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Locality: Rouyn, Quebec

Phone: +1 819-797-5364



Address: 4181 RANG GAUVIN J0Z 1S0 Rouyn, QC, Canada

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Farine bio Danicard 08.02.2021

Joyeux Noel à tous nos clients. Santé et sérénité! Merci de votre encouragement.

Farine bio Danicard 28.01.2021

Il est encore temps de commander la farine !! Nous ferons des livraisons à Rouyn-Noranda avant Noel. Nous vous souhaitons de belles fêtes

Farine bio Danicard 13.01.2021

MUFFINS AUX CAROTTES PRÉPARATION 15 minutes CUISSON 25 minutes TOTAL 40 minutes... PORTION(S) 12 portions INGRÉDIENTS: 1tasses farinetout usage 1 tasse farine intégrale Danicard 1 tasse cassonade (ou moins au goût) 1 cuillère à thé bicarbonate de soude 1 cuillère à thé poudre à pâte 2 cuillères à thé cannelle moulue 1/4 cuillère à thé sel 2 tasses carottes râpées 3 oeufs 1/2 tasse huile végétale 1/2 tasse sirop d'érable 2 cuillères à thé essence de vanille 1/2 tasse noix de Grenoble hachées (facultatif) PRÉPARATION: ÉTAPE 1 Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Réserver ÉTAPE 2 Dans un autre bol, battre les oeufs, la cassonade, l'huile, le sirop d'érable et la vanille. ÉTAPE 3 Incorporer le mélange de farine aux ingrédients liquides. Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène. ÉTAPE 4 Ajouter les carottes et les noix et bien mélanger. Remplir au 3/4 vos moules à muffins en papier. ÉTAPE 5 Cuire au four à 350 F (180 C) de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.

Farine bio Danicard 02.01.2021

PAIN MÉDITERRANÉEN POUR ROBOT BOULANGER commentaire : ce pain est plein de saveurs et a une belle texture tendre 1 1/4 tasse d'eau tiède... 1/2 tasse fromage feta bien épongé et émietté 3-4 gousses d'ail haché au goût 1 1/2 c. à thé sel 1 c. table miel 2 c. table huile d'olive 3 tasses farine à pain blanche (moi: blanche tout usage)* 1 tasse farine intégrale Danicard* 3/4 tasse olives Kalarnata dénoyautées, tranchées(moi : olives vertes tranchées) 1 c. table origan séché (ou bien 3 c. table de basilic frais...au goût) 3/4 c. à thé levure sèche pour machine à pain Mesurer les ingrédients et placer dans l'ordre indiqué par le manufacturier. Remettre le plat dans l'appareil. Choisir le cycle pour le pain de base(BASIC). Choisir le cycle de 2 livres. *Ne pas prendre la farine dans le sac avec la tasse car il risque d'y en avoir trop. Plutôt vider la farine dans la tasse sans la tasser et ôter le surplus avec un couteau droit

Farine bio Danicard 21.12.2020

pain aux bananes et farine intégrale Pour 8 à 10 personnes INGRÉDIENTS... 1/2 tasse (125g) de beurre à température ambiante. 1/2 tasse (100 g) de sucre 2 oeufs 3 bananes moyennes (environ 300 g), écrasées à la fourchette 1/4 tasse (60 ml) de crème 35 %(moi 10%) 1/2 tasse (50 g) de flocons d'avoine 1 tasse (175 g) de farine intégrale à pain DANICARD 2 c. à café de poudre à pâte (levure chimique) 2/3 tasse (100 g) de pacanes, grossièrement hachées Préchauffer le four à 350 F (180 C). 1-Beurrer puis chemiser un moule à pain de papier parchemin. Réserver. 2-Crémer le beurre avec le sucre au batteur électrique puis ajouter les oeufs un à un. 3-Ajouter les bananes écrasées et la crème. 4-Ajouter les flocons d'avoine, la farine intégrale et la poudre à pâte, qui ont été préalablement mélangées, puis ajouter les noix et bien mélanger. 5-Verser la préparation dans le moule à pain préparé, puis le couvrir d'une feuille d'aluminium. 6-Enfourner pour 30 minutes puis enlever la feuille d'aluminium et poursuivre la cuisson 25 minutes. 7-Laisser complètement refroidir avant de démouler.