Ferme l'Oiseau Bleu
175, Ambroise Fafard G3Z 2K1 Baie-Saint-Paul, QC, Canada
Category
General Information
Locality: Baie-Saint-Paul, Quebec
Phone: +1 418-435-2483
Address: 175, Ambroise Fafard G3Z 2K1 Baie-Saint-Paul, QC, Canada
Website: www.fermeoiseaubleu.com
Likes: 517
Reviews
Facebook Blog
Toujours un plaisir de travailler avec des gens passionnés qui savent si bien mettre en valeur les produits locaux.
C'est le moment de faire des provisions de notre porc fermier, né et élevé sur la ferme, sans antibiotiques ni hormones de croissance. Nous avons préparé un panier bien diversifié pour de bons petits plats réconfortants. Faites vite, quantité limitée !! Le panier comprend : -2 rôtis d'épaule -4 côtelettes avec os... -1 paquet de lanières -1 paquet d'escalopes -2 paquets de 2 saucisses sans gluten -1 paquet de 2 galettes de porc haché assaisonné. Prix: 80$ (pour environ 5 kg) Merci de soutenir l'agriculture locale et de partager en grand nombre 418-435-2483 [email protected]
Très belle collaboration avec le chef Charles Couture du Hobbit. Ne manquez pas l'occasion de déguster notre bouvillon à l'herbe dans le confort de votre foyer!
Nouveauté Le temps de déguster nos poulets de grains est arrivé. Venez chercher le vôtre sans tarder ! Quantité limitée ! Refroidi à l'air. Abattu dans un abattoir certifié.... Sans antibiotiques. Poids entre 8 et 10 livres. Prix entre 36$ et 45$. Tel: 418-435-2483 [email protected]
Nouveauté à la ferme ! Nous avons maintenant des petits poulets de grains qui seront prêts à l'automne. D'ici là, nous en prenons bien soin, nous avons même engagé un gardien à 4 pattes
Vos jardins regorgent de beaux légumes frais ? Il ne vous manque que votre rôti de Galloway pour accompagner votre beau bouilli. Contactez-nous sans tarder pour vous procurer le vôtre au coût de 20$ . 418-435-2483 [email protected] ... P.S le prix sera ajusté selon le poids exact du rôti.
Belle visite surprise à la ferme , notre ministre de l'agriculture M.André Lamontagne nous a fait le plaisir de venir nous rencontrer . Nous avons apprécié qu'il profite de ses vacances dans Charlevoix pour venir à la rencontre des producteurs et ainsi prendre le pouls de la situation actuelle du monde agricole directement sur le terrain