Category

General Information

Locality: Baie-Comeau, Quebec

Phone: +1 418-295-3333



Address: 1149 Boulevard Blanche G5C 2C6 Baie-Comeau, QC, Canada

Website: www.st-hubert.com/en/restaurants/st-hubert-restaurant-baie-comeau.html

Likes: 658

Reviews

Add review



Facebook Blog

St-Hubert 04.02.2021

Notre salle à manger demeure ouverte Notre équipe se fera un grand plaisir de vous servir tout en respectant les mesures en place.

St-Hubert 16.11.2020

Très chers clients, nous devons malheureusement fermer notre rôtisserie le jeudi 30 avril en raison d'un problème informatique. Nous serons de retour le 1 mai pour vous livrer du réconfort

St-Hubert 01.10.2020

#restezchezvous #savabienaller

St-Hubert 23.09.2020

SERVICE VOLANT ET LIVRAISON OUVERT #restezchezvous #cavabienaller

St-Hubert 22.08.2020

Retour du Délice à l'érable

St-Hubert 14.08.2020

L'Économix pour 2 personne et plus! ( inclut le breuvage en canette ) #restezchezvous #cavabienaller

St-Hubert 03.08.2020

#Fondation St-Hubert A remis un chèque de 1500$ à ESPACE Côte-Nord pour soutenir la réalisation de leur mission( 3 Février 2020)

St-Hubert 29.07.2020

L'Économix pour deux personne disponible à la livraison et au service volant #restezchezvous #cavabienaller

St-Hubert 26.07.2020

Une nouvelle reconfortante Notre chocomousse est de retour #cavabienaller #reconfort

St-Hubert 19.07.2020

Vous avez choisi d'être chef d'équipe en cuisine chez St-Hubert? Une chose est sûre : vous avez à cœur la satisfaction des clients et vous savez que le bien-être et la motivation de vos collègues y contribuent grandement! Énergique et efficace, votre rôle de chef d'équipe vous offre mille et une occasions d'apprendre et de développer vos aptitudes en gestion et de relever des défis intéressants. Positif et dynamique, vous prenez plaisir à collaborer avec vos coéquipiers : c'e...st tellement plus agréable et efficace de travailler en équipe! Principales responsabilités : Coordonner les activités des employés en cuisine Gérer efficacement votre aire de travail et maintenir une propreté constante Participer à la préparation des plats Soutenir l'équipe de gestion en place Contrôler la production, les produits finis et les pauses des employés Effectuer toute autre tâche demandée par l'équipe de gestion Exigences : Orientation vers le client Capacité à gérer les priorités Capacité à travailler sous pression Facilité à travailler en équipe Rapidité d’exécution Autonomie Habileté à organiser et contrôler efficacement le travail Remarques : Ces défis vous intéressent? Faites partie de notre histoire, vous avez un rôle à jouer!

St-Hubert 24.06.2020

On vous livre du réconfort