1. Home /
  2. Grocers /
  3. L’épicerie urbaine Masson


Category

General Information

Locality: Montreal, Quebec

Phone: +1 514-543-6646



Address: 3970 Masson H1X1T5 Montreal, QC, Canada

Website: www.epicerieurbaine.com/

Likes: 1760

Reviews

Add review



Facebook Blog

L’épicerie urbaine Masson 28.01.2021

Cette semaine au menu, nos clients ont dégusté une salade d’orzo antipasto dans laquelle nous avions introduit nos pleurotes marinées Blanc de gris. On vous invite à regarder la vidéo diffusée sur Radio-Canada Environnement, celle ci expliquant le processus de production des pleurotes, le tout en valorisant les déchets des microbrasseries locales #alimentsduquebecaumenu

L’épicerie urbaine Masson 22.01.2021

À l’épicerie urbaine, on aime favoriser les petits producteurs locaux issus du commerce de proximité. Cette semaine, notre cheffe pâtissière Leaticia a concocté de délicieux financiers à la tartinade caramel de banane, chocolat, noisettes et grué de l’entreprise Allo Simonne en collaboration avec État de choc Nous en avons une minime quantité en boutique restant, et pour nos clients qui en ont commandé, n’hésitez pas à nous dire notre avis sur ce délice

L’épicerie urbaine Masson 05.01.2021

Comme c’est féérique à l’extérieur. Vue de notre petit bout de quartier de l’Arrondissement de Rosemont - La Petite-Patrie sur Masson-Est! On prend un instant pour vous souhaitez un bon week-end, et allez jouer dehors, c’est bon pour le moral

L’épicerie urbaine Masson 27.12.2020

On est de retour à notre pignon sur la rue Masson, après deux semaines de vacances bien méritées. On continue également de prendre vos commandes en ligne, bien évidemment Melodie a bien hâte de vous revoir, et de vous concocter de succulents nouveaux plats tout au long de l’année. Au plaisir de vous croiser en boutique, durant nos heures habituelles, aucuns changements à ce niveau

L’épicerie urbaine Masson 22.12.2020

Nous aimerions prendre quelques instants pour remercier notre fidèle clientèle qui nous a encouragé tout au long de cette année éclectique que fût 2020. On a très hâte d’entamer l’année 2021 avec vous, et continuer de vous cuisiner des plats réconfortants. On profites encore de nos vacances hivernales afin de vous revenir en force avec de nouvelles idées de recettes qui plairont aux plus petits et aux grands. On se laisse sur des notes des vœux de santé, joie et prospérité.... Passez une belle veille du jour de l’an chère communauté Crédit photo: Caro Lachapelle

L’épicerie urbaine Masson 15.12.2020

Crédit photo: Caro Lachapelle

L’épicerie urbaine Masson 30.11.2020

Et c’est ainsi que se termine une année de dure labeur pour Mélodie et toute son équipe dévouée qui ont aidé à ce que vous vous alimentez de façon plus saine, avec de délicieux plats maison et artisanals. Nous tenons à remercier notre fidèle clientèle, nous avons beaucoup de gratitude et vous êtes plus que des clients, vous êtes notre communauté. Merci de nous aider à valoriser les petits producteurs et commerces de proximité. On vous attend pour la suite en 2021, toujours à... la recherche de nouvelles découvertes gastronomiques afin de séduire votre estomac, et ce pour longtemps encore. De la part de toute l’équipe de l’épicerie urbaine, nous vous souhaitons un heureux et joyeux temps des fêtes, paix et santé à tous

L’épicerie urbaine Masson 13.11.2020

Dernière journée pour vous accueillir en boutique! Il nous reste: -Bûches de Noël La Cuisine:mousse au fromage,cerise griotte et amande... -tourtières végétariennes petites et grandes -ragoût de boulette et pattes de cochon -rôti de dinde sauce au cidre On reste ouvert jusqu’à 18h! Au plaisir de vous croiser une dernière fois en cette année 2020

