Reviews

Add review

Facebook Blog

En las 5 con 50 10.05.2021

En un compromiso de mucho roce y con varias intervenciones del VAR, Nacional derrotó 1-0 a Junior de local en duelo válido por la jornada 12 de la Liga Betplay 2021 (apertura) disputado el dia de ayer ( Domingo) en el Estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín. #AlexandreGuimarães #AmarantoPerea #AtanasioGirardot #AtleticoNacional #FutbolColombiano #JarlanBarrera #JeffersonDuque #JuniordeBarranquilla #LiigaBetplay #TeofiloGutierrez

En las 5 con 50 03.05.2021

Atlético Nacional perdió 1 - 0 de visitante contra Libertad de Paraguay, el día de ayer (miércoles) en el encuentro que se disputó en el Estadio Defensores del Chaco de la ciudad de Asunción por el partido de ida de la tercera fase de la Copa Libertadores 2021. El equipo local se llevó el triunfo gracias al gol anotado por Christian Báez al minuto 78'. #AlexandreGuimarães #AtleticoNacional #ChristianBaez #CopaLibertadores #DanielBocanegra #EstadioDefensoresdelChaco #FutbolInternacional #JarlanBarrera #LibertaddeParaguay #TacuaraCardozo

En las 5 con 50 30.04.2021

América de Cali Se clasificó el día de ayer ( Domingo) a las Semifinales de la Copa Libertadores Femenina (2020), al vencer a Boca Juniors por 1 - 2 en la instancia de Cuartos de Final del Torneo continental en el encuentro que se disputó en el Estadio José Amalfitani de la ciudad de Buenos Aires. #Americadecalifemenino #AndresUsme #BocaJunioesFemenino #CatalinaUsme #EstadioJoseAmalfitani #FutbolColombiano #FutbolInternacional #GiselaRobledo #LibertadoresFem

En las 5 con 50 29.04.2021

Paris Saint Germain venció 2 - 3 de visitante a Bayern Múnich este Miércoles, por el partido de ida de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League 2020-2021, en el encuentro disputado en el Estadio Allianz Arena. El equipo dirigido por Mauricio Pochettino, se fue arriba en el marcador rápidamente con anotaciones de Kyilian Mbappè al minuto 3' y Marquinhos al 28’. #BayernMunich #ChampionsLeague #FutbolInternacional #KeylorNavas #MauricioPochettino #Mbappe #Neymar #ParisSaintGermain

En las 5 con 50 19.04.2021

En un nuevo encuentro de la Fecha 12 de la Liga Betplay 2021 (apertura), Millonarios derrotó este sábado de visitante 0 - 2 a Patriotas, en el encuentro que se disputó en el Estadio La Independencia de la ciudad de Tunja. El equipo dirigido por Alberto Gamero se llevó la victoria gracias a los goles anotados por Fernando Uribe al minuto 7’ y Edgar Guerra a los 20’ minutos del primer tiempo. #AlbertoGamero #EdgarGuerra #EstadioLaIndependencia #FernandoUribe #LigaBetplay #LigaColombiana #Millonarios #Patriotas

En las 5 con 50 15.04.2021

En la edición número 292 del clásico vallecaucano, América de Cali venció el día de ayer (jueves) a Deportivo Cali en el estadio Palmaseca de Palmira, en el inicio de la fecha 12 de la Liga Betplay 2021 (apertura). El equipo dirigido por el argentino Juan Cruz Real se llevó la victoria gracias al doblete de Adrián Ramos al minuto 10’ de la primera parte desde el punto penal, y al minuto 55’ del #AdrianRamos #AmericadeCali #Clasicovallecaucano #DeportivoCali #EstadioPalmaseca #FutbolColombiano #JuanCruzReal #LigaBetplay

En las 5 con 50 13.04.2021

Deportes Tolima Igualó sin goles ante Deportivo Cali de visitante el día de ayer (martes) por el partido de vuelta de la Primera Fase de la Copa Sudamericana 2021. A pesar del empate, el equipo dirigido por Hernán Torres aseguró su clasificación a la Fase de Grupos del torneo, gracias a la ventaja en el marcador global del juego de ida (3 - 0). #AlfredoArias #CopaSudamericana #DeportesTolima #DeportivoCali #FutbolColombiano #FutbolInternacional #HernanTorres

En las 5 con 50 04.04.2021

Real Madrid venció 3 - 1 de local a Liverpool este martes, por el partido de ida de los Cuartos de Final de la Uefa Champions League 2020-2021, en el Estadio Alfredo Di Stefano. El equipo dirigido por Zinedine Zidane se llevó el triunfo gracias a los goles anotados por: Vinicius Jr por duplicado al minuto 27’, 65' y Marco Asensio a los 36 minutos. #ChampionsLeague #EstadioAlfredoDiStefano #JurgenKlopp #Liverpool #RealMadrid #ViniciusJr #ZinedineZidane

En las 5 con 50 31.03.2021

El arquero colombiano David Ospina volvió a entrenarse con su club Napoli, este lunes luego de haber sufrido la lesión en el dedo anular de su mano izquierda la semana anterior. Inició trabajos grupales El guardameta hizo toda la sesión grupal de entrenamiento menos los lanzamientos y el partido de fogueo, informaron los medios del club. #Colombianosenelexterior #DavidOspina #FutbolInternacional #Futbolitaliano #Napoli #Podcast #ReinaldoRueda #SeleccionColombia #SerieA

En las 5 con 50 28.03.2021

El Defensa Colombiano Yerry Mina regresó este jueves a los entrenamientos con su Club Everton, tras haber superado la lesión que tuvo en la pantorrilla de su pierna derecha el pasado 17 de febrero, durante el partido contra Manchester City por la fecha 16 de la premier League Inglesa 2020 - 2021. #CarloAncelotti #Colombianosenelextereior #Everton #JamesRodriguez #PremierLeague #ReinaldoRueda #SeleccionColombia #YerryMina