroit de la région à découvrir! Nous tenons à rappeler que tous nos petits fruits proviennent du Québec. PENOUILLE BEACH IPA sure aux framboises et amélanches 3,8% alcool Limite de 6 bouteilles par client. Disponible à notre boutique seulement. La presqu’ile de Penouille qui s’avance dans la baie de Gaspe fut un site de predilection pour les premieres nations pendant au moins 2000 ans. Dorenavant inhabite et protege, le site abrite une flore unique bordee par une plage de sable fin. The Penouille Peninsula, which juts out into Gaspe Bay, was a favourite site for First Nations for at least 2000 years. Now uninhabited and protected, the site shelters a unique flora bordered by a fine sandy beach. Santé ! #raspberry #serviceberry #sour #ipa #local #craft #beer #framboise #amelanche #ale #blé #sure #wheat #ale #hops #hoppy @tourismegaspesie @gaspesiegourmande

Domaine St-Maxime 06.02.2021

Nous avons très hâte d’y goûter!