L’épicerie urbaine Masson 08.11.2020

C’est l’heure de vous procurer vos bûches de Noël de La Cuisine - Par Marie-Ève Langlois. Vous pouvez passer votre commande en ligne, mais vous devez la récupérer en magasin, nous n’offrons que la livraison de celles-ci, si elles sont accompagnées de votre livraison habituelle de prêt à manger. Vous pouvez simplement venir en boutique et en faire l’achat directement sur place, durant nos heures d’ouverture habituelles. ... Saveurs disponibles: - mousse fromage à la crème, cerise griotte et amande - chocolat, clémentines confites et épices - chocolat noir et caramel salé Formats individuels ou 5-6 portions premiers arrivés, premiers servis toutes vendues congelées pour une meilleure fraîcheur. Les instructions de décongélation sont bien identifiées et faciles. https://www.epicerieurbaine.com//buches-de-noel-la-cuisine pour plus d’infos

L’épicerie urbaine Masson 19.10.2020

On entend beaucoup parler ces jours ci de l’entreprise Heinz qui revient au Canada produire du ketchup avec... des tomates américaines On peut vous dire que le meilleur ketchup qu’on a pu goûter est effectué ici même, à Montréal, sur le plateau Mont-Royal! Les Aliments Mi Corazon est une entreprise montréalaise, en activité depuis 2015, celle ci œuvrant dans le secteur de l'alimentation et de la restauration de type cuisine de rue, offrant une nourriture originale et inspi...rée des origines mexicaines du chef, Rafael Martinez Amis VEGAN, leurs aliments certifiés végétaliens sont fabriqués localement avec des ingrédients biologiques, et le plus possible produits localement. En boutique: - Salsa verde (douce ou moyenne) - Moutarde de Montréal - Ketchup Chipotle - Kimchup (Ketchup au Kimchi)

L’épicerie urbaine Masson 07.10.2020

Quel honneur pour nous d’être point de distribution pour notre magazine socio-culturel préféré: Caribou Caribou est le premier magazine portant sur la cuisine, mais sans aucune recette. La revue s’adresse à tous ceux qui s’intéressent à l’agroalimentaire, à l’alimentation, à l’histoire, au design et au Québec. Né en 2014, la mission de Caribou est de mettre en lumière la culture culinaire québécoise à une époque où plusieurs se demandaient si le Québec possédait réellement... une telle culture . La merveilleuse nouvelle, c’est que Caribou vient de pondre son dernier numéro (12): celui ci vous amène dans les coulisses de nos épiceries, nous plongeant dans l’univers de ces lieux qui font partie de notre quotidien et qu’on tient souvent pour acquis. Les thèmes discutés: - Quelle est l’histoire de nos supermarchés? - Qui sont nos épiciers? - Qu’est-ce que les produits sur nos tablettes disent de nous? Nous avons aussi en boutique l’édition Femmes (#11) et le numéro hors série, Manger 100% local https://cariboumag.com pour plus d’infos

L’épicerie urbaine Masson 05.10.2020

Les bonbons saisonnier de Noël sont arrivés en boutique! Dans quelques jours, on devrait également recevoir nos calendriers de l’avent par cette succulente entreprise, La boîte à bonbons Ceux d’Halloween sont disparus en criant ciseau! Dépêchez vous de vous procurer un ou des sacs, les quantités sont limitées dûs à leur popularité!

L’épicerie urbaine Masson 26.09.2020

Nos clients ont la chance de déguster cette semaine ce délicieux poulet au cari vert maison, lait de coco et tartinade matcha tahini Ö Japanese Tea - Entreprise Sakao Le matcha apporte une belle amertume et le tahini apporte une texture lisse inégalable. Un plat original, que l’on re cuisinera c’est promis !

L’épicerie urbaine Masson 18.09.2020

Une journée de production record 49L de soupe, entre autre! On a pris quelques clichés afin d’immortaliser le tout Un énorme merci à Danielle pour ses concoctions culinaires inégalées : jetez un coup d’œil à son pain de viande. Pstttttttt il en reste quelques portions pour le frigo