1. Home /
  2. Event /
  3. Gala des Grands Chefs Outaouais


Category

General Information

Phone: +1 819-777-4428



Website: cancer.ca/

Likes: 480

Reviews

Add review



Facebook Blog

Gala des Grands Chefs Outaouais 02.01.2021

Merci à nos sommeliers qui ont pris soin de choisir des vins épatants à l'occasion du Gala des Grands Chefs. Nous avons la chance de pouvoir compter sur une brigade de sommeliers dirigée de main de maître par Mme Danielle Dupont du Casino Lac-Leamy et M. Alexandre Le Blanc du Piz'za-za. Ils étaient tous présents bénévolement, le soir du gala, afin de compléter l'expérience gastronomique de nos convives. Merci! #GalaDesGrandsChefs

Gala des Grands Chefs Outaouais 27.12.2020

Brigade de Chefs 2019. Crédit photo: Yves Légaré Photographe

Gala des Grands Chefs Outaouais 14.12.2020

Au Gala des Grands Chefs, nous avons la chance de pouvoir compter sur des chefs talentueux de la région qui mettent leur savoir-faire au service de la Société canadienne du cancer afin de nous offrir un événement gastronomique d’envergure. Ils sont les artisans de cet événement et, pour nous, ce sont des chefs de cœur! Un merci spécial à M. Denis Girard du Casino Lac-Leamy, fondateur du Gala des Grands Chefs. Denis, tu es solide comme le rock et jamais tu ne baisses les bras devant l’ampleur de la tâche. Tu nous inspires par ton professionnalisme et ton esprit philanthropique. Santé à vous tous! #GalaDesGrandsChefs

Gala des Grands Chefs Outaouais 08.12.2020

L’entrée chaude présentée par notre chef Jean-Philippe Ménard du Restaurant Le Rituel: Morue noire en croûte de proscuitto aux herbes, velouté aux cèpes, purée de carottes au miso et lentilles rouges, oignons brûlés, edamames, armillaire de miel, radis rôti et vrilles de pois. #GalaDesGrandsChefs

Gala des Grands Chefs Outaouais 21.11.2020

Le velouté, présenté par notre chef Christopher Mulder du Rustiek - Taverne Gastronomique: velouté de volaille au lait de coco et cari rouge, effiloché de canard au tamarin, huile de galanga et chiffonnade d’herbes asiatiques. #GalaDesGrandsChefs