1. Home /
  2. Restaurant /
  3. Edgar


Category

General Information

Locality: Gatineau, Quebec

Phone: +1 819-205-1110



Address: 60 rue begin J9A 1C8 Gatineau, QC, Canada

Website: chezedgar.ca/

Likes: 13471

Reviews

Add review



Facebook Blog

Edgar 03.05.2021

Tshirts! Cotons ouatés! Sacs de canevas! Disponibles en ligne www.chezedgar.ca (cueillette en boutique) Juste à temps pour la saison de l’ail. Sérigraphie d’un dessin de Ayako Kojima pour le resto!

Edgar 16.04.2021

Ok. Faut se parler les copains végétariens... le sandwich poulet l’emporte d’au moins un tiers dans les statistiques de la semaine jusqu’à date... en plus, le combo baguette rillette est en train de rattraper le poulet frit! Faites remonter vos ‘stats’ ;) Servi de 11:30 - 15:00 en ce vendredi.

Edgar 27.03.2021

Boite-repas disponible dès 11:30 ce vendredi! Un choix de poulet vindaloo ou crevettes+légumes vindaloo - ça commence bien la fin de semaine ça ;) 38.95$ (premier arrivé premier servi, présentez-vous en boutique!)

Edgar 11.03.2021

Deux demandes spéciales dans cette photo! Madame Burrata :) Madame Closson Chase... nous avons reçu les bulles! Pour votre festin ce weekend!

Edgar 28.01.2021

Les plats à emporter en ce samedi!

Edgar 22.01.2021

Au menu chaud. Pizzas-foccacia et sandwich katsu ‘pain de viande’ et sauce poutine!

Edgar 20.01.2021

Repas pour emporter en ce vendredi - risotto safran et parmesan/crevettes/chorizo (15:30) - boeuf stroganoff (15h) - tajine de cuisse de poulet + couscous (15:30) - rouleaux frits au canard confit... - poulet frit - poulet aux arachides/riz brun/bok choy - manicotti végé et de porc - chou-fleur au beurre Et plus plus plus! See more

Edgar 13.01.2021

Rouleaux frits au canard confit et chou de Savoie. 9$ emballage de 6.

Edgar 07.01.2021

Mon genre de souper! Notre sélection de fromages du moment ;)

Edgar 31.12.2020

On recommence doucement la planification et que de bonheur en ouvrant notre commande d’importations le top du top en vin orange, un autre superbe rouge pétillant, une gueuze groseille (!!!), un blanc fantastique de Gut Oggau (dégusté et approuvé avec fromages et crudités ) et un pétillant naturel du Vermont qui se nomme... ti’quette! Je prends le temps de vous remercier tous et chacun.e qui avez acheté une bouteille au resto les derniers mois, on fourmille de joie à chaque bouteille vendue car on les aime pour de vrai. Ces vins sont choisis avec soin (et curiosité!) et on espère bien vous faire découvrir des petits bijoux qu’on ne retrouve pas en saq.

Edgar 25.12.2020

Pour les fervents de repas à emporter, voici le tableau à jour! Nous sortirons le poulet frit vers 13h aujourd’hui.

Edgar 13.12.2020

On prépare tout doucement les forfaits de St-Valentin... on change un peu la formule (pas de soucis, le canard toujours au menu!) et nous avons quelques questions pour vous afin de nous guider cette année! * le dessert, c’est nécessaire ou vous êtes bourrés avant? Nous pensions offrir des forfaits sans dessert. * votre élément favori des dernières années? Les réservations en ligne débuteront vers la mi-janvier. Nous aurons des options d’ajouts pour les gourmands, pour les enfants... aussi, des portions solo, des gâteries du lendemain (vous avez aimé l’an dernier je crois bien!)

Edgar 02.12.2020

Nous re-ferons le plein de Tilquin lors de notre réouverture mi-janvier

Edgar 14.11.2020

Nos coups de coeurs 2020! Passez nous voir aujourd’hui, mercredi, de 10am à 6pm pour des repas du congélateur, des items en boutique, de superbes bouteilles pour célébrer le départ de cette année 2020. (un magnum de bulles pour 56$, oui madame!)

Edgar 10.11.2020

Un rappel que nous serons ouverts le mercredi 30 décembre de 10-6 (bon, pour ceux qui sont perdus, si vous lisez ceci aujourd’hui, mercredi le 30 c’est demain!), voici un aperçu de ce que nous aurons au congélateur : Croquettes de saumon à la thaï Sauce spaghetti Sauce rosée à la vodka et pancetta Binnes mélasse et jambon... Soupe aux pois et porcelet fumé Cretons (porc) Ragoût de pattes de cochon Tourtières (classique, jamaïcaine, mexicaine) Pâtés au poulet Pâté au canard et à la bière noire Pâté au poulet tikka masala Cigares au chou Cassoulet Tourtière végétarienne Mac’n’cheese Poulet aux arachides Quiches variées Mijoté de lentilles et cuisses de canard See more

Edgar 07.11.2020

Même s’il est 9:30 le matin, on a le droit d’être vraiment excités à propos de ce nouvel arrivage!!!!

Edgar 07.11.2020

Saviez-vous que vous pouvez vous procurer une carte-cadeau via notre site web? Si vous avez quelques petits achats à faire pour le jour de l’an, et que vous ne voulez pas quitter votre divan ;) c’est une option hein? Si vous êtes en manque d’Edgar, sachez aussi que nous serons ouverts le mercredi 30 décembre de 10heures à 18heures pour tous les repas du congélateur et les achats en boutique. Une partie des items dispos au congélateur est affiché sur notre site web aussi! www.chezedgar.ca

Edgar 31.10.2020

Repas à emporter - le début! Nous ajouterons au fur et à mesure que la semaine avance, mais voici ce qui est à notre horaire aujourd’hui :) * tartes gratin chou-fleur/gouda/bacon/béchamel (mardi pm) * chili végé (mardi ouverture, sans laitier végé) * chili de porc (mardi ouverture, sans laitier)... * tourtières mexicaines (mardi pm) * assiette de polenta crémeuse, porc effiloché herbes et champignons (mardi pm, sans gluten) * champignons bourguignon (mardi pm, végé) * croquettes de poisson à la thaï, aubergine aux arachides, riz jasmin, aïoli limette (mercredi pm, sans laitier) * mijoté de légumes sauce arachides (mercredi pm, sans laitier) * tartes pommes et cheddar (mercredi pm, coucou Annie!) * coq au vin et purée de pommes de terre (jeudi pm) * sauce vodka rosée et pancetta (jeudi pm) * poulet entier + pommes de terre + légumes rôtis + petits pains et beurre (vendredi, chaud, 16:30) See more

Edgar 29.10.2020

Au menu lunch cette semaine, saumon/riz/pois chiches croustillants/yogourt aux herbes/concombre et marinades/pitas croustillants Servi de 11:30-15:00 du mardi au vendredi.

Edgar 12.10.2020

Au menu lunch cette semaine notre sandwich ‘schnitz’! Schnitzel de porc, chou de Savoie à la crème, câpres et cornichons, quartier de citron (au cas où!). Pour les ultra-gourmands, on ajoute des cornichons frits, spaetzles sautés et crème sûre. Servi de mardi à vendredi 11:30-15:00.

Edgar 07.10.2020

Nous planifions les repas de la semaine prochaine... ça vous dirait un poulet entier, tout chaud, vendredi soir, vers 16:30? Vous n’auriez à peine qu’à réchauffer un tout petit peu rendu à la maison. Et, qu’aimeriez-vous au menu aussi?