1. Home /
  2. Agriculture /
  3. La Ferme GY


Category

General Information

Locality: Gaspé, Quebec

Phone: +1 418-360-5433



Address: 26 rue Aubut g4x 5h6 Gaspé, QC, Canada

Likes: 647

Reviews

Add review



Facebook Blog

La Ferme GY 25.12.2020

Bonjour! Nous avons eu un problème avec l'abbatoir de Luceville. Lorsque je les ai appelé pour réserver des places pour faire abbattre mes animaux pour la fin novembre, ils m'ont annoncé qu'ils n'avaient plus de place avant la mi-janvier... J'ai ensuite appeler d'autres abbatoirs et c'est la même chose partout... Il va donc falloir patientier pour ceux qui voulaient avoir de la viande bientôt. Je vous reviens avec des mises à jour au début de 2021. Bonne journée!

La Ferme GY 09.12.2020

VENTE DE BŒUF Bonjour à tous! Nous allons envoyer environ 5 veaux à l’abattoir vers la fin novembre. Ils seront destinés à la vente locale. Pour cette première expérience, nous allons vendre les veaux en quartier, ce qui vous permettra de choisir vous-même votre boucher et vos coupes de viande. Le prix carcasse sera de 5,50$ la livre. Il sera possible d’acheter soit un veau complet ou un demi-veau. En théorie, un veau pesant 1000lbs vivant, pèse environ 500lbs en quartier,... et 330lbs en viande. Moyenne de prix : 1 veau complet : 2400$ à 2800$ veau : 1200$ à 1400$ Pour réservation, un acompte de 500$ sera demandé. Premier arrivé premier servi! Nous allons aussi avoir de la viande hachée de disponible à 5$ la livre. Un minimum de 20 livre par achat est requis. Nous vous demandons d’envoyer un message afin de convenir d’une heure pour venir la récupérer. Pour plus d’informations, vous pouvez communiquer avec moi (Julien) par message ou par téléphone au 418-360-5433. Au plaisir de vous faire goûter à cette viande élevée naturellement dans notre région! See more

La Ferme GY 27.11.2020

Exactement 5 mois entre ces deux photos! Il va être impressionnant cet automne celui-là!!

La Ferme GY 09.11.2020

Enfin le moment d'envoyer les animaux au pâturage! En espèrant obtenir assez de fourrages cet été pour pouvoir offrir de la viande locale à Gaspé en 2021! Vers la fin août nous serons en mesure de vous donner plus d'informations sur notre projet!