1. Home /
  2. Interest /
  3. Festival des Champignons Forestiers du Kamouraska


Category

General Information

Phone: 418-308-0739



Website: www.cote-est.ca

Likes: 2198

Reviews

Add review



Facebook Blog

Festival des Champignons Forestiers du Kamouraska 23.02.2021

Une nouvelle collaboratrice

Festival des Champignons Forestiers du Kamouraska 29.01.2021

Envie de vous faire plaisir ? Mangez des champignons

Festival des Champignons Forestiers du Kamouraska 25.01.2021

Bravo au pionnier Jérôme Quirion

Festival des Champignons Forestiers du Kamouraska 13.01.2021

Nos ambassadrices !

Festival des Champignons Forestiers du Kamouraska 07.01.2021

Dernière semaine de conférences pour le Congrès international virtuel de mycologie : Soria Gastronomica. Les conférences d'aujourd'hui 26 octobre et de demain 2...7 octobre mettrons en lumière différents intervenants espagnols et français. Pour vous inscrire, recevoir les liens et avoir accès à la traduction : https://www.congresosoriagastronomica.com/inscripcion/ Pour visionner la séance du 5 octobre mettant à l'honneur le Mexique, la Nouvelle-Zélande et l'Espagne: https://youtu.be/kYHwMMi1euQ Pour visionner la séance du 12 octobre mettant à l'honneur le Japon et le Portugal : https://youtu.be/abtGVfm6LTU Pour visionner la séance du 19 octobre mettant à l'honneur la Chine et le Canada (Québec) : https://youtu.be/fmHq2p8Xsko Pour les séances d'aujourd'hui et demain, vous trouverez les séance ici : https://www.congresosoriagastronomica.com/congreso-en-dire/ European Mycological Institute

Festival des Champignons Forestiers du Kamouraska 18.12.2020

Aujourd'hui, dès 10h45, branchez-vous au Congrès international de mycologie : Soria Gastronomica, pour assister à la participation du Québec ! On y parlera de... l'innovation et du développement mycologique au Québec (mycologie au Québec, mycotechnologies chez Biopterre , le Kamouraska Mycologique). La chef Natalia Machado Villaverde cuisinera le champignon homard. Soulignons la collaboration des intervenants québécois suivants : Groupement forestier Grand-Portage inc., Côté Est Kamouraska, Tourisme Kamouraska, Genevieve Laperriere (UQTR - Université du Québec à Trois-Rivières), Violon et Champignon, Acpfnl - Association pour la commercialisation des PFNL et Chapeau les bois. Pour vous inscrire, recevoir les liens et avoir accès à la traduction : https://www.congresosoriagastronomica.com/inscripcion/ Pour visionner la séance du 5 octobre mettant à l'honneur le Mexique, la Nouvelle-Zélande et l'Espagne: https://youtu.be/kYHwMMi1euQ Pour visionner la séance du 12 octobre mettant à l'honneur le Japon et le Portugal : https://youtu.be/abtGVfm6LTU __________________________________________________________________ | MRC de Kamouraska | Saveurs BSL | Groupement forestier Grand-Portage inc. | Biopterre | SADC du Kamouraska | Cégep de La Pocatière | La vie est MUSH | CDBQ | Acpfnl - Association pour la commercialisation des PFNL | Côté Est Kamouraska | Le Kamouraska | Chapeau les bois | Violon et Champignon | Association forestière bas-laurentienne | Collectif régional de développement du Bas-Saint-Laurent | Société du réseau ÉCONOMUSÉE | Institut de recherche en économie contemporaine - IREC | Créneau AgroBoréal | Québec En Barcelona | UQTR - Université du Québec à Trois-Rivières | Tourisme Kamouraska | European Mycological@@