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Website: funkyfrugivore.blogspot.ca

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Funky Frugivore 06.06.2021

Simple et colorée Salade de courge butternut et betteraves grillées, vinaigrette au tahini. Ingrédients : 1 tasse de courge butternut, cuite et coupée en petits morceaux 1 tasse de betteraves, cuites et coupées en petits morceaux... Quelques haricots, cuits à la vapeur Morceaux d'avocat Ciboulette, persil, échalote hachés en petits morceaux *Il suffit de griller les morceaux de betteraves dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Vinaigrette : 3 cuillères à table de tahini Un peu d'eau 1 cuillère à table de moutarde dijon 1 cuillère à table de sirop d'érable (ou plus) Le jus d'un demi citron Un pincée de sel #vegan #santé

Funky Frugivore 01.06.2021

Salade d'été <3 Ingrédients : laitue romaine, pois chiches, olives, tomates, persil, noix de Grenoble, avocat, échalote. Vinaigrette : huile d'olive, vinaigre de cidre de pomme, moutarde de dijon, aneth, échalote, persil, poivre et sel. Mélanger la vinaigrette dans un petit robot culinaire pour une meilleure consistance.

Funky Frugivore 14.05.2021

Recettes de desserts sans gluten réalisées avec les farines Cuisine Soleil

Funky Frugivore 12.05.2021

Curry au poulet, pois chiches et légumes variés Ingrédients : 1 canne de lait de coco Environ 1 à 2 tasses de bouillon de poulet ... 1 gros oignon 1/2 poireau 1 zucchini coupé en petits morceaux Environ 8 feuilles de kale dinosaure coupées en petits morceaux sans la tige 1 patate douce coupée en petits morceaux 1 carotte coupée en petits morceaux Environ 2 cuillères à table de mélange à curry (Cumin, curry, coriandre, curcuma, cardamone, etc.) 2 cuillères à table de persil haché Sel et poivre au goût 1 boîte de pois chiches 1 poitrine de poulet, coupée en petits morceaux 1 cuillère à table d'huile d'olive ou huile de noix de coco Préparation : Dans une poêle, dorer l'oignon dans un peu d'huile. Ajouter les morceaux de poulet. Cuire à feu doux. Une fois le poulet cuit, disposer le tout dans un bol, puis laisser de côté. Dans votre poêle, ajouter les morceaux de patates douces ainsi que les morceaux de carottes. Ajouter le bouillon de poulet, puis bien remuer. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits, puis ajouter le zucchini, les feuilles de kale et le poireau. Mélanger à nouveau et cuire pendant environ 5 minutes à feu moyen. Ajouter les morceaux de poulet cuits, les pois chiches le mélange à curry, persil, sel et poivre. Ajouter du bouillon au besoin si trop liquide. Baisser le feu, puis ajouter le lait de coco. Bien remuer. Cuire quelques minutes, puis servir sur riz ou quinoa.

Funky Frugivore 08.05.2021

J'adore l'huile de noix de coco! Via Food Matters http://foodmatters.tv//10-great-reasons-you-should-be-usin